Lelik Опубликовано 14.12.2006 13:49 Близится Новый год и теща решила подарить ребенку руль. Соответственно - на мне ответственность по выбору. Полазил немного выбрал две модели:1. Logitech MOMO Racing Force Feedback2. THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB.Сиомость примерно одинаковая (3 - 3,5 тыр). Функционал тоже равный.Подскажите, кто пользовался, какие нюансы, плюсы, минусы. Что покрепче будет - поставить один раз и надолго не получится, надо будет каждый раз ставить-снимать. Может какие еще есть в этой цене.Вобщем помогите определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2006 14:00 Ты по спецфорумам полазь, там тебе всю поднаготную расскажут, даже регистрироваться не надо, там итак уже все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.12.2006 14:06 Тот что дороже, не прогадаешь, раз деньги тёщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSIRIS Опубликовано 14.12.2006 14:12 Тот что дороже, не прогадаешь, раз деньги тёщины А если в финансах ограниченность - 2000 рублей!!! что орекомендуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 14.12.2006 14:13 Бери MOMO. Он считается одним из лучших в этом ценовом диапазоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 14.12.2006 14:16 Ты по спецфорумам полазь, там тебе всю поднаготную расскажут, даже регистрироваться не надо, там итак уже все написаноЕсли всю подноготную прочитать, то ничего брать не захочется А мне бы в общих чертах на основании личного опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 14.12.2006 14:18 А если в финансах ограниченность - 2000 рублей!!! что орекомендуете?Logitech Formula Force Feedback. У меня он работает уже третий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2006 14:50 Logitech Formula Force Feedback. У меня он работает уже третий год.Ты знаешь, он у меня тоже работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikich Опубликовано 14.12.2006 18:11 Бери Logitech MOMO. Не пожалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2006 22:51 Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость proff Опубликовано 14.12.2006 23:00 Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP.Типа, меняю коньки на санки?.. Logitech Momo однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2006 00:20 Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP.На сколько я понял он не себе а ребёнку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 15.12.2006 05:39 (изменено) Комп для Руля. Помогите выбрать Комп. Изменено 15.12.2006 05:39 пользователем kupu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 15.12.2006 07:29 На сколько я понял он не себе а ребёнку..Совершенно верно. Бабушка решила исполнить желание внука и купить руль. Мне от этого пока видятся только плюсы: и ребенок будет кататься, и я периодически буду гонять. Просто если уж брать, то нормальный руль, а не просто чтоб был.Пока весы склоняются в пользу МОМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 15.12.2006 09:07 Бери Logitech MOMO.Почти год на нем играю. Впечатления самые положительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.12.2006 11:20 Logitech MOMO - даже не думай. Я уже 5 рулей поменял, момо 6-й, на нём и остановился, уж больно хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 15.12.2006 14:50 MOMO... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.12.2006 15:12 Logitech MOMO, как руль конечно получше будет, но это смотря во что играть, если в игры типа NFS, да и угол поворота побольше. А вот у THRUSTMASTER Rallye насколько я помню, есть подрулевые перключатели, что более подходит для формульного управления. Во всяком случае первый считаю более универсальным, вот насколько чувствительны педали у этих рулей, не знаю, хотя для комплекта это тоже немаловажно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 15.12.2006 15:20 Logitech MOMO, как руль конечно получше будет, но это смотря во что играть, если в игры типа NFS, да и угол поворота побольше. А вот у THRUSTMASTER Rallye насколько я помню, есть подрулевые перключатели, что более подходит для формульного управления. Во всяком случае первый считаю более универсальным, вот насколько чувствительны педали у этих рулей, не знаю, хотя для комплекта это тоже немаловажноНу, в принципе, все верно, для Формул немного лучше, ИМХО, Logitech Formula Force Feedback, но там педальный блок не очень удобный.... А в NFS можно и без руля играть, т.к. слишком уж там управление упрощенное и не настоящее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 15.12.2006 17:39 Совершенно верно. Бабушка решила исполнить желание внука и купить руль. Мне от этого пока видятся только плюсы: и ребенок будет кататься, и я периодически буду гонять. Просто если уж брать, то нормальный руль, а не просто чтоб был.Пока весы склоняются в пользу МОМО.дитю нафиг не понравицца никакие рули)) детям нравяцца всякие нфс, да таму подобная лабуда, тама управлять рулем вабсче никак не получается нормально, рули для симво всяких нужны, так что скорее всего получится что ребенок *уй забъет на этот руль, а игратцца будешь сам, так что какой больше нравицца тот и бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.12.2006 17:48 Бери MOMO- не ошибешся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 15.12.2006 17:56 Конечно MOMO, Он у меня уже 1,5 года. Для F1 challenge 99-02 MOMO- это лучшее, что только может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.12.2006 18:06 дитю нафиг не понравицца никакие рули)) детям нравяцца всякие нфс, да таму подобная лабуда, тама управлять рулем вабсче никак не получается нормально, рули для симво всяких нужны, так что скорее всего получится что ребенок *уй забъет на этот руль, а игратцца будешь сам, так что какой больше нравицца тот и бериОшибаешься, руль придает реализма, и никакой ребенок от этого не откажется. Любой автосимулятор, включая Нфс с рулем играется гораздо лучше чем на клаве, и интереснее, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 17.12.2006 16:57 ой)))гыыы, мама)) нфс-симулятор)))держите меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 18.12.2006 13:40 Cамое лучшее-МОМО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах