Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Buh

Формула-1 или Большой Цирк?

Recommended Posts

На последнем Гран-При мы стали сведетелями очередного комичного случая. Формула-1 стала пользоваться такой популярностью, что находятся желающие выражать свои протесты таким способом. Последний раз что-то подобное было на ГП Германии-2000, тогда какой-то служащий выражал протест против своего увольнения из Mercedes, чем обеспечил Баррикелло его первую победу. Не знаю, совпадение или нет, но и в этот раз победил Рубенс. Неужели боссы Формулы-1, которые уже отличились теми мерами, которые были предприняты для безопасности, не могут ничего предпринять против таких психов?

У кого какие мнения?

Поделиться этим сообщением

Эхх, была бы гонка у нас, то опоясали бы трассу тройным кольцом ОМОНа. А если бы кто прорвался, то его бы тут же на обочине дубинками бы кончили. А у них как, вежливо за ручку увели - цивилизация, АДНАКА! :ph34r:

Эхх, была бы гонка у нас, то опоясали бы трассу тройным кольцом ОМОНа. А если бы кто прорвался, то его бы тут же на обочине дубинками бы кончили. А у них как, вежливо за ручку увели - цивилизация, АДНАКА!  :ph34r:

Ладно хоть не в голом виде выбежал, как некоторые придурки на футболе делают, если я ничего не путаю. Все-таки Формула-1 – спорт для более цивилизованных людей.

А он и не протестовал ни против чего, вроде какую-то религиозную литературу рекламировал...

В общем, "Цирк" уехал, а клоуны остались. В СИЗО.

Эхх, была бы гонка у нас, то опоясали бы трассу тройным кольцом ОМОНа. А если бы кто прорвался, то его бы тут же на обочине дубинками бы кончили. А у них как, вежливо за ручку увели - цивилизация, АДНАКА!  :ph34r:

Ладно хоть не в голом виде выбежал, как некоторые придурки на футболе делают, если я ничего не путаю. Все-таки Формула-1 – спорт для более цивилизованных людей.

Ага, и некоторые даже Библию чтят :D

Эхх, была бы гонка у нас, то опоясали бы трассу тройным кольцом ОМОНа. А если бы кто прорвался, то его бы тут же на обочине дубинками бы кончили. А у них как, вежливо за ручку увели - цивилизация, АДНАКА! :ph34r:

Еще не факт, что приведет к лучшим результатам. :blink:

Иной раз, думаю, дубинкой можно добиться и большего...

... Неужели боссы Формулы-1, которые уже отличились теми мерами, которые были предприняты для безопасности, ...

Боссы могут. Исключат Сильвер из календаря нахрен... :angry:<_< Они и так к нему неровно дышат.

... не могут ничего предпринять против таких психов?

У кого какие мнения?

Вообще, это дело организаторов этапа, а не боссов Формулы. Видимо, плохо старались.

... Неужели боссы Формулы-1, которые уже отличились теми мерами, которые были предприняты для безопасности, ...

Боссы могут. Исключат Сильвер из календаря нахрен... :angry:<_< Они и так к нему неровно дышат.

... не могут ничего предпринять против таких психов?

У кого какие мнения?

Вообще, это дело организаторов этапа, а не боссов Формулы. Видимо, плохо старались.

Получится, что этот придурок добьется прямо противоположного результата. Ведь он выражал свой протест как раз против разногласий хозяина трассы и ФИА, если не ошибаюсь.

Самое интересное, что мы можем лишиться ГП Сильверстоуна, одного из самых знаменитых автодромов, ещё одного.

Самое интересное, что мы можем лишиться ГП Сильверстоуна, одного из самых знаменитых автодромов, ещё одного.

И Формула-1 на самом деле превратиться только в Большой Цирк :)

Было бы обидно.

Ведь он выражал свой протест как раз против разногласий хозяина трассы и ФИА, если не ошибаюсь.

Ошибаешься

Ведь он выражал свой протест как раз против разногласий хозяина трассы и ФИА, если не ошибаюсь.

Ошибаешься

По крайней мере, так сказали по ящику (по европейскому каналу EuroNews) вчера утром. Мне-то зачем врать?

А кто сказал "врать"? :rolleyes: ИМХО это не то же самое что "ошибаться".

А у меня промелькнула мысль: убрать из списка сильверстоун, а добавить Москву, тока это не в этом году и даже не вследующем, если вобще когда-то.

А у меня промелькнула мысль: убрать из списка сильверстоун, а добавить Москву, тока это не в этом году и даже не вследующем, если вобще когда-то.

Жадные слишком Лужков и Берни - мало надежды, что договорятся когда-нибудь. Но это уже отдельная тема.

Обидно, что закрывают такие старые классические трассы как Спа... Вот еще и Сильверстоун хотят туда же :unsure: А что взамен? Очередное Гран-При где-то на островах Фиджи? <_< Конечно, ведь папуасы просто жить не могут без Формулы1! А европейцы совсем зажрались. Ну и что, что гонщики в болидах чувствуют себя как раки в кастрюле, да и выглядят почти так же? Ну и что, что большинству болельщиков будет неудобно смотреть прямые трансляции, не говоря о том, чтобы ездить на гонки? Может, обеспечить машины еще подводными крыльями на случай тропических ливней? Увы, нашим мнением боссы Ф1 не интересуются. :(

Увы, нашим мнением боссы Ф1 не интересуются. :(

Они ваще ничьим мнением не интересуются, а соображениями наживы. Приноси Сильвер БЭ приличные бабки, ни за что бы речь не завел, что гонки под вопросом, а так получается, невыгодно вложился. Кого хошь жаба задушит. А с Москвой, думаю, полная ...па - такого неоднократного кидалова старикан не потерпит.

А с Москвой, думаю, полная ...па - такого неоднократного кидалова старикан не потерпит.

А что там с Москвой? А то мы сами не местные... Объясни, плиз :blink:

Об этом можно очень много сказать...Если коротко - НИЧЕГО...

Да, мысль блещет новизной :D:D:D

Прикол -- когда я в 2000-м году говорил, что никакого ГП в Москве не будет, мне никто не верил B) Теперь же чтобы никто не поверил надо сказать прямо противоположное ;)

Впрочем, Лужков, скорее всего, через год уйдёт, и вот тогда... Хотя у нас вся страна такая.

По теме -- я сильно надеюсь, что Сильверстоун уберут, и на его место поставят Спа.

Прикол -- когда я в 2000-м году говорил, что никакого ГП в Москве не будет, мне никто не верил B) Теперь же чтобы никто не поверил надо сказать прямо противоположное ;)

В Нагатинский проект вообще никто не верил, был нужен пиар, пиар обеспечили :)

А по поводу трассы... Планы есть, но на этот раз пиар как раз не нужен.дабы избежать возможного столкновения интересов... Есть даже готовый проект от одного, известного вам дизайнера...

А Лужков тут не при чем, так как потенциальный автодром далек от его юрисдикции...

... Есть даже готовый проект от одного, известного вам дизайнера...

На Тильке пилоты уже жалуются - де, плодит трассы без изюминок. И каждая новая похожа на предыдущую - очередные покатушки без возможности обгона. :D Посмотрим, что он в Шанхае и Бахрейне натворил...

На Тильке пилоты уже жалуются - де, плодит трассы без изюминок. И каждая новая похожа на предыдущую - очередные покатушки без возможности обгона. :D Посмотрим, что он в Шанхае и Бахрейне натворил...

Ничего хорошего, трассы будут столь же стандартными и дело тут не только в дизайнере. Кто платит, тот и заказывает музыку...

Ничего хорошего, трассы будут столь же стандартными и дело тут не только в дизайнере. Кто платит, тот и заказывает музыку...

А в Малайзии тоже трасса без возможностей обгонов? Или ее не Тильке построил?

Вот и я так же думаю, хотя маленькая надежда остается. А то ведь действительно вскорости по трассам рельсы проложат, а в местах обгонов стрелки с семафорами... :(:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...