steelkuzen Опубликовано 18.12.2006 14:39 ой)))гыыы, мама)) нфс-симулятор)))держите меня))Как ты это не называй, а на коробке написано автосимулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 22.12.2006 05:57 Как ты это не называй, а на коробке написано автосимулятор На заборе тоже Х написано, а там дрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.12.2006 07:25 А что для Toca3/GTR2/GTL/F1Ch99-02 посоветуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 22.12.2006 07:40 А что для Toca3/GTR2/GTL/F1Ch99-02 посоветуте?МОМО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.12.2006 07:59 МОМОЭТОТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 22.12.2006 08:03 ЭТОТ?Он самый. А вообще спроси у upa. Он руль уже несколько лет юзает в симуляторах. И причем довольно удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.12.2006 08:09 ок, сенкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 22.12.2006 12:44 я купил на днях сыну Logitech Formula Force Feedback.Он ещё не играл, ждёт подарок на НГ, я ночью погонял на НАСКАР и ГП4, на кузовах гонять приятно, на формулах не очень, не могу привыкнуть. Ждём нового года и длинных выходных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 22.12.2006 13:07 А в обзорах вроде писали, что он больше для формул, а не для ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.12.2006 13:21 я ночью погонял на НАСКАР и ГП4, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 25.12.2006 09:28 Всем спасибо за отзывы. Выбор сделан в пользу МОМО, покупка свершилась. Осталось дождаться когда Дед Мороз занесет его сыну.Кстати, если кто-то еще планирует покупку - в Эльдорадо их сейчас продают за 2990. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiRaikkonen Опубликовано 13.11.2007 10:15 Вот у меня МОМО уже почти год ВСЁ КЛАСНО БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШP.S с рулями МОМО в ф1 выигрывали чемпы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.11.2007 19:14 Logitech G25 http://www.gameland.ru/post/36197/default.aspЛучшая баранка для "комнатной" езды.300$, но она (баранка) того стОит. Тугие педали, металлическая баранка и не менее металлические шифтеры, отменные тугие металличесике педали (три штуки) и шифтер на КПП на шесть передачей. То же железный.Ну и 900гр для руля туда-сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiRaikkonen Опубликовано 15.11.2007 12:35 Хоть он и стоит нормально .... у него одна проблема кнопки отподают у моего друга отпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.11.2007 11:40 Logitech G25 http://www.gameland.ru/post/36197/default.aspЛучшая баранка для "комнатной" езды.300$, но она (баранка) того стОит. Тугие педали, металлическая баранка и не менее металлические шифтеры, отменные тугие металличесике педали (три штуки) и шифтер на КПП на шесть передачей. То же железный.Ну и 900гр для руля туда-сюда!Хачу вот такой, у самого Logitech formula Force FX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Devil 13 Опубликовано 20.12.2007 23:12 у нас вон почти вся Челябинская лига на МОМО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 21.12.2007 02:30 Logitech G25 http://www.gameland.ru/post/36197/default.aspЛучшая баранка для "комнатной" езды.300$, но она (баранка) того стОит. Тугие педали, металлическая баранка и не менее металлические шифтеры, отменные тугие металличесике педали (три штуки) и шифтер на КПП на шесть передачей. То же железный.Ну и 900гр для руля туда-сюда!О! Хоть один нормальный человек! В санрайзе за 6000 продаётся. Хочу перейти с МОМО на Г25. Ибо педали иногда жизни не дают. Вот все пишут МОМО, МОМО, но никто не сказал про его главный недостаток! Педали с кривыми потенционметрами (поправьте меня). Через годик другой, педальки шалить начнут. :wink: Выход есть! Почитайте вот этот раздельчик: http://autosim.ru/forum/viewforum.php?f=17...ea63d6d459dd58d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.12.2007 07:42 О! Хоть один нормальный человек! В санрайзе за 6000 продаётся. Хочу перейти с МОМО на Г25. Ибо педали иногда жизни не дают. Вот все пишут МОМО, МОМО, но никто не сказал про его главный недостаток! Педали с кривыми потенционметрами (поправьте меня). Через годик другой, педальки шалить начнут. :wink: Выход есть! Почитайте вот этот раздельчик: http://autosim.ru/forum/viewforum.php?f=17...ea63d6d459dd58d Просто МОМО имхо наилучший по соотношению цена-качество. Г25 несомненно круче но и дророже в 2 раза. А при серьезном увлечении можно вообще оборудовать комп девайсами от спецпроизводителейстоимостью от 600 баксов и выше и трекер до кучи нацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Keyboard Maniac Опубликовано 21.12.2007 20:04 у меня МОМО. не жалуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 21.12.2007 20:28 Хоть он и стоит нормально .... у него одна проблема кнопки отподают у моего друга отпалиG25 юзаю уже почти год. До сих пор никаких проблем. Отличная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.12.2007 23:13 G25 юзаю уже почти год. До сих пор никаких проблем. Отличная штука.Ага, плюс вроде в цене упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.01.2008 10:11 Ты знаешь, он у меня тоже работает удивительно у меня тоже..)) но хочу сменить на g25.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 04.01.2008 10:42 удивительно у меня тоже..)) но хочу сменить на g25....Если чисто для формулы, я б не менял, ну нафига в формуле 3 педали, 900 гр и коробка передач такая, а если не только для Ф1, то конечно, если финансы позволяют, почему б и нет, я б и сам купил, вот только есть куда денюжку и без того потратить, у меня МОМО полтора года, никаких проблем, отличная баранка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2008 19:09 (изменено) Если чисто для формулы, я б не менял, ну нафига в формуле 3 педали, 900 гр и коробка передач такая, а если не только для Ф1, то конечно, если финансы позволяют, почему б и нет, я б и сам купил, вот только есть куда денюжку и без того потратить, у меня МОМО полтора года, никаких проблем, отличная баранка)))педали тяжелее...уезжать не будут...И не МОМО у меня,а Logitech Formula Force GP Изменено 20.01.2008 19:11 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 20.01.2008 20:16 Если чисто для формулы, я б не менял, ну нафига в формуле 3 педали, 900 гр и коробка передач такая, а если не только для Ф1, то конечно, если финансы позволяют, почему б и нет, я б и сам купил, вот только есть куда денюжку и без того потратить, у меня МОМО полтора года, никаких проблем, отличная баранка)))Градусы поворота на нём регулируются, коробка есть под ГТ, а есть шифтеры, педали просто отличные, так что руль для всего хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах