Линна Опубликовано 17.08.2011 18:43 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. Точно! Особенно бесит, когда встанут так, чтобы побольше людей охватить дымом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2011 18:43 А Чумадечая весна не бесит? Меня очень, убил бы а я ни разу не слышала этой песни Как название один раз увидела, сделала большие глаза, покрутила мысленно пальцем у виска и пошла искать другую музыку Еще бесит, когда едешь по тротуару на велосипеде, а некоторые квадратные дамы идут посередине и не собираются сдвигаться в сторону...Ага, или когда детки с родителями идут на тебя, ты на велосипеде смещаешься от них подальше, родители видят что ты едешь по прямой и с ними не пересекаешься, но... я вечно жду, что детки бросятся под колеса. Было дело...Нашли, чем страдать Это просто самое короткое, что я могу написать в этой теме Вообще мне лучше не начинать. Я человек спокойный, но раздражает меня многое Безумно бесит когда люди любят ставить запятые! И ладно бы просто не там... я тоже, бывает, ставлю там, где не надо и по лени пропускаю там, где надо. Но когда я вижу что-то типа этого "Я, завтракал, летом в деревне." - пытала бы :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:44 Бесят придурки, котоыре видя велосипедиста, начинают руками махать, особенно когда один едешь, как мясом так су*** не одна сволочь ничего не кричит и не махает.В основном в вечерние время и на остановках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:45 Бесит быдло-пиво типа: Сокол, Кулер и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:45 Безумно бесит когда люди любят ставить запятые! И ладно бы просто не там... я тоже, бывает, ставлю там, где не надо и по лени пропускаю там, где надо. Но когда я вижу что-то типа этого "Я, завтракал, летом в деревне." - пытала бы :girl_devil:во, напомнила о грамматике и пунктуации:думаешь подтянуть знание русского языка и просишь посоветовать учебник и по крайней мере три остроумных комментария на тему "зочем типе учебнек по рускаму" тебе обеспечены. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:46 Бесят курильщики, которые курят где не попадя. Бесит их перегар. бесят ханжи и святоши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2011 18:47 А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:47 Бесят придурки, котоыре видя велосипедиста, начинают руками махать, особенно когда один едешь, как мясом так су*** не одна сволочь ничего не кричит и не махает.В основном в вечерние время и на остановкахЕще бесит, когда едешь по главной дороге, со второстепенной выезжает *кгхм*, тебя не замечает, и уже выехав на дорогу, когда ты бьешь по тормозам, останавливается посреди дороги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:47 Бесят светофоры!!! когда красным по всему пути твоему горят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:47 А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. Еще ничего, если только рыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2011 18:47 А, ещё бесит, когда кто-то, напьётся пива, и в общественном транспорте, стоит и рыгает. бесят ханжи и святоши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.08.2011 18:48 БесятЪ нарушители ПДД! Просто спасу нет! Всех бы расстрелял :angry:Согласен, но я об оганичениях 80-100-110 вещаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:48 Не про пунктуацию, но на тему русского языка. Как вам изЕни? Когда решаются важные вопросы, например в отношениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:48 А еще жутко бесит, когда кто-то звонит в выходной в 7 утра, ты берешь трубку, там молчат или не туда попали, а ты заснуть потом не можешь..Сегодня так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2011 18:49 Бесит радикальная стена против курения и радикальная стена отвечающих курящих (на примере этой темы)Всегда бесило и будет бесить, когда люди ну никак не хотят найти середину, компромисс... ЗЫ пожалуй, пора мне заканчивать а то я щас тут еще кучу сообщений оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:49 Не про пунктуацию, но на тему русского языка. Как вам изЕни? Когда решаются важные вопросы, например в отношениях вердикт: не извЕняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:49 Не про пунктуацию, но на тему русского языка. Как вам изЕни? Когда решаются важные вопросы, например в отношениях xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))yyy: к логопеду?туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2011 18:50 ЗЫ пожалуй, пора мне заканчивать а то я щас тут еще кучу сообщений оставлю :hello: я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.08.2011 18:50 Бесят ещё ***** быдло-водители, которые проезжают впритирку с тобой на автобусе и ещё успевают крикнуть "ненавижу велосипедистов... " Ваще убивает. Но с другой стороны сразу думаешь, злится, потому что завидует гад ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:51 Ага, или когда детки с родителями идут на тебя, ты на велосипеде смещаешься от них подальше, родители видят что ты едешь по прямой и с ними не пересекаешься, но... я вечно жду, что детки бросятся под колеса. Было дело...А еще хуже, когда родителям по барабану, они идут в нескольких метрах, а неконтролируемые дети могут предпринять неожиданный маневр в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.08.2011 18:51 А еще жутко бесит, когда кто-то звонит в выходной в 7 утра, ты берешь трубку, там молчат или не туда попали, а ты заснуть потом не можешь..Сегодня так было.Сегодня среда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:52 Бесит радикальная стена против курения и радикальная стена отвечающих курящих (на примере этой темы)Всегда бесило и будет бесить, когда люди ну никак не хотят найти середину, компромисс... филиал антикура организовали. само по себе курение меня не бесит, а вот, когда нельзя зайти в женский туалет в университете, не провонявшись никотином - это уже в мэйнстиме темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 18:52 Сегодня среда. У меня с июля выходной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2011 18:52 У меня с июля выходной. хороший такой выходной. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах