Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Но учитывая скока они баблинского срубили, можно целый университет физподготовки открыть.

Да это понятно, но я то хочу норм бой от Пакмена увидеть, опять же - если травма реально так сильно мешала.

Поделиться этим сообщением

да. Если он действительно травмирован был и готов провести нормальный бой, а не очередной унылый "новый бой века", то я очень даже за. Хотя этот бой надо было лет 5 назад проводить, сейчас у Пакмена шансов намного меньше

То что Флойд вернется, сомнений быть не может, а вот Мэнни фиг знает,я склоняюсь, что нет, сейчас сенатор потом президент. Какой тут бокс...

То что Флойд вернется, сомнений быть не может, а вот Мэнни фиг знает,я склоняюсь, что нет, сейчас сенатор потом президент. Какой тут бокс...

Арни же вернулся :D

не хочется думать, что его Великая карьера завершится таким боем (и по содержанию, и по результату)

не хочется думать, что его Великая карьера завершится таким боем (и по содержанию, и по результату)

мегафайт с Берто, это да.....а по результату какие вопросы, победа же))

мегафайт с Берто, это да.....а по результату какие вопросы, победа же))

да я про Пакмена блин))

да я про Пакмена блин))

Так ему сейчас Брэдли подкинут и будет победа с поясом и пенсия.... :D

Так ему сейчас Брэдли подкинут и будет победа с поясом и пенсия.... :D

я реванша с Флойдом хочу. Раз из-за травмы не победил и так фигово выступил - пускай доказывает, что без травы все ок) с Брэдли уже 2 боя все показали миру по-моему

тем временем полудурка цыганского лишили титула IBF, формулировка вообще доставляет, "за отказ от боя с обязательным претендентом" :rofl:

тем временем полудурка цыганского лишили титула IBF, формулировка вообще доставляет, "за отказ от боя с обязательным претендентом" :rofl:

А ему зачем драться?

Вошёл в историю - победил непобедимого :D

А ему зачем драться?

Вошёл в историю - победил непобедимого :D

да не, он вместо обязательной защиты подписался на реванш, который в контракте был.Понятно, что на Глазкове не заработать, а отдохнуть полгода и снова деклассировать Володю, да еще за большие деньги самое оно...

Цыганские мутки :D

Цыган неправильно начал хочет на халявку баблинского срубить. Нужно приехать к Вове в Крым, он бы ему дал рос. Гражданство. А Рамзанка квартиру и тачку. Ну ещё героя за победу над шайтаном.

Цыган неправильно начал хочет на халявку баблинского срубить. Нужно приехать к Вове в Крым, он бы ему дал рос. Гражданство. А Рамзанка квартиру и тачку. Ну ещё героя за победу над шайтаном.

все впереди, сначала можно Поветкину проиграть, потом объявить о своей любви к рфии и далее по сценарию...

да не, он вместо обязательной защиты подписался на реванш, который в контракте был.Понятно, что на Глазкове не заработать, а отдохнуть полгода и снова деклассировать Володю, да еще за большие деньги самое оно...

а чего он от Хэя отказывается? Боится, что со своей ловкостью и скоростью даже в блок Хэймейкеру попасть не успеет, не то, что в самого Дэвида?

а чего он от Хэя отказывается? Боится, что со своей ловкостью и скоростью даже в блок Хэймейкеру попасть не успеет, не то, что в самого Дэвида?

ну про Хэя как бы и речи пока быть не может, ну только если в добровольной защите.В целом чудак сильно выбешивает, и объяснить его поступки трудно.Вон сегодня опять к Льюису цеплялся, Ленокс в ахтунге, говорит, что этот полоумный от меня хочет, мы ведь вроде все вопросы закрыли...

Украинский боксер-тяжеловес Вячеслав Глазков намерен в ближайшее время получить российское гражданство. Об этом «Р-Спорт» сообщил представитель спортсмена Кирилл Пчельников.

«Глазков на данный момент стопроцентно собирается получать российское гражданство. И, насколько я знаю, не существует никаких препятствий, чтобы Слава получил паспорт. Тем более что ему уже есть где жить. В ближайшее время он собирается перевезти в Краснодар своих близких», — сказал Пчельников.

Глазков — обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF. Организация в ночь на среду, 9 декабря, лишила чемпионского пояса британца Тайсона Фьюри из-за того, что вместо встречи с Глазковым тот согласился на реванш с украинцем Владимиром Кличко.

Уроженец Луганска Глазков, которому в октябре исполнился 31 год, одержал на профессиональном ринге 21 победу (13 нокаутом), еще один бой завершился вничью.

ну про Хэя как бы и речи пока быть не может, ну только если в добровольной защите.В целом чудак сильно выбешивает, и объяснить его поступки трудно.Вон сегодня опять к Льюису цеплялся, Ленокс в ахтунге, говорит, что этот полоумный от меня хочет, мы ведь вроде все вопросы закрыли...

Он просто уже заявил, что с Хэем ни при каких раскладах драться не будет, а если тот станет обязательным претендентом - откажется от титула

Он просто уже заявил, что с Хэем ни при каких раскладах драться не будет, а если тот станет обязательным претендентом - откажется от титула

ну дебила кусок, таким макаром он растеряет все пояса.....если конечно Володя не заберет их обратно.

Привет IBF от Фьюри

9f42da5d87bc.jpg

Вот теперь это точно самый сраный пояс в мире)))

На Фьюри надо натравить Шэннона "Летс гоу чемп!" Бриггса :D

Вот теперь это точно самый сраный пояс в мире)))

как по мне это перебор.

На Фьюри надо натравить Шэннона "Летс гоу чемп!" Бриггса :D

он сейчас пытается натравится на Уайлдера, в твиттере меряются бейцами, посмотрим выльется ли этот треп в бой....

как по мне это перебор.

Это очень сильный перебор, я бы на месте федерации очень жестко отреагировал по Фьюри. Сам себя уважать не будешь - никто не будет.

Тайсон Фьюри начинает серьезно раздражать. Нет, с его манерой поведения все давно понятно было, но в роли претендента-дурачка у него это как-то органичнее смотрелось. Чемпион без году неделя, тоже мне. Поубавил бы градус эпатажа хотя бы до первой успешной защиты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...