Корица с мёдом Опубликовано 04.08.2011 09:50 Будапешт – город-сказка. Даже под дождём и в хмурых облаках он не теряет своей красоты. А уж когда светит солнце, а ты в это время стоишь на стенах Рыбацкого бастиона или на склоне горы Геллерт и смотришь на город сверху... Красиво, как на открытке! Поэтому вместо словесного описания я решила сделать отчет о поездке в картинках. Смотрите и восхищайтесь. :hello: Среда. Из Пешта в Буду. Уже в среду на улицах города попадались члены команд формулы-1.Футбол. Пилоты выиграли у местных звезд 8:4. Капитан нашей сборной теперь Петров. Видать, Шуми окончательно распрощался с этой забавой Четверг. Погода портится, но мы успеваем погулять по городу перед поездкой на трассу. Были поражены, увидев КОЖАНУЮ машину. До автодрома добираемся козьими тропами по колено в грязи. Автограф-сессия. Достался Феттель, хотя нужен был другой... Пятница. Вешаем баннер на суперголде. Сначала вокруг него хищно кружили охранники, пытаясь снять. А там дальше уже и испанцы понабежали, своего добра вокруг понавешали. Смешная такая композиция получилась Практики в этот день смотрела вперемешку то с Суперголда, то с Сильвера-7. На Сильвере намного зрелищнее. Вечером ходили в купальни Сечени. Понравилось. В бассейне с водоворотом устроили «гонку». Выиграл «Шумахер». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.08.2011 10:13 Суббота. Между заездами формулы-1 ходили на встречу с Михаилом Алёшиным. А после квалификации болели за него в ГП-2. Вечерний Будапешт и фанаты у отеля «4 сезона», ожидающие возвращения пилотов. Воскресенье. Дождь принес много неожиданностей и украсил собой все без исключения гонки этого дня. Традиционно «скучной» Венгрии нам не досталось.С Голда-1 полюбовалась гонками ГП-2 и кубка Порше, а также парадом пилотов формулы-1. А стартовую решетку и гонку смотрела уже с родного Сильвера-7. Завершили день арбузом. Сладкий, собака… У нас такие только в октябре будут…Понедельник. И снова красавец Будапешт. Спасибо всем за хорошую компанию, за помощь в проходе на другие трибуны :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.08.2011 14:23 супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 04.08.2011 17:46 Впечатлило. Очень здорово! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.08.2011 20:03 Привет! Тебе понравилось на Хунгаре? Мне из всех посещенных мной ГП больше всего понравилось здесь Может, потому что оно было первым для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.08.2011 04:11 Привет! Тебе понравилось на Хунгаре? Мне из всех посещенных мной ГП больше всего понравилось здесь Может, потому что оно было первым для меняО да! И на трассе и в самом Будапеште очень понравилось. Если сравнивать с другими ГП, поставила бы в один ряд с Бельгией, Монако и Италией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2011 05:59 нашла одно место где не была в Будапеште ) город люблю=== Если сравнивать с другими ГП, поставила бы в один ряд с Бельгией, Монако и Италией. +++надо же, а у меня хунгароринг в сером списке, самый близкий к черному... как хорошо что люди разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 05.08.2011 06:14 Отличный отчет! Молодец! Фотки обрабатываешь дополнительно или аппарат выдает такие яркие цвета? Мне тоже очень понравилось в Будапеште, да и переменчивая погода подарила супергонку там, где не ждали! Я сомневался, ехать ли на этот этап, а в итоге получил такой восхитительный подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaevg Опубликовано 05.08.2011 06:24 Замечательный отчёт, спасибо большое)))) Очень приятно видеть себя на фото с флагом посвященным Михаилу Алёшину. А как мы его разрисовывали, расталкали немцев, мирно жующих колбаски с пивом, заняли пол стола и давай художничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.08.2011 06:32 Отличный отчет! Молодец! Фотки обрабатываешь дополнительно или аппарат выдает такие яркие цвета?Спасибо Нет, не обрабатывала ничего. Просто игралась с разными режимами фотоаппарата при съемке.нашла одно место где не была в Будапеште ) город люблюЭто где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2011 06:36 в пещере с цепями. раз 5 хотела туда пойти (это же катакомбы в Буде?), да все находилось что-то более привлекательное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.08.2011 06:43 в пещере с цепями. раз 5 хотела туда пойти (это же катакомбы в Буде?), да все находилось что-то более привлекательноеАаа. Да, это "Лабиринт". Холодно, безлюдно и темно - класс. Мы ещё чуть не попАдали в коллективный обморок в пещере с фонтаном красного вина. Винный запах там конечно убийственный стоит, с ног валит. Пещеру же особо не проветришь.Очень понравилось, что на выходе из пещер на волю бесплатно поят горячим чаем. Мы ведь и правда замёрзли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.08.2011 11:52 Отличные фотки!Но вот про арбузы замечу, что у нас в Краснодарском крае они сейчас нереально сладкие и вкусные. И не надо ждать октября. Правда, в Москве я такие не покупала еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 09.08.2011 12:46 Отличные фото!!! Спасибо, Корица!!!! Прям временно перенеслась туда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маэстрообразный Опубликовано 09.08.2011 12:56 Огромное спасибо за фото! Очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koch2002 Опубликовано 12.08.2011 15:40 Здорово!И я там был и видел вас с этим флагом с автографом Алешина! После гонки, на стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.08.2011 06:27 Большое спасибо за отчёт! Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.08.2011 06:47 Посетили знаменитые будапештские бани? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.08.2011 06:50 Посетили знаменитые будапештские бани? :hello:А как же! Там где-то и фотка есть из купален Сечени. Бассейн с водоворотом - класс. Очень клёво течение таскает тебя по всему бассейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor1986@mail.ru Опубликовано 01.09.2011 10:01 Фотки супер!!!!) Собираюсь туда поехать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах