Satoru Опубликовано 27.09.2024 17:00 (изменено) "Здорово, други!" © Позвольте предложить вам почитать классику - книгу о чудесных автомобилях Бугатти. https://cloud.mail.ru/public/6NsU/aMUnVi3Hw PS К сожалению, на французском, так что почитать не удастся. Но там есть красивые картинки. Изменено 27.09.2024 17:01 пользователем Satoru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 27.09.2024 17:56 1 час назад, Неизвестный сказал: Народ! Я, наверное, спасую, брать книгу не буду - слишком дорого, за 104 стр. платить примерно 2 400.... До 1000₽ если, то можно и взять для коллекции. Кстати, может Наталья задумала эту книгу в предверии пополнения семейства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 27.09.2024 18:04 1 час назад, Satoru сказал: "Здорово, други!" © Позвольте предложить вам почитать классику - книгу о чудесных автомобилях Бугатти. https://cloud.mail.ru/public/6NsU/aMUnVi3Hw PS К сожалению, на французском, так что почитать не удастся. Но там есть красивые картинки. Спасибо! Книга - огонь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 27.09.2024 18:08 8 минут назад, Кусь! сказал: До 1000₽ если, то можно и взять для коллекции. Кстати, может Наталья задумала эту книгу в предверии пополнения семейства... На avito, может быть Вы и правы..... В принципе, мне достаточно "Большая книга формулы 1".... Узнать бы содержание этой книги - было бы хорошо.... А что, Наталья Анатольевна ждет пополнение? 1 час назад, Satoru сказал: "Здорово, други!" © Позвольте предложить вам почитать классику - книгу о чудесных автомобилях Бугатти. https://cloud.mail.ru/public/6NsU/aMUnVi3Hw PS К сожалению, на французском, так что почитать не удастся. Но там есть красивые картинки. У меня была книга о Бугатти на анг.языке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satoru Опубликовано 27.09.2024 18:50 42 минуты назад, Кусь! сказал: Спасибо! Книга - огонь? Честно? Скорее разочарование. Во-первых история ведётся с 1931 года. А как же Бугатти-Танк и (хи-хи) гран-при Франции 1926 года? Во-вторых французский для меня дико непонятный (хуже наверное только финский). Я даже название не смог перевести. "Два дерева"? или "Две оси?". Логичнее, что две оси, но употребляется именно в контексте как "два дерева". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 27.09.2024 19:33 41 минуту назад, Satoru сказал: Честно? Скорее разочарование. Во-первых история ведётся с 1931 года. А как же Бугатти-Танк и (хи-хи) гран-при Франции 1926 года? Во-вторых французский для меня дико непонятный (хуже наверное только финский). Я даже название не смог перевести. "Два дерева"? или "Две оси?". Логичнее, что две оси, но употребляется именно в контексте как "два дерева". Ну хорошо, картинки - огонь Многих не видел раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2024 20:36 Фабричнова книжку написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 27.09.2024 22:22 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Фабричнова книжку написала Это вопрос или утверждение? В любом случае уже две страницы в этой ветке книга и ее стоимость обсуждается. Изменено 27.09.2024 22:22 пользователем Кусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.09.2024 06:56 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Фабричнова книжку написала В ноябре выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 28.09.2024 07:06 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Фабричнова книжку написала По крайней мере её фамилия уже на двух обложках книг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.09.2024 07:44 37 минут назад, Tagir сказал: По крайней мере её фамилия уже на двух обложках книг. А вторая обложка какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upoke3 Опубликовано 28.09.2024 08:35 51 минуту назад, Неизвестный сказал: А вторая обложка какая? "Большая книга Ф-1" под ее редакцией вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.09.2024 09:03 27 минут назад, upoke3 сказал: "Большая книга Ф-1" под ее редакцией вышла Но в книге об этом ни слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upoke3 Опубликовано 28.09.2024 16:47 7 часов назад, Неизвестный сказал: Но в книге об этом ни слова! На задней обложке в самом низу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.09.2024 17:23 34 минуты назад, upoke3 сказал: На задней обложке в самом низу. Я обратил на это внимание - ее нет в самом списке редакторов/корректоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.10.2024 14:16 Что там с автобиографией Тодта? Жду не дождусь, о)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satoru Опубликовано 03.10.2024 18:01 Многообещающее название, но материала мало. Такое ощущение, что фотографии взяты из каталога какой-то выставки. Вступительная статья на уровне школьного реферата. Нет ни Духа Экстаза, Линкольна, Де Сото и других. https://cloud.mail.ru/public/CgkR/wUGxyzUU9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 04.10.2024 16:22 22 часа назад, Satoru сказал: Многообещающее название, но материала мало. Такое ощущение, что фотографии взяты из каталога какой-то выставки. Вступительная статья на уровне школьного реферата. Нет ни Духа Экстаза, Линкольна, Де Сото и других. https://cloud.mail.ru/public/CgkR/wUGxyzUU9 Ого! Несмотря ни на что, эта брошюра - редкая. Я когда узнало про неё, то не смог найти. Потом забросил поиск. Так что, в любом случае, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.10.2024 06:25 В 01.10.2024 в 17:16, Неизвестный сказал: Что там с автобиографией Тодта? Жду не дождусь, о)))) Напиши в собес, возможно выпустят по твоей просьбе специально для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.10.2024 11:05 Народ! Я прочитал краткую часть книги Натальи Фабричной, скорее возьму..... Передумал, однако, о))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусь! Опубликовано 17.10.2024 13:46 2 часа назад, Неизвестный сказал: Народ! Я прочитал краткую часть книги Натальи Фабричной, скорее возьму..... Передумал, однако, о))))) О чëм там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.10.2024 14:06 19 минут назад, Кусь! сказал: О чëм там? Семейная энциклопедия. Формула-1 (Фабричнова Наталья Анатольевна) - купить книгу в интернет-магазине на book24.ru. (ISBN: 978-5-04-192821-6)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upoke3 Опубликовано 17.10.2024 16:34 2 часа назад, Неизвестный сказал: Семейная энциклопедия. Формула-1 (Фабричнова Наталья Анатольевна) - купить книгу в интернет-магазине на book24.ru. (ISBN: 978-5-04-192821-6)) Да это понятно. Что за краткая часть такая, которая сподвигла на покупку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.10.2024 16:38 2 минуты назад, upoke3 сказал: Да это понятно. Что за краткая часть такая, которая сподвигла на покупку? Технический контент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.10.2024 16:53 Народ, а эта книга интересная: Энцо Феррари. Биография (Брок Йейтс) - купить книгу в интернет-магазине на book24.ru. (ISBN: 978-5-699-99794-7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах