AJ Опубликовано 23.07.2003 08:48 А в Малайзии тоже трасса без возможностей обгонов? Или ее не Тильке построил? Да вроде Тильке. Исключение лишь подтверждает правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 23.07.2003 08:50 А в Малайзии тоже трасса без возможностей обгонов? Или ее не Тильке построил?Да вроде Тильке. Исключение лишь подтверждает правило. А кроме трассы в Малайзии мы больше в действии ни одной и не видели. Откуда тогда такие далекоидущие выводы? Или вы уже успели в Китай и Бахрейн съездить? Может Малайзия - это правило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 23.07.2003 09:04 А в Малайзии тоже трасса без возможностей обгонов? Или ее не Тильке построил?Да вроде Тильке. Исключение лишь подтверждает правило. А кроме трассы в Малайзии мы больше в действии ни одной и не видели. Откуда тогда такие далекоидущие выводы? Или вы уже успели в Китай и Бахрейн съездить? Может Малайзия - это правило? Интересный у вас метод общения Трасса в Малайзии была построена не вчера и даже не позавчера. Это проект пятилетней давности, в точности соответствующий запросам заказчика и федерации.Ни одной не видели, говорите... Ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.07.2003 09:04 В Нагатинский проект вообще никто не верил, был нужен пиар, пиар обеспечили А по поводу трассы... Планы есть, но на этот раз пиар как раз не нужен.дабы избежать возможного столкновения интересов... Есть даже готовый проект от одного, известного вам дизайнера...А Лужков тут не при чем, так как потенциальный автодром далек от его юрисдикции... Ну да, ну да. А твой близкий друг Wans, помнится, тогда уверял, что по информации из источников, близких к осведомлённым трасса ну совершенно точно будет А с ним и ещё человек 20 только на этом сайте. Да и вообще, с кем ни заговоришь тогда -- "Ну нет, что ты, теперь уже точно!.."Лужков тут при чём как раз потому, что при нём только PR и бывает, а проекты такого уровня так не делаются.P.S. Проект трассы в Нагатино тоже принадлежал Тильке, хотя ему это место самому и не нравилось. И где он? Имеют значения только деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.07.2003 09:06 А кроме трассы в Малайзии мы больше в действии ни одной и не видели. Откуда тогда такие далекоидущие выводы? Или вы уже успели в Китай и Бахрейн съездить? Может Малайзия - это правило? Насколько я помню, трассы в Барселоне и Маньи-Куре тоже построены Тильке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.07.2003 09:17 А кроме трассы в Малайзии мы больше в действии ни одной и не видели. Откуда тогда такие далекоидущие выводы? Или вы уже успели в Китай и Бахрейн съездить? Может Малайзия - это правило? На сколько я помню, трассы в Барселоне и Маньи-Куре тоже построены Тильке.Ну, не столько построены, сколько модернизированы. Компания Tilke GmbH отметилась на действующих трассах в Сильверстоуне, Хоккенхайме, Нюрбурге, Монце и Барселоне (а всего она принимала участия в работах на 27 трассах). Хоть какая-то база и осталась, но все равно, они приобрели черты "фирменного" стиля Тильке. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.07.2003 09:19 Насколько я помню, трассы в Барселоне и Маньи-Куре тоже построены Тильке...Ну, не столько построены, сколько модернизированы. Компания Tilke GmbH отметилась на действующих трассах в Сильверстоуне, Хоккенхайме, Нюрбурге, Монце и Барселоне (а всего она принимала участия в работах на 27 трассах). Хоть какая-то база и осталась, но все равно, они приобрели черты "фирменного" стиля Тильке. ИМХО, конечно. Обе трассы дебютировали в 1991-м году, и по моему, всё же были Тильке именно построены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.07.2003 09:23 По теме -- я сильно надеюсь, что Сильверстоун уберут, и на его место поставят Спа. Да ты что? Что это за выбор Сильвер или Спа? Обе трассы имеют характер , кучу мест для обгонов, и в конце концов приличную историю. Возращать надо также Австрию - прекрасная трасса. А вот выбрасывать надо Имолу, Барселону, Францию и Венгрию - трассы , где из года в год практически не бывает обгонов. Что касается Шанхая , то думаю с обгонами там все будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.07.2003 09:34 Да ты что? Что это за выбор Сильвер или Спа? Обе трассы имеют характер , кучу мест для обгонов, и в конце концов приличную историю. Возращать надо также Австрию - прекрасная трасса. А вот выбрасывать надо Имолу, Барселону, Францию и Венгрию - трассы , где из года в год практически не бывает обгонов. Что касается Шанхая , то думаю с обгонами там все будет в порядке. Ну, лично для меня Сильверстоун совершенно неинтересен -- так, проходная гонка. Имолу никто не выбросит, потому что она одна из самых посещаемых. Барса и Маньи-Кур творения г-на Тильке, и потому ессно останутся. Венгрия -- единственный плацдарм Ф-1 в Восточной Европе, за то и держат. Поменяют только на Чехию, или там Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.07.2003 09:46 Да ты что? Что это за выбор Сильвер или Спа? Обе трассы имеют характер , кучу мест для обгонов, и в конце концов приличную историю. Возращать надо также Австрию - прекрасная трасса. А вот выбрасывать надо Имолу, Барселону, Францию и Венгрию - трассы , где из года в год практически не бывает обгонов. Что касается Шанхая , то думаю с обгонами там все будет в порядке.Ну, лично для меня Сильверстоун совершенно неинтересен -- так, проходная гонка. Имолу никто не выбросит, потому что она одна из самых посещаемых. Барса и Маньи-Кур творения г-на Тильке, и потому ессно останутся. Венгрия -- единственный плацдарм Ф-1 в Восточной Европе, за то и держат. Поменяют только на Чехию, или там Россию. Ты скажи тебе последняя гонка понравилась или нет? А в прошлом году? Причем тогда борьба была не только во время дождя. Еще до него МШ и Монтойя бодались не хуже , чем в этом. Тогда , объясни что не устраивает . ( Два года подряд самая интересная гонка сезона)Насчет Имолы не все так очевидно. Да и Францией слишком многие недовольны. Барселону пока трогать точно не будут. Да и Венгрию к сожалению тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 23.07.2003 09:55 Да ты что? Что это за выбор Сильвер или Спа? Обе трассы имеют характер , кучу мест для обгонов, и в конце концов приличную историю. Возращать надо также Австрию - прекрасная трасса. А вот выбрасывать надо Имолу, Барселону, Францию и Венгрию - трассы , где из года в год практически не бывает обгонов. Что касается Шанхая , то думаю с обгонами там все будет в порядке.Ну, лично для меня Сильверстоун совершенно неинтересен -- так, проходная гонка. Имолу никто не выбросит, потому что она одна из самых посещаемых. Барса и Маньи-Кур творения г-на Тильке, и потому ессно останутся. Венгрия -- единственный плацдарм Ф-1 в Восточной Европе, за то и держат. Поменяют только на Чехию, или там Россию. Вы это серьезно или в шутку? А как насчет предыдущей гонки? Или вы ее пропустили? Неужели не понравилось? Такого количества обгонов давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 23.07.2003 11:22 Вы это серьезно или в шутку? А как насчет предыдущей гонки? Или вы ее пропустили? Неужели не понравилось? Такого количества обгонов давно не видел. Нет, всё таки стадное чувство в сознании людей превалирует Что, я обязан восхищаться прошедшей гонкой???Мне не слишком понравилась последняя гонка, потому что она была совершенно бестолковой (и не в первый раз такое происходит именно в Сильверстоуне). Никакой логики в ней не было -- так, набор случайных событий. И потому меня не волнует количество обгонов -- это не самоцель. Я не считаю, что распределение мест на финише соответствует реальному уровню пилотов на этой трассе, а остольное меня мало трогает. Это спорт, а не шоу, в котором главное -- зрелищность. По вашему выходит, правильно делают американцы, выпуская пейс-кар при каждом удобном и неудобном случае, чтобы было шоу. Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 23.07.2003 11:47 Кстати, религиозный псих оказывается со стажем СЮДЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2003 11:50 Да ты что? Что это за выбор Сильвер или Спа? Обе трассы имеют характер , кучу мест для обгонов, и в конце концов приличную историю. Возращать надо также Австрию - прекрасная трасса. А вот выбрасывать надо Имолу, Барселону, Францию и Венгрию - трассы , где из года в год практически не бывает обгонов. Что касается Шанхая , то думаю с обгонами там все будет в порядке.Ну, лично для меня Сильверстоун совершенно неинтересен -- так, проходная гонка. Имолу никто не выбросит, потому что она одна из самых посещаемых. Барса и Маньи-Кур творения г-на Тильке, и потому ессно останутся. Венгрия -- единственный плацдарм Ф-1 в Восточной Европе, за то и держат. Поменяют только на Чехию, или там Россию. Ты скажи тебе последняя гонка понравилась или нет? А в прошлом году? Причем тогда борьба была не только во время дождя. Еще до него МШ и Монтойя бодались не хуже , чем в этом. Тогда , объясни что не устраивает . ( Два года подряд самая интересная гонка сезона)Насчет Имолы не все так очевидно. Да и Францией слишком многие недовольны. Барселону пока трогать точно не будут. Да и Венгрию к сожалению тоже. абсолютно в дырочку! имхо самая интересная "сухая" гонка сезона хотя обещали вселенский потоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 23.07.2003 12:09 Насчет Имолы не все так очевидно. Да и Францией слишком многие недовольны. Барселону пока трогать точно не будут. Да и Венгрию к сожалению тоже. ГП Франции останется, вот только перевести его могут в Поль Рикар, где владелец Берни.А Венгрия - официально спонсируемая гонка Marlboro, хотя, через год венгры метят в Евросоюз со всеми вытекающими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 23.07.2003 12:25 Глюк какой-то Вроде на страницах этого топика разворачивалсь дискуссия о трассах Тильке и перспективах Москвы Че-то не так: или модер (админ) посты поудалял; или это сделал мой Windows; или пора меня изолировать...Кто в курсе, поясните, а то всерьез опасаюсь третьего варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 23.07.2003 12:33 Вы это серьезно или в шутку? А как насчет предыдущей гонки? Или вы ее пропустили? Неужели не понравилось? Такого количества обгонов давно не видел.Нет, всё таки стадное чувство в сознании людей превалирует Что, я обязан восхищаться прошедшей гонкой???Мне не слишком понравилась последняя гонка, потому что она была совершенно бестолковой (и не в первый раз такое происходит именно в Сильверстоуне). Никакой логики в ней не было -- так, набор случайных событий. И потому меня не волнует количество обгонов -- это не самоцель. Я не считаю, что распределение мест на финише соответствует реальному уровню пилотов на этой трассе, а остольное меня мало трогает. Это спорт, а не шоу, в котором главное -- зрелищность. По вашему выходит, правильно делают американцы, выпуская пейс-кар при каждом удобном и неудобном случае, чтобы было шоу. Я так не считаю. Современный спорт как раз ШОУ, главная цель которого зрелищность. У американцев конечно перебор с пейс-карами, но их появление вносит разнообразие в иногда скучную гонку, а если бы все приезжали в порядке убывания сил машин и пилотов, то гонку можно и не проводить хватило бы квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.07.2003 13:16 Глюк какой-то Вроде на страницах этого топика разворачивалсь дискуссия о трассах Тильке и перспективах Москвы Че-то не так: или модер (админ) посты поудалял; или это сделал мой Windows; или пора меня изолировать...Кто в курсе, поясните, а то всерьез опасаюсь третьего варианта. Да нет все нормально , Просто PW захотелось убрать Сильвер и дискуссия плавно потекла в другую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 23.07.2003 13:30 К Сильверу, кстати, отношение далеко не однозначное. В чем-то согласен с PW, последнюю гонку разнообразили эпизоды из разряда курьезов, а до этого нареканий к трассе было хоть отбавляй. Это, конечно, не Спа, но определенный интерес и историческую ценность все же представляет.ЗЫ. А спрашивал я, были (есть) посты или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.07.2003 13:34 ЗЫ. А спрашивал я, были (есть) посты или нет?А на второй странице смотрел? Вроде все на месте про Тильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 23.07.2003 14:08 У Баррикелло по приезду в Бразилию, украли кубок, который он получил за победу на Гран-При Великобритании. Ну и дикий народ живет в предместьях Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 23.07.2003 14:16 Чего-то ты намудрил - была инфа, что ему его еще в Хитроу разгрохали, а не украли (на stars-f1.ru). Но чего-то в этом сезоне с кубками не то - хрупкие пошли - не хватает в Европе чугуния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 23.07.2003 14:21 Чего-то ты намудрил - была инфа, что ему его еще в Хитроу разгрохали, а не украли (на stars-f1.ru). Но чего-то в этом сезоне с кубками не то - хрупкие пошли - не хватает в Европе чугуния Завтра у чувака ссылку спрошу, который мне про это сказал. А пока до свидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 23.07.2003 14:25 Чего-то ты намудрил - была инфа, что ему его еще в Хитроу разгрохали, а не украли (на stars-f1.ru). Но чего-то в этом сезоне с кубками не то - хрупкие пошли - не хватает в Европе чугуния Завтра у чувака ссылку спрошу, который мне про это сказал. А пока до свидания! Я слышал, что у него именно в Сан-Паулу в аэропорту украли кубок и какие-то другие вещи. Слышал это в новостях по Русскому радио.Барик вроде обратился к организаторам Сильвера с просьбой изготовить ему дубликат кубка. Ответ организаторов мне неизвестен.А пока тоже до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 23.07.2003 15:02 Чего-то ты намудрил - была инфа, что ему его еще в Хитроу разгрохали, а не украли (на stars-f1.ru). Но чего-то в этом сезоне с кубками не то - хрупкие пошли - не хватает в Европе чугуния Завтра у чувака ссылку спрошу, который мне про это сказал. А пока до свидания! Я слышал, что у него именно в Сан-Паулу в аэропорту украли кубок и какие-то другие вещи. Слышал это в новостях по Русскому радио.Барик вроде обратился к организаторам Сильвера с просьбой изготовить ему дубликат кубка. Ответ организаторов мне неизвестен.А пока тоже до свидания. Кубок просто разбили в аэропорту, Баррик высказал надежду на то, что ему из Сильверстоуна пришлют другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах