Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

По москве в 5;00 утра 15.

Хорошо хоть не завтра, а то на работу утром. :)

Шансов у Сауля минимум, но чем черт не шутит.

hp-promo.jpg

Поделиться этим сообщением

ну нет у него такой скорости ног, как у Мэнни или еще кого-нибудь,да и нечего ему делать в промежуточном весе и тем более в полусреднем, его сюда явно вытянули. Этот хлопец же типичный средневес, а то и 2 средний, так что уважать быстрые скачки не про него....

Ну это да, но я даже не про скачки и ноги, а про мышление. А Канело тут ударил и стоит опустив руки смотрит че там. И так он часто делает. Кстати многие из ребят потяжелее, тот же Хопкинс, в таких ситуациях тоже тут как тут, и из обороны в атаку переходят мгновенно только увидев щель. А у Канело везде мхатовские паузы.

PS. Полностью согласен насчет веса. Очень скоро он уйдет куда нибудь в 160. Только 23 ему вроде, а 152 делает с трудом. Еще пара лет и не влезет без ущерба здоровью.

Хорошо хоть не завтра, а то на работу утром. :)

Шансов у Сауля минимум, но чем черт не шутит.

hp-promo.jpg

Во блин! Так это фото боксеров? :newconfus: А я совсем другое рассматривать начал. :facepalm:

Еще подумал - ну и с которой "у Сауля нет шансов"? :D

Во блин! Так это фото боксеров? :newconfus: А я совсем другое рассматривать начал. :facepalm:

Еще подумал - ну и с которой "у Сауля нет шансов"? :D

Каких боксеров? :blink: :D

У Сауля нет шансов, Мэй хитрый, хорошо подготовленный физ., классно оборон. боксер, хотя и не панчер.

Альварес тоже не панчер, потому перекурит.

Матиссе - вот это вызов был бы для Мэя.

А это всё ни о чём.

У Сауля нет шансов, Мэй хитрый, хорошо подготовленный физ., классно оборон. боксер, хотя и не панчер.

Альварес тоже не панчер, потому перекурит.

Матиссе - вот это вызов был бы для Мэя.

А это всё ни о чём.

Ящитаю опасность Матиссе несколько преувеличена, хотя в предстоящем бою буду болеть за него. Гарсия поинтересней. С Флойдом было бы Гереро номер 2. Разный уровень.

Ящитаю опасность Матиссе несколько преувеличена, хотя в предстоящем бою буду болеть за него. Гарсия поинтересней. С Флойдом было бы Гереро номер 2. Разный уровень.

Ну. хотя б шоу. Плюс панчер, жесткий панчер при чём. Интрига. :)

посмотрел фотосессию Поветкина и чуть не умер со смеху.....

О господи.

Я думал, Поветкин полный ноль.

Но нет, он умудрился уйти в минус.

да, давно я такой атмосферы не видел. Раскрутили на славу. На Канэло больно смотреть, так высохнуть, тяжко тему это далось. Теперь дело за малым.....

да, давно я такой атмосферы не видел. Раскрутили на славу. На Канэло больно смотреть, так высохнуть, тяжко тему это далось. Теперь дело за малым.....

Самый прикол как Гарсия сбросил полфунта за 20 секунд :D Ощущение, что полфунта простили просто, чтобы его папа истерику не устраивал

Самый прикол как Гарсия сбросил полфунта за 20 секунд :D Ощущение, что полфунта простили просто, чтобы его папа истерику не устраивал

это да, последнее интервью бати вообще за гранью, я думал он корреспондента съест...

Скоро что-то будет. Надеюсь будет не скучно :)

Какой же Гарсиа грязный боксер, фу.

Рано Альвареса выпустили в ринг, он еще не дорос психологически для такого противника... Видимо только Менни может побить Флойда.

Удовольствия от просмотра боев ноль, основные надежды были на бои Гарсии, но столько грязи я не ожидал увидеть, плюс судья конечно помогал американцу, да и в целом Гарсия не понравился, а Матисе наоборот хорош, даже несмотря на гематому парень старался и спасал водиночку зрелищность...Ну а о главном бое вообще говорить не приходится, чистый декласс, не понимаю с каким планом выходил Альварес, собственно Флойд и показал, что они просто разного уровня боксеры...

p.s. полгода ожидания и никакого удовольствия....Теперь ждем Маркес vs Брэдли....

Бой года, надежда всея Мексики... :facepalm: Блин дрищь Гереро и то больше хлопот Флойду доставил. Матисса конечно слегка засуживали (ожидаемо), но в глаз он получил сам, и вымахался быстро тоже сам. Все таки слишком простой и бесхитростный боксер, слишком явно делающий ставку на удар.

PS. Капа красиво полетела :D

Удовольствия от просмотра боев ноль

Угу, еще и пришлось эпичный фейспалм залепить когда увидел с Флойдом Джастина мать его Бибера :D

Дальше, по плану, избиение нашего мешка в супертяжелом весе?

Бой года, надежда всея Мексики... :facepalm:

Ага, на пресухе такой расстроенный, наверное ему Оскар про такое не рассказывал. А че быть недовольным, вышел, простоял, отхватил, получил свои 12 лямов ни разу не заслуженных..Маркес вроде в 4 бою с Паком меньше получил, так зато как победил, да и уровень мастера. Вобщем жду его боя с Котто, который надеюсь утвердит его реальное место и пусть малый чешит в средний вес...

Ага, на пресухе такой расстроенный, наверное ему Оскар про такое не рассказывал. А че быть недовольным, вышел, простоял, отхватил, получил свои 12 лямов ни разу не заслуженных..Маркес вроде в 4 бою с Паком меньше получил, так зато как победил, да и уровень мастера.

Меня не покидает ощущение что подставили малыша. Чтобы бабла поднять напели ему, что он может Флойда побить, а он и поверил. Я вчера пока смотрел вспомнил свой сон месячной давности про этот бой. Там Флойд был высокий как баскетболист, а Канело мальчик лет 12-ти махал кулачками и плакал. Практически так и вышло: Флойд - велик, Канело - пацан :D

Вобщем жду его боя с Котто, который надеюсь утвердит его реальное место и пусть малый чешит в средний вес...

А в среднем его прибьет какой нибудь Гена. Там от хваленной ударной мощи Альвареса не останется и следа, не панчер он все таки.

Меня не покидает ощущение что подставили малыша. Чтобы бабла поднять напели ему, что он может Флойда побить, а он и поверил. Я вчера пока смотрел вспомнил свой сон месячной давности про этот бой. Там Флойд был высокий как баскетболист, а Канело мальчик лет 12-ти махал кулачками и плакал. Практически так и вышло: Флойд - велик, Канело - пацан :D

Да, я тоже так думаю, куй железо как говорится...Не стали ему делать бой с Котто, в котором можно было проиграть, не заработать таких денег и как следствие никогда уже не встретится с Мэйем. Оскар и в правду напел, а перед самым спектаклем ретировался, хлопца растерзали и дело с концом...

Молина хочет с Альваресом, если эта хохма случится, то я ее даже смотреть не буду...Молина вообще нулевой, ни удара ни защиты. Хотя чтобы восстановится Альварес может и согласится, все таки сразу после такой лажи встречаться еще с одним серьезным противником будет опасно для его карьеры...

не ну вы слышали, что клоун Амир Хан говорит, мол способен побить Мэя, а также причислил себя к лучшим бойцам планеты...Вобщем ребята занялись элементарным покосом капусты, возьмут футбольный стадион нагонят туда тыщ 60 народу и дело с концом. Одна надежда на Девона Александера если он побьет Хана, а надежд на это мало, то это закроет дорогу к Мэю, а он я смотрю хорошо смотрит на возможный для себя бой с британцем, бой не сложный и деньжищ море...

Было бы странно, если бы араб сказал, что ляжет в первом раунде.

Было бы странно, если бы араб сказал, что ляжет в первом раунде.

да дело не том, что он сказал, понятно что это для красного словца. Просто чем Хан заслужил этот бой!? Назовите хоть одну причину, до сих пор кайфую от того как его вынес Гарсия...По большому счету пусть встречается, его опять вынесут, ну только что не нокаутом...

Ну ладно про Хана ты написал, а про Чисору? А про Хэя? Да все они одинаковые. Пусть бьются за шальные деньги. Мне не жалко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...