Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Поздравляю Сашу Третьякова с Кубком Мира! :thumbsup:

Тьфу-тьфу-тьфу :blush:

Еще два этапа в четверках впереди. Тогда и решится все.

Поделиться этим сообщением

Тьфу-тьфу-тьфу :blush:

Еще два этапа в четверках впереди. Тогда и решится все.

Угу. :blush:

Саша красава! Дима - так держать. Кстати, у него с Прудниковым, такой же разгон в обеих попытках, как у Саши с Воеводой.

Но Хэфти - просто ацкий инопланетянин в этом плане. А помните, как мы прикалывались над ним, после первого этапа?)) Я, лично, не верил, что он сможет так выступать на протяжении всего сезона (в двойках). А вот оно как, получилось.

Вадик, объясни мне: что означает твоё "гы-гы-гы" в той строчке, где значится Ланге? :blush::biggrin:

Вадик, объясни мне: что означает твоё "гы-гы-гы" в той строчке, где значится Ланге? :blush::biggrin:
В связи с тем, что все здесь, в той или иной степени, расстроены событиями произошедшими в биатлоне, хотелось выделить место Андре, который проиграл не только Зубкову, но и Абрамовичу - обозначив тем самым, не только увеличившийся отрыв в общ. зачёте Саши, но и расположение пилотов по признаку Россия - Германия. Ну, и рассчитывал, что у кого-нибудь, хоть немножко поднимется настроение.

Юля, смотря на твой смайлик,

:D
судя по всему, мне это удалось.

В связи с тем, что все здесь, в той или иной степени, расстроены событиями произошедшими в биатлоне, хотелось выделить место Андре, который проиграл не только Зубкову, но и Абрамовичу - обозначив тем самым, не только увеличившийся отрыв в общ. зачёте Саши, но и расположение пилотов по признаку Россия - Германия. Ну, и рассчитывал, что у кого-нибудь, хоть немножко поднимется настроение.

Юля, смотря на твой смайлик,

судя по всему, мне это удалось.

Удалось. За что тебе огромное СПАСИБО. :thumbsup::biggrin:

УРРРААА!!!!!

Чудом мне удалось глазком глянуть на выступление дуэта Зубков-Воевода!!!!

Ребята ТАК уверенно прошли,что никто и не сомневался в победе!!!

и всё таки он вернулся !!!!!

Я так понимаю, будет два заезда четвёрок? :rolleyes:

Я так понимаю, будет два заезда четвёрок? :rolleyes:

Угу. Как я писал утром, сегодня в 00:00 (моск), и завтра в час ночи (01:00, моск), тоже в Парк Сити. Наслаждаемся последними прекрасными мгновениями этого сезона. Ещё ЧМ, и всё. Быстро сезон пролетел.

Мужчины. Четвёрки. Парк Сити, 8 этап

1507a6216cbet.jpg

Ссылка на подробную информацию

По-мойму неплохой результат. Тьфух3, до КМ Саше остался один шаг, даже меньше! :rolleyes:

Ну Мининс, ну подлюка!!!

вот везёт чертеняке или ему так прёт???

Холькомб не терял времени даром на пропущенном этапе и всё бегал и бегал? Ну,что ж, заслуженно.а Ланге теперь всегда будет в районе седьмого места топтаться?

Ну Мининс, ну подлюка!!!

вот везёт чертеняке или ему так прёт???

После первой попытки, он снова второй:

6df43dede56at.jpg

Особенно порадовали шестое место Купчика и третье Напьера. )) А как радовались они...

Но это, всего-лишь, вовремя для них закончился снегопад.

Надеюсь, Саша не перевернётся в заключительном спуске - ведь, только это помешает ему стать чемпионом.

Вспоминая бородатый анекдот: "Нет сынок, мы медленно спустимся с горы и ..."

И он спустился! И далеко не медленно. И всё-равно всех... ))

Мужчины. Четвёрки. Парк Сити, хз какой этап.

85eddbf44c5ct.jpg Ссылка

Ну что же, как сейчас сказал комментатор: ЗУБКОВ - лучший бобслеист всей планеты Земля на сегодня! ))

С чем его и всех болельщиков поздравляю! Третий раз Саша увозит с собой Кубок в четвёрках. И впервые в истории российского бобслея, мы завоевали Кубок в общем зачёте (комбинации)! Оле!

Очки в четвёрках:

63f6cb66658d.jpg

Как это было:

92f3baddbcf3.jpg

Стоит отметить, что в четвёрках, Саша забирался на подиум в семи из восьми этапах.

А в общем зачёте, "Ацкий инопланетный отжиг" подвинул Дрюню Ланге на третье место, чему я лично, чрезмерно рад:

3b27d6c16dee.jpg

Для вас сегодня комментировал юнкерс, ещё раз поздравляю, пошёл спать. ))

Для вас сегодня комментировал юнкерс, ещё раз поздравляю, пошёл спать. ))

Жжошь! Спасибо за комменты. :thumbsup: :z_2:

Саша - молодец! Других слов просто нет! :smile:

:blink: Это что же, немцы так хреново выступили? :biggrin:

А Хэфти тоже молодец. :rolleyes:

А в общем зачёте, "Ацкий инопланетный отжиг" подвинул Дрюню Ланге на третье место, чему я лично, чрезмерно рад:

А что с Ланге стряслось?

Жжошь! Спасибо за комменты. :thumbsup: :z_2:
Как то нужно было скрасить омерзительное настроение от событий, произошедших в биатлоне. Уж если я, простой болельщик, чувствую себя оплёванным, то что говорить о спортсменах, которых в очередной раз сделают крайними.
:blink: Это что же, немцы так хреново выступили? :biggrin:
А что с Ланге стряслось?

Не думаю, что вся их сборная резко разучилась быстро съезжать с горы.)) Скорее всего, как говорил ранее, работают над бобом, в ущерб Кубка мира. Только, судя по результатам, у них не всё гладко в этом компоненте. Только на следующий (олимпийский) сезон, они будут в выигрыше, в отличие от нас. Мы то, вообще пока отказались от обкатки новых бобов. Про что, кстати, я тоже говорил. Все наши экипажи катаются на Зингерах. Где обещанные быстрые Виммеры к концу сезона?

Как то нужно было скрасить омерзительное настроение от событий, произошедших в биатлоне. Уж если я, простой болельщик, чувствую себя оплёванным, то что говорить о спортсменах, которых в очередной раз сделают крайними.

Да уж.....

Вадик, тебе цены нет! Настроение ты всё-таки умеешь поднять. :thumbsup::biggrin:

Ну что же, как сейчас сказал комментатор: ЗУБКОВ - лучший бобслеист всей планеты Земля на сегодня! ))

С чем его и всех болельщиков поздравляю! Третий раз Саша увозит с собой Кубок в четвёрках. И впервые в истории российского бобслея, мы завоевали Кубок в общем зачёте (комбинации)! Оле!

И я вас тоже поздравляю! :thumbsup:fans.gif

Вопрос Зубкову:

- Видимо в следующем, олимпийском, сезоне вы тоже останетесь на старом снаряде?

Ответ:

- Нет, мы будем сравнивать. И на Играх в Ванкувере выступим на тех бобах, которые будут готовы лучше. Сейчас и на старых машинах мы ни в чем не уступаем конкурентам – спасибо за работу нашим механикам.

Что и требовалось доказать.)) Правда, сделать это совсем не сложно. Достаточно последовательно вспомнить немногочисленные заявления о бобах за сезон - и картина ясно предстаёт перед глазами. Сначала чрезмерный оптимизм, затем нотки недоумения с продолжением веры в светлое будущее, затем отличающиеся друг от друга высказывания разных членов команды на эту тему, но продолжающие утверждать, что всё будет уже к чемпионату мира. Но вот уже конец сезона, отладку и тестирование забросили вообще, и появилось мнение, что в следующем году, оказывается, будем выбирать, и оптимизмом уже даже и не пахнет. )) По-моему всё предельно ясно. А если эти Виммеры так и не поедут как Зингеры? Ведь по каким то причинам их перестали тестить вообще? Ладно Саша - он боролся, а Абрамович с Горлачёвым? Может проблема во всей конструкции боба, а не в мелких и отлаживаемых его элементах?

Правда, до следующего сезона ещё много времени и может не всё так плохо, на самом деле, как я тут расписал. Всех больше интересует другое: смогут ли наши Зингеры конкурировать в скорости на Олимпиаде с новыми бобами конкурентов? Думаю, уже нет.

Про бобы хоть стало ясно :)
А что, ещё надеялась? ))

в общем, сезон уже сейчас можно назвать одним из самых интересных за последние годы, и я вас уверяю, это еще не все! +)

Сразу встаёт перед глазами картина, как Саша из последних сил дотягивает до финиша на наладан дышащем зингере, от которого отваливаются в разные стороны всякие мелкие детальки... ))))

ЗЫ. С возвращением.))

Главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий:

«Если честно, то все эмоции мы оставили на трассе, а сейчас – через несколько часов после окончания соревнований – есть какое-то опустошение. Наша четверка весь последний месяц готовилась конкретно к чемпионату мира в Лейк-Плесиди по индивидуальному плану. И в Парк-Сити показали все, на что были способны на данный момент. Каждый раз разгон получался не таким, каким бы нам хотелось. Бег был силовым из-за того, что в последнее время ребята большое внимание уделяли работе со штангой. Думаю, эта работа даст о себе знать на чемпионате мира. Еще одной причиной проигрыша лидерам я бы назвал отсутствие у нас коньков, необходимых именно под профиль трассы в Парк-Сити. Соперники уезжали от нас именно на середине дистанции. В итоге на финише и получался отрыв в полторы-две десятых секунды. Несмотря на это, нашей четверке хватило запаса прочности, чтобы по итогам сезона завоевать Кубок мира».

c19b06bdf979.jpg72b4f54df0a1.jpg

«Для россиян этот сезон получился просто фантастическим! – продолжил Любовицкий. – Мы посчитали – за эту неделю над трассой в Парк-Сити пять раз играл российский гимн. Конечно, хозяевам этот факт доставлял определенный дискомфорт (улыбается). Еще перед началом сезона мы рассчитывали завоевать Кубок мира в четверках, но впрямую такой цели не ставили. Почему? Потому что в России от этого никому не горячо, ни холодно. Ребята получают премиальные только за медали чемпионата мира и Европы, по результатам этих соревнований оценивается работа федерации. Ну а Кубок мира – приятное дополнение, получается. Лично я же ставлю этот трофей на один уровень с золотой медалью чемпионата мира. Вчера Саша Зубков впервые в истории российского бобслея завоевал Кубок мира в комбинации. И у меня язык не повернется, чтобы принизить ценность этого достижения. Несмотря на наши эмоции, теперь едем на чемпионат мира с настроением, как будто ничего не было. Все начнем с чистого листа. Хочется, чтобы и на чемпионате мира мы показали результат не хуже, чем по ходу сезона».

5c8a5c661523.jpg

Арабская сборная по бобслею.

e7f4b1c7d502.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...