Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. :)

:) Точно! Особенно бесит, когда встанут так, чтобы побольше людей охватить дымом.

Поделиться этим сообщением

А Чумадечая весна не бесит? Меня очень, убил бы :D

а я ни разу не слышала этой песни B) Как название один раз увидела, сделала большие глаза, покрутила мысленно пальцем у виска и пошла искать другую музыку :D

Еще бесит, когда едешь по тротуару на велосипеде, а некоторые квадратные дамы идут посередине и не собираются сдвигаться в сторону...

Ага, или когда детки с родителями идут на тебя, ты на велосипеде смещаешься от них подальше, родители видят что ты едешь по прямой и с ними не пересекаешься, но... я вечно жду, что детки бросятся под колеса. Было дело...

Нашли, чем страдать ;)

Это просто самое короткое, что я могу написать в этой теме :D

Вообще мне лучше не начинать. Я человек спокойный, но раздражает меня многое :D

Безумно бесит когда люди любят ставить запятые! И ладно бы просто не там... я тоже, бывает, ставлю там, где не надо и по лени пропускаю там, где надо. Но когда я вижу что-то типа этого "Я, завтракал, летом в деревне." - пытала бы :girl_devil:

Бесят придурки, котоыре видя велосипедиста, начинают руками махать, особенно когда один едешь, как мясом так су*** не одна сволочь ничего не кричит и не махает.

В основном в вечерние время и на остановках

Бесит быдло-пиво типа: Сокол, Кулер и проч.

Безумно бесит когда люди любят ставить запятые! И ладно бы просто не там... я тоже, бывает, ставлю там, где не надо и по лени пропускаю там, где надо. Но когда я вижу что-то типа этого "Я, завтракал, летом в деревне." - пытала бы :girl_devil:

во, напомнила о грамматике и пунктуации:

думаешь подтянуть знание русского языка и просишь посоветовать учебник и по крайней мере три остроумных комментария на тему "зочем типе учебнек по рускаму" тебе обеспечены. :bomb:

Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. :)

бесят ханжи и святоши

А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. :D

Бесят придурки, котоыре видя велосипедиста, начинают руками махать, особенно когда один едешь, как мясом так су*** не одна сволочь ничего не кричит и не махает.

В основном в вечерние время и на остановках

Еще бесит, когда едешь по главной дороге, со второстепенной выезжает *кгхм*, тебя не замечает, и уже выехав на дорогу, когда ты бьешь по тормозам, останавливается посреди дороги...

Бесят светофоры!!! когда красным по всему пути твоему горят

А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. :D

Еще ничего, если только рыгает.

бесят ханжи и святоши

БесятЪ нарушители ПДД! Просто спасу нет! Всех бы расстрелял :angry:

Согласен, но я об оганичениях 80-100-110 вещаю))))

Не про пунктуацию, но на тему русского языка. Как вам изЕни? Когда решаются важные вопросы, например в отношениях :D

А еще жутко бесит, когда кто-то звонит в выходной в 7 утра, ты берешь трубку, там молчат или не туда попали, а ты заснуть потом не можешь..

Сегодня так было.

Бесит радикальная стена против курения и радикальная стена отвечающих курящих (на примере этой темы)

Всегда бесило и будет бесить, когда люди ну никак не хотят найти середину, компромисс...

ЗЫ пожалуй, пора мне заканчивать :D а то я щас тут еще кучу сообщений оставлю :D

Не про пунктуацию, но на тему русского языка. Как вам изЕни? Когда решаются важные вопросы, например в отношениях :D

вердикт: не извЕняй. :D

xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))

yyy: к логопеду?

туда же

ЗЫ пожалуй, пора мне заканчивать :D а то я щас тут еще кучу сообщений оставлю :D

:hello: я не против.

Бесят ещё ***** быдло-водители, которые проезжают впритирку с тобой на автобусе и ещё успевают крикнуть "ненавижу велосипедистов... " Ваще убивает. Но с другой стороны сразу думаешь, злится, потому что завидует гад ! :D

Ага, или когда детки с родителями идут на тебя, ты на велосипеде смещаешься от них подальше, родители видят что ты едешь по прямой и с ними не пересекаешься, но... я вечно жду, что детки бросятся под колеса. Было дело...

А еще хуже, когда родителям по барабану, они идут в нескольких метрах, а неконтролируемые дети могут предпринять неожиданный маневр в любой момент.

А еще жутко бесит, когда кто-то звонит в выходной в 7 утра, ты берешь трубку, там молчат или не туда попали, а ты заснуть потом не можешь..

Сегодня так было.

Сегодня среда. :D

Бесит радикальная стена против курения и радикальная стена отвечающих курящих (на примере этой темы)

Всегда бесило и будет бесить, когда люди ну никак не хотят найти середину, компромисс...

филиал антикура организовали.

само по себе курение меня не бесит, а вот, когда нельзя зайти в женский туалет в университете, не провонявшись никотином - это уже в мэйнстиме темы. :)

У меня с июля выходной. B)

хороший такой выходной. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...