star Опубликовано 06.01.2007 12:07 Буду болель за Филиппе чтоб унего получилось и за новечков , да изато чтоб мы всётаки уведели как кой Алонсо на самом деле ..... А как это,"на самом деле"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 06.01.2007 15:10 За кого из пилотов Вы будете болеть в 2007 году?Понятия не имею. Вот засада. Правда у меня еще есть пара месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.01.2007 18:13 Понятия не имею. Вот засада. Правда у меня еще есть пара месяцев.Join us... (зловещим голосом из фильма "Живые мертрецы") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 06.01.2007 18:23 Понятия не имею. Вот засада. Правда у меня еще есть пара месяцев.А я скорее всего буду наблюдать за Кими. Надеюсь, его не будут преследовать такие же проблемы (с надежностью), как в Макларен. Хочется посмотреть, чего он добьется на стабильной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiZ Опубликовано 07.01.2007 00:53 Поглядим, как Кими и Масса разберутся между собой (роли распределены, но возможны варианты, т.к. Масса хорош).Болеем за Феррари (но им будет сложновато)!!! Так как у них есть конкуренты:1. Макларен - загубит молодого, т.к. ему придётся стать вторым Рубиньо.2. Рено - сверхсильны и мотивированны, ведь у них есть Чемпион из Чемпионов в закрытых помещениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA Опубликовано 07.01.2007 06:12 Болеть буду иссно за феров. Хачу чтоб Масянька с Кимой изрядно пободались, чтоб Тодт долго не смог приоритеты в команде выставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2007 06:33 1. Макларен - загубит молодого, т.к. ему придётся стать вторым Рубиньо.2. Рено - сверхсильны и мотивированны, ведь у них есть Чемпион из Чемпионов в закрытых помещениях!1. Льюис скорее задел на будущее, когда Алонсо уйдет2. Это ты про кого? Про Физико что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2007 07:32 2. Это ты про кого? Про Физико что-ли?Это он про Кову, выигравшего Гонку Чемпионовправда, не в закрытых помещениях, а на открытом стадионе под дождем, но это не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2007 07:38 Это он про Кову, выигравшего Гонку Чемпионовправда, не в закрытых помещениях, а на открытом стадионе под дождем, но это не так важно если про Хейкки, то я пока не вижу, что он может сейчас составить конкуренцию в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idler Опубликовано 07.01.2007 08:15 Фернандо Алонсо Кими Райкконен Джанкарло Физикелла Именно в такой последовательности и буду болеть весь след. сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.01.2007 12:13 1. Макларен - загубит молодого, т.к. ему придётся стать вторым Рубиньо.Имхо, ему самому в ближайшие пару лет больше и не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W_Alex Опубликовано 07.01.2007 14:25 Болеть буду за Феррари. Если выбирать из гонщиков скудерии, то за Массу. Но у Кими есть возможность завоевать мою симпатию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.01.2007 16:21 Буду болель за Филиппе чтоб унего получилось и за новечков , да изато чтоб мы всётаки уведели как кой Алонсо на самом деле ..... да мы и так уже увидели....сильнейший гонщик современности,под напором и мастерством которого не в силах устоять никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2007 17:11 под напором и мастерством которого не в силах устоять никто. Баттон например может его сдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 07.01.2007 17:13 да мы и так уже увидели....сильнейший гонщик современности,под напором и мастерством которого не в силах устоять никто. Да он чемпион, но как не пытался чтото напора и мастерства так и не увидел, скорее даже наоборот , а тебе посоветую снять розовые очки, может тоже увидишь......Ху из Ху ..!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2007 22:22 Кими и Ferrari. Ещё Хайдфельд, пересидел он в слабых командах, надо уже хоть чего-нибудь добиться. Ещё буду с интересом смотреть на итальянскую dream-team Scuadra Toro Rosso Ferrari с Тонио Лиуцци за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.01.2007 11:58 Ярно, оба пилота Renault и Williams, Дженсон, Роберт (Доорнбос), Марк, Ник, Ральф, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.01.2007 15:59 да мы и так уже увидели....сильнейший гонщик современности,под напором и мастерством которого не в силах устоять никто. нашел мне сильнейшего гонщика современности! Ха! мы еще посмотрим как он на новой машине поедет со всем своим напором и мастерство!!! Понтов у него слишком много для сильнейшего!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 07.02.2007 03:27 За Кими, ему не хватало хорошего боллида и он его получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2007 04:28 "Откройте мне веки" (с) Вий. Роль любого Пилота в Ф-1 = 5%. Калибр у всех один: Ф-1.Однако калибр команд и машин разный. Ибо 100-5 = 95%.Я буду симпатизировать: Зауберу, Хайдфельду, Баттону. А там видно будет.Так МХ ведь назвал КР своим приемником. Так ? Правда рановато МХ ушёл. 33 всего было.Если бы это было так, то тогда как объяснить разрывы между Алонсо и Физи, Дженсом и Рубенсом, Шуми и Массой. Плюс помимо пилотажа есть и то насколько ты чувствуешь машину, насколько ты хорошо подкован в техническом плане и как помогаешь в доводке машины, в настройках, насколько друг друга понимают гонщик и инженеры.Лично я бы дал гонщику 20-30% чисто интуитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2007 04:50 изрядно отдает глорихантерством, ИМХО.так и хочется поинтересоваться: а если Филиппок начнет уделывать Фастлаппера?переметнешься в стан почитателей бразильца? Ну и что тут такого, за кого душа хочет за того и болеет. Выдумают кучу дурацких слов и начинают ими кидаться. Пусть люди болеют за кого хотят. За победителей всегда болеет больше людей чем за остальных. Чего тут ругаться тебе ли не все равно.Тут некоторые определение давали. Так получается, если болеешь за чемпиона => глорихантер, и никаких гвоздей.Кто то смотрит гонки с доисторических времен, кто то начал ими интересоваться вчера, кто то после ухода своего кумира в поиске и будет метаться в своих предпочтениях от одного пилота к другому пока не пределиться.Болеть буду за Феррари. А выиграет ли Кими или Масса мне без разницы. Лишь бы побеждали пилоты этой команды.ЗЫ. Я тоже наверно Г\Х. (ИМХО) Да все мы такие, кроме болел Миши, которые болеют за него с формулы 3.Ну впервую очередь буду болеть за Виталия Петрова (GP2) и Михаила Алешина (Renault 3,5) оба выступают за Carlin. Ну а что касается Ф1,то хотелось бы видеть в первых рядах Хэмильтона(хотя еще и рановато),а так же хотелось бы увидеть Феттеля за рулем боевой машины на одном из гран-при,помоему этот человек еще даст пинка под з.., и Алонсо,и Райкконену,и.т.д.(Кстати Феттель выступает за одну команду с Алешиным)Вообщето Виталя будет Выступать за Campos GP2 Racing Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2007 04:58 Буду болеть за Баттона и Хонду.Симпатизировать Тойоте, Кими, Кубице и присматриваться к Хейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.02.2007 16:00 изрядно отдает глорихантерством, ИМХО.так и хочется поинтересоваться: а если Филиппок начнет уделывать Фастлаппера?переметнешься в стан почитателей бразильца? Да вот болеть за Алонсо - по любому глорихантерство, или ты за него еще в Минарди болел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2007 16:05 ... Если выбирать из гонщиков скудерии, то за Массу... Аналогично... Но может - симпатия сменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2007 16:28 Хм, по убыванию степени боления, где-то так: Кими Райкконен Роберт КубицаДжанкарло ФизикеллаФелипе МассаХейкки КовалайненНико РосбергАлександр ВурцЭнтони ДэвидсонP.S. Если МакЛарен будет ломаться также, как раньше, то Фернандо тоже буду сочуствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах