Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Судей на кол,какие там 115-113 дважды.У меня сомнения на счет честности боя...

Поделиться этим сообщением

Похоже бокс тоже превращают в цирк...

Можно уже ринг делать круглым как манеж)))

Видится только одна причина такого решения - Мэнни поговаривал о завершении, его хотят заставить еще боксировать. Ведь реванш он теперь вынужден дать.

Похоже бокс тоже превращают в цирк...

Можно уже ринг делать круглым как манеж)))

Видится только одна причина такого решения - Мэнни поговаривал о завершении, его хотят заставить еще боксировать. Ведь реванш он теперь вынужден дать.

Тяжело найти цензурные слова.Вспомнить третий бой с Маркесом,мнения разделились поровну,кто-то говорил что Маркес выиграл,кто-то наоборот,нотам ведь был повод поспорить.Но если в таком бою победу отдают Брэдли,я не понимаю что происходит,либо Пакьяо продает бой, с тем чтобы не парить себе мозг со следующим соперником,ведь прописан реванш.Но если теперь смысл боя с Мейвезером,только если в реванше Брэдли упадет.Я бы на месте Флойда забыл про Мэнни.

P.S. Честно мне Пакьяо сегодня не понравился,а точнее понравился больше в прошлом бою.

В этой ситуации как же жаль Хуана Маркеса,три раза выходил,так достойно бился,а результат ничья и два поражения.Тут сопляк по сравнению с ним вышел и на тебе победа.

P.S. Вот так и желание смотреть бокс пропадает,превратили спорт не пойми во что.

Ахаха, неужто стероидного обокрали.

Обычно у соперников воруют победу в его пользу, а тут наоборот

Ахаха, неужто стероидного обокрали.

У тебя есть неоспоримые доказательства по поводу приема стероидов? Или твои слова ...?

Обычно у соперников воруют победу в его пользу, а тут наоборот

Пакьяо чисто логически обокрасть было нельзя,дабы нужно сохранить интригу для Пакьяо-Мейвезер или подход к ней.Но так как это произошло вряд ли кто может объяснить случившиеся, что это был за ход и с чьей это стороны. Но те кто в боксе понимают наверняка все видели и до результат зафиксированного им дела нет.

Это все гнилая игра пи......cа Арума и компании,на болельщиков им глубоко на...ть,что не удивительно. В контракте прописан матч реванш,он на 100% будет,дополнительные деньги,попомните мои слова в реванше Брэдли ляжет.Как же это мерзко.

P.S. Мэнни уходи в Golden Boy...

Вова решил долго не тянуть. Все закончил в шестом раунде.

Тяжелый вес в боксе давно уже шлак полнейший, да и сам бокс по большей части уже не тот. Перешел на смешанные единоборства...

Тяжелый вес в боксе давно уже шлак полнейший, да и сам бокс по большей части уже не тот. Перешел на смешанные единоборства...

В ММА тоже далеко не всё чисто, в том числе и у супертяжей... Вон против Феди мешков-пенсионеров почище Томпсона ставят, а уж по части допинга прецедент Соннена подавляющему большинству других случаев фору в двадцать раундов даст. :)

Обсуждая тяжелый вес невольно натыкаешься на противоречия.Одни говорят, что Кличко это недочемпионы, которые не попали на эпоху звездного тяжелого веса, где бы их определили на тот уровень, на котором они должны находится. Но с другой стороны, не находится на данный момент человека, который превзошел их уровень и соответсвенно они достойно занимают свое место в данное время.

Обсуждая тяжелый вес невольно натыкаешься на противоречия.Одни говорят, что Кличко это недочемпионы, которые не попали на эпоху звездного тяжелого веса, где бы их определили на тот уровень, на котором они должны находится. Но с другой стороны, не находится на данный момент человека, который превзошел их уровень и соответсвенно они достойно занимают свое место в данное время.

100500 раз подпишусь.

Не вина Кличко, что за н-ное количество лет --- не нашлось их убивцы.

Да, грамотные менеджеры и промоутеры --- правильный подбор или отказ от боя с определенным противником в определенное время - это было у всех и всегда.

Но появись звезда-самородок, по типу "всех убью - один останусь", не смогли б ее замалчивать долго, и проявил бы себя экстрабоксер.

Пока такого нет.

По братьям.

Виталик - в принципе идеальный нудный железобетонно-надежный боксер. Да, прогонозируемый, но результат выдаст.

При всех криках о таланте Володи он импонирует мне больше, и как человек вне ринга тоже.

Также он джентельмен в ринге.

И у него был действительно очень приличный бой с Льюисом. Он держал марку Кличко, когда Вовчик сдулся и пускал сопельки.

Но его часы уже оттикали - еще бой-два и надо завязывать, ибо ни физухи, ни удара уже не хватает

Володя - очень его хвалят эксперты, талант и т.д.

Не знаю, по мне - он просто моложе Виталика.

По итогам последних боев заметил - что он дерется грязно, прям неприятно стало.

Да, и серьезных костоломов на его пути не было, а вот история про спад и функциональную яму -- была, темненькая история.

Арсенал его также убог как и у Виталия.

Дабы сберечь здоровье сегодняшний тяжелый и полутяжелый веса смотрю крайне редко, ибо смотреть там не на что. Последний бой Кличко смотрел полностью с Льюисом, с тех пор боев их не смотрю ни одного ни другого, максимум отрывки, ну в принципе отзывы профессионалов.По этому дать им характеристику не берусь.Но отношусь к ним с уважением, и не понимаю тех кто поливает их грязью.Да и в то, во что сейчас превратился бокс профессиональный можно назвать одним матерным словом, это я не хотел до конца признавать, но в цвете событий последнего боя Пакьяо с Брэдли, пришлось согласится с самим собой.А если касаться тяжелых весов, для себя нахожу приятное занятие в виде просмотра боев 70-80х годов.

P.S. Ну и в принципе жду боя Поветкина с братьями,хотя особых надежд на него не возлагаю, просто спортивный интерес, а так же может кто вразумит Чисору, в бою с Кличко он мне понравился и его бой с Хэем посмотрю...

Сколько бы не говорили, что у братьев не тот стиль, что им "подставляют" груш для битья, все это от лукавого.

Ну вот кого они не били? Есть такие фамилии за их карьеру?

Сейчас они как в свое времы Михаэль Шумахер. Равных им нет и в обозримое время не видно никого.

Что, мировые школы бокса стали хуже? Да нет, все работает. Просто еще не вырос новый чемпион.

Кто смотрел последний бой и видел физическую и техническую подготовку Владимира, тот может уверенно сказать, что на сегодня победить Володю мог бы только он сам.

смотрел тайсона фьюри. еще скучнее чем кличко

Вот интересный момент многие обсуждают неинтересных Кличко, а самых топовых ребят из полусреднего, первого среднего и других приятных живых весов нет.Там сейчас много интересных боев намечается...

P.S. Ну и в принципе жду боя Поветкина с братьями,хотя особых надежд на него не возлагаю, просто спортивный интерес

Да ну, какой Поветкин... После выигранного, но проигранного боя с Хуком, Поветкину теперь года полтора-два надо доказывать, что он достоин выйти в ринг против кого-то из братьев. Ну и тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться... Если его какой-то Хук ушатал, то против Кличко ему делать нечего.

Да ну, какой Поветкин... После выигранного, но проигранного боя с Хуком, Поветкину теперь года полтора-два надо доказывать, что он достоин выйти в ринг против кого-то из братьев. Ну и тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться... Если его какой-то Хук ушатал, то против Кличко ему делать нечего.

На данный момент делать нечего согласен, но Костя Цзю обещает через полгода вылепить из него претендента, который будет способен противостоять Кличко. А Хука он просто недооценил....

А Хука он просто недооценил....

курам на смех такие отмазы

курам на смех такие отмазы

А кто отмазывается? Это мое предположение иначе я не могу сказать...

Да ну, какой Поветкин...

Бой с ним гораздо интереснее смотреть, чем с очередным, падающим от замаха мешком)

Бой с ним гораздо интереснее смотреть, чем с очередным, падающим от замаха мешком)

Его бой с Хуком был абсолютно незрелищным, так что насчёт "интересно" я сильно сомневаюсь.

Если же под "интересно" подразумевается наличие у Поветкина больших шансов, чем у Томпсона, то тоже сильно в этом сомневаюсь. Бой с Хуком показал, что у Александра и "физика" на нуле и способность придумать что-то нестандартное отсутствует.

Ну упадёт не от замаха, а от того, что натурально по балде получит. Томпсону, кстати, от Кличко в пятом раунде тоже неплохо прилетело.

Его бой с Хуком был абсолютно незрелищным, так что насчёт "интересно" я сильно сомневаюсь.

А у Кличков все бои просто на загляденье? В большинстве не зрелищные как раз)

Тупое выставление рук и обнимание противника в опасных ситуациях. По-моему для "непререкаемых" чемпионов весьма позорная тактика. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...