Jump to content

upoke3

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About upoke3

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 01/20/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Nizhniy Novgorod
  • Интересы
    various

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. переведенный вариант в интернетах появился 3 дня как, и ждать не нужно.
  2. "Drive to Survive" пока только две серии третьего сезона посмотрел. Первое впечатление: русские субтитры менее грамотные, чем в предыдущих сезонах.
  3. Если только сразу на полочку поставить в коллекцию, не читая. Очень много идиотских ляпов.
  4. Педивикия говорит, что дочку зовут Майя, и родила её Палома в 2018 году от предыдущего мужа.
  5. Перевод чуть более, чем ужасающий. "Пул-позиция" - ну ладно. "Конструкторский и гоночный титулы" вместо Кубка Конструкторов и Личного зачета - ну что уж. Но "независимые автомобили" вместо "индикар" - это вообще уже ни в какие ворота. Дальше 35й страницы пока не читал, желание отпало. Немного еще осилил. "Конечно, Шумахер показал класс и победил" - о выступлении Михаэля за Джордан. Это даже не рукалицо/фейспалм, а просто безутешная скорбь из-за того, что отличную книгу и ТАК испоганили переводом.
  6. Так понимаю, издание локальное, и на других языках книгу можно не ждать. PS. Хотя о чем говорить, если, например, ленивые итальянцы и "Неизвестного Кими Райкконена" не издали до сих пор на бумажном носителе, насколько знаю.
  7. От Waterstones письмо пришло только что о "Racer" Алонсо. Вкратце так: "просим прощения, но книга еще не дописана, продажа переносится на сентябрь 2021го". Жаль. Надеялся, в новогодние каникулы почитать.
  8. И за кадром Хюлькенберг, который пролез вне этой очереди с "Я только спросить".
  9. Дитя гонщика с рождения выдерживает перегрузки в 4G А серьезно: если голова не болтается, то вроде бы нормально. Грудничков носят же столбиком после кормления недолго. Может, этот слинг (или его подобие) легким движением руки трансформируется и сидячего в спальное место.
  10. Практически слово в слово то же самое говорил гид по трассе на прошлой неделе. "У нас только Карлос Сайнс, но Макларен пока не на вершине. Так что вот эти трибуны, например, были полупустыми в этом году... Затоооо!" и давай сыпать фамилиями и происшествиями из мира МотоГП: "А тут Лоренцо...! А там Маркеш...!!" PS. Вживую конфигурация трассы на Монтжуике впечатлила. И перепадом высот, и вообще место какое-то... колоритное. Ну и Педральбес - совершенно тихий район, там, небось, от звука болидов по стеклам домов трещины начинали идти И двухкилометровый участок Диагонали: когда стоишь у "Марии Кристины", конец прямой почти за горизонтом.
  11. Английское издание книги о Кими тоже не на глянце, мягко говоря. Жена, увидев, еще ворчала что-то вроде "на такого человека могли и получше бумагу подобрать".
  12. Обычная практика на бук24. Какую-то книгу на месяц отодвигали, было дело. Сейчас, правда, не вспомню, какую именно тогда ждал. А вообще книга про Кими заявлена и в "Читай-городе" в ожидании поступления. Хотя не факт, что будет дешевле. Ну и АСТ с лабиринтом сотрудничает, так что после выхода через 2-5 дней и там появится, и наверняка с кодовыми словами выйдет интереснее по цене. Судя по опыту и наблюдениям.
  13. Там именно только английская звуковая дорожка.
  14. На рутрекере 720p, на кинозал.тв 1080р. Обе раздачи с сабами для разных языков, в том числе английском.
  15. Сериал местами очень и очень интересный. Но вот такие ляпы переводов крайне удручают. И субтитры вшиты - не поправить парой кликов.
×
×
  • Create New...