Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

не люблю Хрюна, но очень даже подозреваю, что так оно могло и быть....

http://www.eurosport...to5010898.shtml

Меня смущают два момента:

1) братья Кличко за карьеру уже заработали весьма некислое количество денег, они владельцы собственного промоутерского бизнеса. Вряд ли гипотетическая нужда в деньгах вынудила их воспользоваться такой мутнейшей схемой. Тем более, не такие уж там большие выходили барыши на фоне его регулярных гонораров. На спортсе вменяемый коммент на эту тему промелькнул:

На победу Фьюри был коэффициент 4.50 . Это не такой большой коээфициент на победу соперника Кличко. Если бы Кличко хотел срубить огромный банк , он мог еще раньше также проиграть соперникам на которых давали значительно большой кэфф. Например проиграв Алексу Леапаи Кличко получил бы точно больше.

4 миллиона фунтов - это почти ровно 6 млн. долларов. Т.е., если верить кэфу (сам не проверял) - 27 миллионов долларов, если ставка сыграет, но не думаете же вы, что все ставки на Фьюри загрузил Кличко самолично :rofl: .

Даже если предположить, что половина или треть ушла в карман братьям, все равно игра не стоит свеч. Он за сам бой больше получил )

2) верить г-ну Хрюнову... ну, это как-то, знаете... себя не уважать.

Поделиться этим сообщением

Карьера близится к концу, и +/- десяток другой миллионов лишними точно не будут. Тем более еще под 20 лямов можно на реванше сорвать, уверенно отправить Тайсона в нокаут и уйти на покой "непобежденным".

Меня смущают два момента:

1) братья Кличко за карьеру уже заработали весьма некислое количество денег, они владельцы собственного промоутерского бизнеса. Вряд ли гипотетическая нужда в деньгах вынудила их воспользоваться такой мутнейшей схемой. Тем более, не такие уж там большие выходили барыши на фоне его регулярных гонораров. На спортсе вменяемый коммент на эту тему промелькнул:

4 миллиона фунтов - это почти ровно 6 млн. долларов. Т.е., если верить кэфу (сам не проверял) - 27 миллионов долларов, если ставка сыграет, но не думаете же вы, что все ставки на Фьюри загрузил Кличко самолично :rofl: .

Даже если предположить, что половина или треть ушла в карман братьям, все равно игра не стоит свеч. Он за сам бой больше получил )

2) верить г-ну Хрюнову... ну, это как-то, знаете... себя не уважать.

я больше отталкиваюсь не от заявления хрюна, а от боя..твой расклад по ставкам, похож на поход 11-классника в букмекерскую контору, при чем в первый раз, если ребята решили срубить, а денег лишних не бывает, то все тоньше...Тайсон вообще может быть не при делах....что скорее всего так и есть...

Да какой договорняк?

Это банальный проигрыш, цыган его пару раз потряс, если бы развил, мог и досрочной добиться=)

не люблю Хрюна, но очень даже подозреваю, что так оно могло и быть....

http://www.eurosport...to5010898.shtml

Я думал, что то что он врун и провокатор уже давно ясно всем :unknw:

Я думал, что то что он врун и провокатор уже давно ясно всем :unknw:

согласен и с этим, но его выгода в чем, пиар!? Про кристальную чистоту никто не говорит, но что тут такого, сдать бой, да за последние годы можно кучу насчитать....

согласен и с этим, но его выгода в чем, пиар!? Про кристальную чистоту никто не говорит, но что тут такого, сдать бой, да за последние годы можно кучу насчитать....

Я не говорю, что такое невозможно, но обсуждать слова Хрюнова :unknw: Давайте я вам скажу что мне звонили рептилоиды с планеты Нибиру и сказали, что они велели Вове сдать бой. Уровень доверия примерно один и тот же

Я не говорю, что такое невозможно, но обсуждать слова Хрюнова :unknw: Давайте я вам скажу что мне звонили рептилоиды с планеты Нибиру и сказали, что они велели Вове сдать бой. Уровень доверия примерно один и тот же

новость всплыла, почему бы и нет.....

что тут такого, сдать бой, да за последние годы можно кучу насчитать....

Не тот случай. Совокупные репутационные потери от поражения и последующей ставочной шумихи (ее не избежать) превышают невысокий для такого обеспеченного человека профит.

Не говоря уже о том, что у букмекеров своя коммуникация, отталкивающаяся от суровой социальной математики, и любые заранее заряженные эвенты быстро и резко отражаются на коэффициентах, особенно когда речь идет об игре по-крупному.

новость всплыла, почему бы и нет.....

Ну, по-моему, одного взгляда на рожу Хрюна достаточно, чтобы сказать - почему. Не говоря уже о биографии.

Ну, по-моему, одного взгляда на рожу Хрюна достаточно, чтобы сказать - почему. Не говоря уже о биографии.

фига себе ты еще и до биографии добрался :D

Я конечно понимаю что раз в год и палка стреляет и Хрюндель дело говорит. Но если бой и продали, то Виталика в известность поставить забыли. И быковал он после боя абсолютно натурально, не наигранно.

Я конечно понимаю что раз в год и палка стреляет и Хрюндель дело говорит. Но если бой и продали, то Виталика в известность поставить забыли. И быковал он после боя абсолютно натурально, не наигранно.

Что-то я этот момент упустил.Кстати кто видел бои Глазкова он сейчас вроде претендент на ibf Фьюри, там вроде как торги будут....сейчас этот цыган весь мир смешить будет, Хэй и Уайлдер ему не интересны, про первого я еще пойму, но второго мог бы и отоварить....Посмотрим, что с Джошуа, ну а пока Глазков вроде как....

Что-то я этот момент упустил.Кстати кто видел бои Глазкова он сейчас вроде претендент на ibf Фьюри, там вроде как торги будут....сейчас этот цыган весь мир смешить будет, Хэй и Уайлдер ему не интересны, про первого я еще пойму, но второго мог бы и отоварить....Посмотрим, что с Джошуа, ну а пока Глазков вроде как....

я думаю Хэй постарается в течение 3-4 боев стать обязательным. Если позволит форма, я очень рассчитываю на него

Вроде как в пятницу Менни объявит своего соперника на 9 апреля, хотелось бы Кроуфорда, уж очень пафонсый типок, ну еще можно Хана проучить.В целом я не верю, что Мэнни завершит карьеру, все таки с Флойдом они что-то мутят.....

Ааааа, Мэнни зачем!?По ходу трилогия с Брэдли.Пока неофициально, буду верить, что этого не произойдет....

Вроде как в пятницу Менни объявит своего соперника на 9 апреля, хотелось бы Кроуфорда, уж очень пафонсый типок, ну еще можно Хана проучить.В целом я не верю, что Мэнни завершит карьеру, все таки с Флойдом они что-то мутят.....

я требую реванш. Мэнни задолжал нам нормальный бой

я требую реванш. Мэнни задолжал нам нормальный бой

реванш с кем, с тем кто сейчас в Москве? :D

Флойд вчера обзавелся легендарной машиной, такйо в его парке точно нет.Внимание, лада веста....

Цыган не хочет с Глазковым драться...

Цыган не хочет с Глазковым драться...

Глазков сейчас может лохануться,ему вроде как обеспечен был бой с Уайлдером, но он решил попробовать вести переговоры с Фьюри.Это сейчас всем болта прописывает и ни с кем не хочет драться, клоун.

Что-то я не пойму почему придурковатый цыган выделывается, титул ibf у него, глазков обязательный претендент...сейчас вроде как должны быть торги и судя по всему тайсон решил сделать ход конем и отказаться от пояса. Тогда у меня вопрос что этот дурачок хочет, может семь лямов повредили и без того раненный мозг...

Можно в принципе завтра Куиилина заценить, при определенных обстоятельствах будущий соперник Гены.

реванш с кем, с тем кто сейчас в Москве? :D

да. Если он действительно травмирован был и готов провести нормальный бой, а не очередной унылый "новый бой века", то я очень даже за. Хотя этот бой надо было лет 5 назад проводить, сейчас у Пакмена шансов намного меньше

да. Если он действительно травмирован был и готов провести нормальный бой, а не очередной унылый "новый бой века", то я очень даже за. Хотя этот бой надо было лет 5 назад проводить, сейчас у Пакмена шансов намного меньше

Но учитывая скока они баблинского срубили, можно целый университет физподготовки открыть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...