Flesher Опубликовано 27.12.2006 14:32 Подтвердим или опровергнем западную статистику Первым должен быть Кими с большим отрывом Джанкарло Физикелла Хейкки Ковалайнен Кими Райкконен Фелипе Масса Фернандо Алонсо Льюис Хэмилтон Рубенс Баррикелло Дженсон Баттон Ярно Трулли Ральф Шумахер Ник Хайдфельд Роберт Кубица Дэвид Култхард Марк Уэббер Нико Росберг Александр Вурц Витантонио Лиуцци Скотт Спид Кристиан Алберс Адриан Сутил Такума Сато Энтони Дэвидсон Голосование создать не получилось, в чем проблема? Может кто из модераторов создаст этот опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2006 14:40 Что-то подобное, вроде уже было, или там был опрос только для болельщиков Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.12.2006 15:08 Ну это без базара Должен быть Кими - значит будет Остальным, кто ещё пребывает в собственном мире - Алонсо А больше и кандидатов нетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.12.2006 15:10 Williams + Webber. +(по чуть-чуть) Дженс, Сато, Спид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.12.2006 15:10 Ну это без базара Должен быть Кими - значит будет Остальным, кто ещё пребывает в собственном мире - Алонсо А больше и кандидатов нетю Bменно болеть из пилотов (отдельно от команды Ferrari), я буду за RK Но такого наверное и варианта не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2006 15:11 Если по теме, то естесственно буду болеть за гонщиков Феррари: Кими и Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 27.12.2006 15:15 Болеть буду за того за кого и всегда. За Физико.Ну и буду рад успехам БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.12.2006 15:30 конечно же за Такумо Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.12.2006 16:09 Williams, и за Марка с Ником немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.12.2006 16:11 За Фелипе и Кими. Больше, наверно, за Фелипе. Время покажет.Также буду надеятся, что Хэмильтон обставит Алонсо (хотя бы по квалам ), а Физико сделает по всем статьям Хэйки.И буду рад, если БМВ хотя бы станет лидером среди середнячков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 16:22 не считаю правильным менять накануне нового сезона гоночные пристрастия.имена те же: ДиСи, СуперАлонсо, Монт, Виля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.12.2006 16:45 Как и поседние 14 лет за FERRARI ! из пилотов предпочтение отдаю Масику! хотя и за Кими буду очень рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 27.12.2006 16:46 За кого болеть буду и так ясно, а переживать буду за Кими и за Фернандо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.12.2006 16:55 болеть буду по старой привычке за пилота, который идет вторым в личном зачете. надеюсь, им попеременно будет то масса, то кими, то алонсо, но к концу года бразилец станет первым.а в первой гонке сезона ради прикола поставлю на трулли. вот как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 17:00 а в первой гонке сезона ради прикола поставлю на трулли. вот как.будь Ярно в топах, смело можно было бы причислять его к фаворитам.а в Тойота....короче, не будем о грустном... а первую гонку выиграет Култ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.12.2006 17:03 а первую гонку выиграет Култ! не надо, а то я сильно нажрусь лучше пусть трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_G Опубликовано 27.12.2006 17:27 Сато, Сато и еще раз Сато.Фхтагн!!!Ну и немножко за Кими, Ника, Ярно и Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 27.12.2006 17:36 за ральфа....куда тут денешься, хотя самой уже надоедает. такое впечатление, что для меня его карьера важнее, чем для него. ну, а если ральф сойдет, то за кими, марка и физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.12.2006 17:39 Ну а я ещё не определился за кого болеть. Болел за Шуми. Сейчас скорее за Массу чем за Кими. И за то, чтобы Физикела Алонсу обошёл в общем зачёте болеть буду.Эх жаль нет русских (хохлятских, белорусских...) молодых пилотов в F1, вот за них точно бы болел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 17:46 то, чтобы Физикела Алонсу обошёл в общем зачёте болеть буду.обыдна, что уделал Мишаню? пора отходить от шока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 27.12.2006 17:54 McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.12.2006 18:27 Буду за Ф1 болеть, за то, чтобы в отстой не превращалась... И отдельно за Кубика, ДиСи, Массу, Ярно, Ника и Физика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 27.12.2006 18:29 за Наныча наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 18:30 Буду за Ф1 болеть, за то, чтобы в отстой не превращалась... И отдельно за Кубика, ДиСи, Массу, Ярно, Ника и Физика.Роберт сольет Нику,будь к этому готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.12.2006 18:36 Роберт сольет Нику,Не сомневаюсь. Но я ведь буду болеть за обоих... В смысле, за БМВ-Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах