Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Прогноз 2007

Прогноз 2007  

292 голоса

1. 1. Я думаю, что 1-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      59
    • Масса
      38
    • Райкконен
      142
    • Физикелла
      9
    • Баттон
      8
    • Хэмильтон
      3
    • Ковалайнен
      5
    • Баррикелло
      1
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      5
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      2
    • Кубица
      6
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      5
  2. 2. Я думаю, что 2-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      63
    • Масса
      103
    • Райкконен
      68
    • Физикелла
      8
    • Баттон
      9
    • Хэмильтон
      14
    • Ковалайнен
      3
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      2
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      0
    • Кубица
      5
    • Уэббер
      4
    • кто-то другой
      5
  3. 3. Я думаю, что 3-е место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      79
    • Масса
      63
    • Райкконен
      42
    • Физикелла
      37
    • Баттон
      16
    • Хэмильтон
      17
    • Ковалайнен
      13
    • Борикелло
      0
    • Хайдфельд
      4
    • Култард
      3
    • Шумахер-младший
      3
    • Трулли
      3
    • Кубица
      8
    • Уэббер
      1
    • кто-то другой
      3
  4. 4. Я думаю, что 4-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      38
    • Масса
      46
    • Райконнен
      11
    • Физикелла
      51
    • Баттон
      30
    • Хэмильтон
      46
    • Ковалайнен
      27
    • Борикелло
      2
    • Хайдфельд
      12
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      4
    • Трулли
      6
    • Кубица
      9
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      2
  5. 5. Я думаю, что 5-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      15
    • Масса
      12
    • Райкконен
      8
    • Физикелла
      55
    • Баттон
      41
    • Хэмильтон
      36
    • Ковалайнен
      52
    • Борикелло
      9
    • Култард
      6
    • Шумахер-младший
      8
    • Трулли
      2
    • Кубица
      16
    • Хайдфельд
      21
    • Уэббер
      2
    • кто-то другой
      9
  6. 6. Я думаю, что 6-ое место в личном зачёте ЧМ 2007 займет:

• Алонсо
      6
    • Масса
      6
    • Райкконен
      4
    • Физикелла
      35
    • Баттон
      56
    • Хэмильтон
      37
    • Ковалайнен
      48
    • Борикелло
      20
    • Хайдфельд
      19
    • Култард
      11
    • Шумахер-младший
      12
    • Трулли
      5
    • Кубица
      27
    • Уэббер
      6

Recommended Posts

но Хэму такие проценты из-за Маков поставили, заметь, что он в одной группе с Ковой и Физико, меня больше прикалывает, что Уэббера вообще нет в числе претендентов, а насчет первой тройки Кими- Алонсо - Масса, тут все понятно, букмекеры не дураки, понимают, что вряд ли у Ферров самовозка и мало шансов занять с ходу первые два места

Я с трудом представляю как Хэм живого и здорового Алонсо обойдёт. Это и удивляет.

Уэббер - вероятно, адаптация в новой команде, где Култхард - безоговорочный лидер уже 2 сезона.

Масса - удивляет чуть ли ни трёхкратный разрыв в коэффициентах с Кими. Записали во вторые?

Поделиться этим сообщением

Я с трудом представляю как Хэм живого и здорового Алонсо обойдёт. Это и удивляет.

Уэббер - вероятно, адаптация в новой команде, где Култхард - безоговорочный лидер уже 2 сезона.

Масса - удивляет чуть ли ни трёхкратный разрыв в коэффициентах с Кими. Записали во вторые?

ну про Хэма ты зря, ведь в тадлице этой он ниже Алонсо, поэтому об "обойти живого и здорового Алонсо" и речи не идет, а вот Масса....видать реально оценивают его шансы, но только он сам может доказать, что и букмекеры ошибаются, будет рубка в Феррари в 2007 - будет B)

Букмекеры разные бывают. Вот на днях проходил мимо букмекерской конторы, так там Масса выше Кими. В данном случае в оценках пилотов Феррари как в рулетке, сложно сказать, от кого ожидать лучших результатов

Букмекеры разные бывают. Вот на днях проходил мимо букмекерской конторы, так там Масса выше Кими. В данном случае в оценках пилотов Феррари как в рулетке, сложно сказать, от кого ожидать лучших результатов

До начала чемпа осталось 25 дней и до сих пор не понятно, кто будет в Феррах рулить, вроде по тестам Масса стабильно впереди, но он и впереди Миши был не раз на тестах в прошлом году, поэтому предсказать как пойдет в гонках действительно невозможно, ни одного чемпа я не ждал с таким нетерпением как этот :rolleyes:

но Хэму такие проценты из-за Маков поставили, заметь, что он в одной группе с Ковой и Физико, меня больше прикалывает, что Уэббера вообще нет в числе претендентов, а насчет первой тройки Кими- Алонсо - Масса, тут все понятно, букмекеры не дураки, понимают, что вряд ли у Ферров самовозка и мало шансов занять с ходу первые два места

Букмекеры не дураки, это точно - на кого им больше денег несут, на того они и ставки снижают. Т.е. если на Кими несет каждый второй, то и ставка на него низкая. А на Массу ставят меньше денег - ставка выше.

Вот и подтверждение!

Это не рулетка - это просто в этой конторе больше ставят на Массу, чем на Кими!

Т.е. букмекеры не занимаются прогнозами, а лишь отражают фактические предпочтения своих клиентов.

ну про Хэма ты зря, ведь в тадлице этой он ниже Алонсо, поэтому об "обойти живого и здорового Алонсо" и речи не идет

Хэм на уровне Баттона, Ковы и Физико. То есть считают, что варианты: Хэм опередит Нандо, быстрая Рено и быстрая Хонда - равновероятны.

Хэм на уровне Баттона, Ковы и Физико. То есть считают, что варианты: Хэм опередит Нандо, быстрая Рено и быстрая Хонда - равновероятны.

равновероятны, но судя по коэффициентам маловероятны :D

На кого ставят букмекеры?

Гонщики: 11/8 – Райкконен, 2/1 – Алонсо, 7/2 – Масса, 16/1 – Хэмилтон (!), Баттон, Ковалайнен и Физикелла, 33/1 – Кубица, 40/1 – Баррикелло, 50/1 – Шумахер, Хайдфельд и Трулли, 66/1 – Култхард.

Количество человек проголосовавших за чемпионство Райкконена перевалило за 100

это значит, что полно у него болел, больше, чем у Массы (ведь в основном-то это шумофилы) ;)

Видимо букмекеры считают аналогично. Только и всего. К середине сезона голосов может быть и 1000.

это значит, что полно у него болел, больше, чем у Массы (ведь в основном-то это шумофилы) ;)

Про количество болел давно известно. А откуда такой (интересный) вывод (в скобках) ? Основа - иная.

Видимо букмекеры считают аналогично. Только и всего. К середине сезона голосов может быть и 1000.

Про количество болел давно известно. А откуда такой (интересный) вывод (в скобках) ? Основа - иная.

по-моему тут все предельно ясно, на сайте большинство болельщиков Ферров и Шуми ( что в принципе логично), поэтому в любых опросах на верху либо сама Феррари, либо ее гонщики - если бы вместо Массы в Феррари был например Трулли или даже Сато, то как ни странно он тоже был бы претендентом на титул ;)

И вот что интересно - в теме про Фернандо Алонсо 110 человек проголосовало о том, что он станет чемпионом ЛЗ 2007.

В этом опросе 111 голосов у КР, и только 51 за ФА - куда делись остальные голоса?

В общих чертах букмекеры с нами согласны. Из неожиданностей для меня - Хэмилтон и наверно невысокий коэффициент на Массу.

Не понятно почему так кубика любят.

Не понятно почему так кубика любят.

Молодой ещё. Я был скорее спросил, почему Ника так не любят. И потом, не верят скорее в BMW.

по-моему тут все предельно ясно, на сайте большинство болельщиков Ферров и Шуми ( что в принципе логично), поэтому в любых опросах на верху либо сама Феррари, либо ее гонщики - если бы вместо Массы в Феррари был например Трулли или даже Сато, то как ни странно он тоже был бы претендентом на титул ;)

Так. Значит "кто виноват" - ясно. Остается вопрос "что делать". А ещё: "как жить дальше".

Шутка. А по сути - согласен с предельной ясностью.

И вот что интересно - в теме про Фернандо Алонсо 110 человек проголосовало о том, что он станет чемпионом ЛЗ 2007. В этом опросе 111 голосов у КР, и только 51 за ФА - куда делись остальные голоса?

А может одумались и передумали ? Тут важна дата создания опроса как и дата ответа фанатов.

На самом деле я не вижу никакой связи между хотением болельщика и реальными фактами, итоговой расстановкой в чемпионате.

Просвети, где пролегает эта ниточка.

ниточка пролегает в сердцах болельщиков :)

тем более, о каких реальных фактах ты говоришь?

разве что об итогах чемпионата 2006...

это единственный на сегодняшний день реальный факт, на который можно опираться

но для этого и опрос не надо проводить

а с тестов этого года даже покруговок нет

так что опираться при прогнозах остается только на своё хотение

ниточка пролегает в сердцах болельщиков :)

тем более, о каких реальных фактах ты говоришь?

разве что об итогах чемпионата 2006...

это единственный на сегодняшний день реальный факт, на который можно опираться

но для этого и опрос не надо проводить

а с тестов этого года даже покруговок нет

так что опираться при прогнозах остается только на своё хотение

Ниточки разной длины бывают. Иногда сердце трогают, иногда мозг, а иногда и печень.

Реальных фактов - море. В океане Ф-1. Кроме итогов 2006г есть ещё и 05 и 04 и 03 ...

Диалектика. Единство и борьба противоположностей. Вот факт куда можно и нужно опираться.

А для этого можно создать достаточное количество грамотных опросов про разные хотения.

Ниточки разной длины бывают. Иногда сердце трогают, иногда мозг, а иногда и печень.

Реальных фактов - море. В океане Ф-1. Кроме итогов 2006г есть ещё и 05 и 04 и 03 ...

Диалектика. Единство и борьба противоположностей. Вот факт куда можно и нужно опираться.

А для этого можно создать достаточное количество грамотных опросов про разные хотения.

ну, в принципе, и на диалектику можно опереться

да только вот нельзя опереться на итоги 04 и 03 - не было тогда такой команды

и 05 - не показатель, СТР только первые шаги делала

ведь был задан вопрос, какой ниточкой связаны ответы форумчан на данный конкретный опрос, если они в качестве чемпиона будущего сезона называют Торо Россо

думаю, тут ни мозг, ни печень, ни даже единство и борьба противоположностей ничего не объяснят

только сердце болельщика и его хотение позволяют ему голосовать за чемпионство этой команды

Согласен. Мой ответ был просто по теме в общем - без конкретики.

Не считая 5 основных претендентов (КР, ФА, ФМ, ДФ, ДБ) больше всего голосов набрал Роберт Кубица, быстро он народу полюбился.

+ Даже больше Ника

Не считая 5 основных претендентов (КР, ФА, ФМ, ДФ, ДБ) больше всего голосов набрал Роберт Кубица, быстро он народу полюбился.

+ Даже больше Ника

Народ падок на новое :). Ну и то что поляк, брат славянин....

Пилоты серебряных стрел в роли фаворита видят команду Феррари

17378.jpg

Теперь Фернандо Алонсо не верит в победу в стартовой гонке сезона

от Христиана Ниммерволя, 02 марта 2007 - 09:43 ч.

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...e_07030201.html

Фернандо Алонсо и Педро де ла Роза исходят из того, что первую половину сезона на трассах будут господствовать Феррари и Фелипе Масса

.............

Алонсо не смотрится фаворитом

Пилоты серебряных стрел в роли фаворита видят команду Феррари

17378.jpg

Теперь Фернандо Алонсо не верит в победу в стартовой гонке сезона

от Христиана Ниммерволя, 02 марта 2007 - 09:43 ч.

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...e_07030201.html

Фернандо Алонсо и Педро де ла Роза исходят из того, что первую половину сезона на трассах будут господствовать Феррари и Фелипе Масса

.............

Алонсо не смотрится фаворитом

Вот это уже не серьёзно, не нравятся мне такие заявки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...