Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Петя Какашкин

Как бы вы оценили чемптнат 2003 года?

5  

42 голоса

1. 1. 5

• 1
      2
    • 2
      2
    • 3
      4
    • 4
      16
    • 5
      12

Recommended Posts

большинству чемпионат нравится в большей степени из-за того, что неудачно выступают те пилоты, которые им не нравятся.

Абсолютно верно .

Одна поправочка : не "пилоты" , а "пилот" .

И если уж ты подметил , что "большинству" , может быть пора создать тему : "Почему "большинству" нравятся неудачные выступления того пилота , который им не нравится?"

Ну вот, поставил все с ног на голову. На лирику потянуло? Или на философию? Давай, создай тему. Я думаю, что знаю, кто там отметится в первую очередь. Будет интересно проверить...

И почему бы не говорить только за себя? "Большинством" проще, уверенность не надо искать в себе - не так ли? Вопрос риторический - ответа не требует.

Поделиться этим сообщением

большинству чемпионат нравится в большей степени из-за того, что неудачно выступают те пилоты, которые им не нравятся.

Интереная дискуссия получаеться тоесть большинство болеет ПРОТИВ а не ЗА :D

Такого сезона небыло уже давно. Он намного интереснее предыдущих. И не потому, что Шуми едет плохо, а потому, что остальные поехали лучше чем раньше. Мы наблюдаем борьбу за чемпионство. В прошлые года к гран-при Германии чемпиона можно было определить на 99.9%

Что касается прошлого года - он к гран-при Германии уже был известен с вероятностью на одну сотую процента больше...

Такого сезона небыло уже давно. Он намного интереснее предыдущих. И не потому, что Шуми едет плохо, а потому, что остальные поехали лучше чем раньше. Мы наблюдаем борьбу за чемпионство. В прошлые года к гран-при Германии чемпиона можно было определить на 99.9%

А "давно" в цифрах это сколько? Помнится, в 2001-м чемпион не был известен и много позже Германии.

А "давно" в цифрах это сколько? Помнится, в 2001-м чемпион не был известен и много позже Германии.

Чего-то ты загнул с " и много позже" - или Венгрия шла не через 3 недели после Хокка, как и в этом году??? :)

Чемпионат держит в напряжении, и этим он интересен. А красота (скукота) той или иной гонки - из области персональных оценок. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик :D:D

Интереная дискуссия получаеться тоесть большинство болеет ПРОТИВ а не ЗА 

Согласен, "большинство" - это не самое подходящее слово, исправлюсь и скажу некоторым :). В остальном оставляю свою формулировку без изменений. А моё мнение об интересности этого чемпионата не изменится и это не зависит от того, выиграет пилот за которого я болею, а также его команда свои кубки или нет. Меня больше привлекает борьба на трассе, а не в чемпионате, надеюсь объяснять разницу не нужно.

Гость SturMan

Интереная дискуссия получаеться тоесть большинство болеет ПРОТИВ а не ЗА 

Согласен, "большинство" - это не самое подходящее слово, исправлюсь и скажу некоторым :). В остальном оставляю свою формулировку без изменений. А моё мнение об интересности этого чемпионата не изменится и это не зависит от того, выиграет пилот за которого я болею, а также его команда свои кубки или нет. Меня больше привлекает борьба на трассе, а не в чемпионате, надеюсь объяснять разницу не нужно.

Добавлю, что эта "интересность"зависит и от возможностей пилота и его команды

быть первым, в сочетании с неизвестностью исхода борьбы.

Сейчас я бы поставил чемптонату 5.

Но, согласен, что для болел Феррари и ЛИЧНО... - максимум "3".

Зато для них прошлый чемп был ну ника не ниже 4. :D

А для нас наоборот.

Кстати. Думал о результатах сегодняшней (ну или уже вчерашней :) ) гонки и пришел к парадоксальному выводу:

Результаты этой гонки ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛИ болельщиков почти всех команд, за исключением Феррари и Джордана (но от этой команды как бы ничего особого не ждешь).

А такое бывает очень и очень редко.

Такие вот мысли роятся в моей голове в начале 5-го утра. :D

Скажу одно- интрига в чемпионате искуственная, "состряпаная" новым регламентом. Поэтому его я оценивать по шкале не буду. Скажу только что он какой-то странный: без видимой борьбы есть борьба.

К слову: было бы намного интереснее если бы в Ф-1 был шинник-монополист. Вот тогда бы была реальная борьба.

Скажу одно- интрига в чемпионате искуственная, "состряпаная" новым регламентом. Поэтому его я оценивать по шкале не буду. Скажу только что он какой-то странный: без видимой борьбы есть борьба.

К слову: было бы намного интереснее если бы в Ф-1 был шинник-монополист. Вот тогда бы была реальная борьба.

Знаешь, а мне непонятно, почему это интрига состряпана новыми правилами?

Что новый регламент понудил, чтобы выиграли 8 разных людей?

Что новый регламент понудил, что Алонзо обошел на круг ВЕЛИКОГО?

И много других что....

Соглашусь, что не так много обгонов мы видим. Но это НЕ из-за новых правил.

Ну что ж - каждый имеет право на собственное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...