Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

Холькомб и Хёфнер - да, а вот Ланге..... :thumbsup:
А ты про него и не писала. :smile:

Поделиться этим сообщением

А ты про него и не писала. :smile:

:blink: Здрассьте приехали! А Куске чей разгоняющий? :wink: :biggrin:

Мдя..... не фонтан проехали.... :sad:

Вот вам и первое место. Не люблю, когда тренеры начинают говорить о победе - в очередной раз убедился в этом. +0.27 не отыгрывается. Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!!! Тьфу...

Вот вам и первое место. Не люблю, когда тренеры начинают говорить о победе - в очередной раз убедился в этом. +0.27 не отыгрывается. Чёрт, чёрт и ещё раз чёрт!!! Тьфу...

Не кипятись. Тренеры сказали, вот теперь пусть пожинают плоды своих слов. :angry:

Подбешивает хоккейный комментатор Ткачев - дескать, 6-е место вполне нормально, бывало и хуже :laugh:

Мужчины. Четвёрки. Кенигзее, 5 этап.

3c1e6c4e8c04.jpg

- Эй, Любовицкий, ты где? Быстро сюда. За базар нужно ответить. ))

Я сразу одивился его самоуверенности по поводу выигрыша на немецкой трассе. Единственное, что радует - это третье место Ланге, и сохранённое первое место Саши в общем зачёте.

- Эй, Любовицкий, ты где? Быстро сюда. За базар нужно ответить. ))

Я сразу одивился его самоуверенности по поводу выигрыша на немецкой трассе. Единственное, что радует - это третье место Ланге, и сохранённое первое место Саши в общем зачёте.

Это да, у нас только с Винтербергом нормальные отношения

Мда.... настроение как-то сразу упало после такого.... даже не знаю как помягче сказать :biggrin: .... после такого безобразия. :sad:

Вся надежда теперь на наших биатлонистов (и девушек, и ребят). Может, они порадуют....

Мальчики, кто вчера смотрел двойки и когда это успел Воевода травмироваться, да так,что был во второй попытке заменён на..Кстати, а на кого его заменили-то,а?

Вот теперь и жалею,то столько всего интересного вчера не увидела:

Пьер Людерс,что снят после результативной первой попытки за перевес, "ушёл в леса" в расстроенных чувствах.

наш маленький скандалист Холькомб,что не приехал на этот этап КМ.Он устроил где-то лежачую забастовку?

И всё таки пришлось выпустить Евгения на трассу, как только не хотели этого делать, но пришлось... Ну, и где эти последствия травмы,то помешали ему стартовать?

итак, итоги заезда четвёрок:

Первым всем на удивление оказался Карл Ангерер,подрабатывающий на этой трассе "боб-таксистом" для туристов и знающий её досконально.

Братья Ван Калкеры протолкали свою машину вторыми.

Ланге только третий и в спину ему дышит Мининс.

Зубков - шестой, Абрамович - седьмой, а какой Попов?

о, вижу...Шестнадцатый.

Ребят, а эта трасса всегда была сложной для наших и все,кто уверенно говорил о нашей безоговорочной победе льстили себе и врали нам.

Хотел спросить: то, что я стал сжимать выкладываемые результаты, чтобы они автоматически не сжимались (тогда их приходится дополнительно открывать) - все нормально в них всё видят? Или лучше делать большие? Жду ваши пожелания.

Мальчики, кто вчера смотрел двойки и когда это успел Воевода травмироваться, да так,что был во второй попытке заменён на..Кстати, а на кого его заменили-то,а?

Вот теперь и жалею,то столько всего интересного вчера не увидела:

Пьер Людерс,что снят после результативной первой попытки за перевес, "ушёл в леса" в расстроенных чувствах.

наш маленький скандалист Холькомб,что не приехал на этот этап КМ.Он устроил где-то лежачую забастовку?

И всё таки пришлось выпустить Евгения на трассу, как только не хотели этого делать, но пришлось... Ну, и где эти последствия травмы,то помешали ему стартовать?

итак, итоги заезда четвёрок:

Первым всем на удивление оказался Карл Ангерер,подрабатывающий на этой трассе "боб-таксистом" для туристов и знающий её досконально.

Братья Ван Калкеры протолкали свою машину вторыми.

Ланге только третий и в спину ему дышит Мининс.

Зубков - шестой, Абрамович - седьмой, а какой Попов?

о, вижу...Шестнадцатый.

Почти все ответы на твои вопросы, есть на предыдущей странице. По-поводу Холькомба - вроде говорили, что он участвовал в чемпионате США.

По Евгению, тут явно всё не просто так.

Его результат - 16.

Ребят, а эта трасса всегда была сложной для наших и все,кто уверенно говорил о нашей безоговорочной победе льстили себе и врали нам.
Как говорит один мой знакомый: "Уроды! Из жопы ноги." ))

junkers, спасибо огромное,что Вы это делаете!

Но небольшое пожелание:

а можно это не принтскрином делать,а так,чтоб я могла это скопировать?

Есть ли где источник?

Травмировался он, видимо, во время разгона, уж больно резвым был сам разгон. А заменили его на Труненкова.

Я не помню, чтобы мы тут выигрывали. Попов в самом конце сезона-2006/2007 перевернулся здесь на последнем секторе.

Но небольшое пожелание:

Есть ли где источник?

Есть. Источник находится здесь

Но небольшое пожелание:

Есть ли где источник?

Не совсем понял, что конкретно Вам надо (может будем ты?)))

Если скриншот, то могу выкладывать в оригинальном размере. Кстати, скрин, который я выкладываю можно скопировать.(если надо, объясню как).

Если текстовая информация, могу и в тексте выкладывать. А если мне кто расскажет, как прикреплять файлы к сообщению, то могу файл MS Excel делать.

Если нужна ссылка, то это на офсайте FIBT, в разделе Results - Live results. Там идёт трансляция в прямом эфире. Ссылка Здесь. Но результаты в течении получаса-часа после окончания соревнований пропадают.

меня устраивает текстовая информация.

Если только вот так:

1 ANGERER/­UDVARI/­MANN/­BERMBACH GER2 Germany II 48.96 48.88 4.90 4.86 1:37.84

2 VAN CALKER/­VAN CALKER/­JANSMA/­KLA NED1 Netherlands I 48.91 49.02 4.89 4.86 1:37.93 +0.09

3 LANGE/­HOPPE/­ROEDIGER/­PUTZE GER1 Germany I 48.78 49.16 4.83 4.84 1:37.94 +0.10

3 MININS/­DREISKENS/­MELBARDIS/­DAMBI LAT1 Latvia I 48.83 49.11 4.87 4.85 1:37.94 +0.10

5 STAMPFER/­WIPPLINGER/­KOEHLER/­LACH AUT1 Austria I 48.99 49.09 4.98 4.97 1:38.08 +0.24

6 ZUBKOV/­ORESHNIKOV/­TRUNENKOV/­STEP RUS1 Russia I 49.05 49.08 4.89 4.88 1:38.13 +0.29

7 ABRAMOVITCH/­JURKOV/­EGOROV/­MOISEE RUS2 Russia II 49.03 49.16 4.89 4.87 1:38.19 +0.35

8 LUEDERS/­KOTYK/­BISSETT/­KRIPPS CAN2 Canada II 49.13 49.15 4.90 4.90 1:38.28 +0.44

9 HAYS/­BURNS/­SPRAGUE/­SCHUFFENHAUER USA1 United States I 49.16 49.17 4.93 4.90 1:38.33 +0.49

10 HEFTI/­BAUMANN/­LAMPARTER/­AEBLI SUI2 Switzerland II 49.17 49.20 4.88 4.86 1:38.37 +0.53

11 MASKALANS/­PODNIEKS/­BROKS/­ROZITIS LAT2 Latvia II 49.13 49.29 4.95 4.92 1:38.42 +0.58

12 DANILEVIC/­BOHMANN/­GOMOLA/­STOKLAS CZE1 Czech Republic I 49.19 49.28 5.03 5.01 1:38.47 +0.63

13 FLORSCHÜTZ/­NOHKA/­METZGER/­BARUCHA GER3 Germany III 49.17 49.35 4.93 4.94 1:38.52 +0.68

14 JOHNSTON/­JOHNSTON/­HUGHES-JOHN/­MO GBR1 Great Britain I 49.15 49.38 4.98 4.93 1:38.53 +0.69

15 RUEEGG/­HANDSCHIN/­GRAND/­BLOECHLIG SUI1 Switzerland I 49.20 49.34 4.95 4.96 1:38.54 +0.70

16 POPOV/­ANDRYUNIN/­SELIVERSTOV/­PRUD RUS3 Russia III 49.31 49.25 4.92 4.90 1:38.56 +0.72

17 SERVELLE/­NAROVEC/­VANHOUTTE/­GATTU MON1 Monaco I 49.28 49.30 4.95 4.96 1:38.58 +0.74

18 RUSH/­LE BIHAN/­BROWN/­ROSENKE CAN1 Canada I 49.29 49.34 4.89 4.88 1:38.63 +0.79

19 SCHMID/­KUETTNER/­LUETHI/­WILLISEGG SUI3 Switzerland III 49.35 49.39 5.05 5.05 1:38.74 +0.90

20 TOSINI/­DABALA/­PAGIN/­MOTTADELLI ITA2 Italy II 49.53 49.45 5.10 05.12 1:38.98 +1.14

21 BERTAZZO/­REBAJOLI/­SANTARSIERO/­RI ITA1 Italy I 49.53 49.62 5.02 05.01 1:39.15 +1.31

22 KUPCZYK/­NIEWIARA/­ZBLEWSKI/­PLACHE POL1 Poland I 49.57 5.02 49.57

23 ISTRATE/­ANDREI/­NICOLESCU/­DOVALCI ROU1 Romania I 49.94 5.02 49.94

24 VRBA/­SUCHY/­HLADIK/­KOBIAN CZE2 Czech Republic II 50.59 5.06 50.59

Если разберусь, как на этом форуме с таблицами работать, то могу в них.

Если разберусь, как на этом форуме с таблицами работать, то могу в них.

В таблицах замучаешься. ) Проверено. )))

Если Excel-файлик, то в режиме полного ответа, а не быстрого, под окошком для ввода текста, справа, есть кнопочки Обзор и Загрузить. Жмем Обзор, выбираем файлик, жмем Загрузить. Единственное что.. не помню как с файлами такого формата, но.. попробуйте. :)

В таблицах замучаешься. ) Проверено. )))

Если Excel-файлик, то в режиме полного ответа, а не быстрого, под окошком для ввода текста, справа, есть кнопочки Обзор и Загрузить. Жмем Обзор, выбираем файлик, жмем Загрузить. Единственное что.. не помню как с файлами такого формата, но.. попробуйте. :)

У меня нет. Видимо, эта функция доступна только с образцовой группы. Но всё-равно, спасибо!

Полный апож

Бобслей. Кубок мира. Шестой этап. Санкт-Мориц (Швейцария), 15 января

Мужчины. Двухместные экипажи. 1. Пьер Людерс / Давид Биссетт (Канада) – 2.14.34. 2. Иво Рюэгг / Роман Хандшин – 2.14,64. 3. Бэт Хефти / Томас Лампартер (оба экипажа – Швейцария) – 2.15,08… 13. Александр Зубков / Филипп Егоров – 2.15,71… 17. Алексей Горлачев / Дмитрий Елютин (оба экипажа – Россия) – 2.16,11.

Полный апож
Не ожидал я такой подлости от составителей календаря. :biggrin: А таких результатов, и подавно.

Не знаю, как Горлачёв, а Саша точно на новом бобе катался.

Мужчины. Бобслей. Двойки. Санкт-Мориц, 6 этап.

9a8607918637.jpg

aa556818ceec.jpg

Ссылка на эту таблицу (чтобы можно было сохранить в текстовом варианте).

Не ожидал я такой подлости от составителей календаря. :biggrin:

Календарь прежний, это вместо отмененного этапа в Чезано. В субботу будут опять заезды двоек.

Сейчас идет вторая попытка у женщин, тоже вместо отменного этапа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...