Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Новак что ли? :)

А вроде Джокович :unsure:

Поделиться этим сообщением

Марат ведет 2-0 по сетам в матче с Новаком и уже 2-0 в третьем :huh: Фигасе!

Марат ведет 2-0 по сетам в матче с Новаком и уже 2-0 в третьем :huh: Фигасе!

:D уже 4-2, согласен, что фигасе :D

Марат суров B)

6:4, 7:6, 6:2

Йеее....

Джокович Сафин 0:3 (4:6, 6:7, 2:6)

:blink::blink::blink::blink::blink: я не знаю у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРАТ!!! ну сколько же ждали таких результатов!!!! НЕРЕАЛЬНО!!!! как всегда редко но очень метко ... вынес одного из главных притендентов на корону да ещё и 3:0.... букмекеры плачут 100 %!

всех с ПОБЕДОЙ, кто переживает за Марата! это великий матч!

Да уж...я и не помню уже когда он последний раз выносил такого высокого номера рейтинга :blink::blink: не в Австралии 05 случаем? :o

Афигенный резалт!!! Марат давненько не радовал подобными успехами!

f_47.jpg

Мне интересно, что же такого Маша сказала Джоко, что тот не смог настроиться на Марата? :rolleyes:;)

букмекеры плачут 100 %!

С чего это вдруг им убиваться? :blink:

Я не исключаю, что даже в России в Марата несильно верили и ставили на его победу редко. А вот на победу серба наверняка ставили многие, причем довольно крупные суммы...

Джокович Сафин 0:3 (4:6, 6:7, 2:6)

всех с ПОБЕДОЙ, кто переживает за Марата! это великий матч!

И тебя с победой! :)

Ну ведь видно же было, что он в последнее время начал помаленьку прибавлять, неоправданных сливов стало гораздо меньше. Ну и в конце-то концов - должно же было это когда-нибудь произойти!!! А то три года уже ждём...

PS Очень хочется полуфинала Сафин - Федерер, очень...

Афигенный резалт!!! Марат давненько не радовал подобными успехами!

Мне интересно, что же такого Маша сказала Джоко, что тот не смог настроиться на Марата? :rolleyes:;)

С чего это вдруг им убиваться? :blink:

Я не исключаю, что даже в России в Марата несильно верили и ставили на его победу редко. А вот на победу серба наверняка ставили многие, причем довольно крупные суммы...

Маша сказала: Марат у нас самый симпатичный мальчик :D не обижай его :lol:

ну ты знаешь ты не прав , Марата никогда не списывали счетов, не а за 1.1 , сомневаюсь что кто либо прям сильно ставил на Джоковича :lol:

И тебя с победой!

Ну ведь видно же было, что он в последнее время начал помаленьку прибавлять, неоправданных сливов стало гораздо меньше. Ну и в конце-то концов - должно же было это когда-нибудь произойти!!! А то три года уже ждём...

PS Очень хочется полуфинала Сафин - Федерер, очень...

спасиб ))) нет ну все равно.. если бы мне сказали что так будет , при том что всетаки Марат на подготовительном турнире не блестал, я бы все равно не поверил, да и воще до сих пор кажется такой результат каким то нереальным.... вечером посмотрю запись игры , тогда поверю :wub: да 3 года молчания всетаки прервал и обыграл топа, да ещё и на большом шлеме, где ни о каких намерянных проигрышах и речи быть не может...возможно психология победителя наконец то вернулась к Марату))) по полуфиналу пока рано говорить... не будем спешить.... уж лучше болеть за Марата в каждом конкретном матче как на последнем... тогда все получиться !!!

сам же Марат как всегда остр на язык :lol:

«Честно говоря, увидев, что во втором круге мне придется играть с Джоковичем, я не стал смотреть дальше на сетку. Теперь уже обязательно ее внимательно изучу. Если я продолжу так играть, как сегодня, то могу пройти далеко», - добавил Марат.

Что происходит с шараповой?

Сейчас играет с Кудрявцевой,

Первый сет Шарапова проиграла 6-2 :blink: и во втором проигрывает 3-2

Сенсация ? :blink:

Сенсация ? :blink:

Почему нет? :) Та же Иванович имела все шансы вылететь, но спаслась с двух матч-боллов.

Вот она, Кудрявцева !

allarukaev5.jpg

Почему нет? :) Та же Иванович имела все шансы вылететь, но спаслась с двух матч-боллов.

Да, но Ана не большой спец по игре на травяном покрытии, так что её поражение супер-сенсацией бы не стало. А вот Шарапова... :o

Теперь интересно и обратное :)

Ну вот и всё, проиграла Шарапова - 2:6, 4:6... Хотя с таким количеством ошибок, как у неё сегодня - выиграть было нереально. Невынужденных ошибок у неё за матч было в 2,5 раза больше, чем у Кудрявцевой (22 на 9). А чистых выигрышей всего 13, что для травы очень мало... В общем при всём уважении к Кудрявцевой (а она безусловно молодец) - Шарапова этот матч отдала сама. Хотя я такому сливу даже не удивляюсь, т.к. нечто подобное уже было на US Open в прошлом году.

А я удивляюсь, не должна Шарапова такие матчи проигрывать,

если из десятки кто, ну это да, а так, какой у Кудрявцевой номер-то?

Я даже не знаю, пойду поищу :D

А я удивляюсь, не должна Шарапова такие матчи проигрывать,

если из десятки кто, ну это да, а так, какой у Кудрявцевой номер-то?

Я даже не знаю, пойду поищу :D

Узнал :D 154 номер у Кудрявцевой, во как, очень удивительно :unsure:

Вот позорище-то для Шараповой. Видно сегодня её папа будет очень недоволен - спонсоры могут не понять... :D

Ну а если серьёзно, то Шарапова турниры БШ выигрывает строго по графику - раз в два года (2004, 2006, 2008). Так что следующая победа по логике должна быть в 2010...

Вот позорище-то для Шараповой. Видно сегодня её папа будет очень недоволен - спонсоры могут не понять... :D

Ну а если серьёзно, то Шарапова турниры БШ выигрывает строго по графику - раз в два года (2004, 2006, 2008). Так что следующая победа по логике должна быть в 2010...

А Пекин, а Олимпиада ? Думаешь то же сольет ? :unsure:

А Пекин, а Олимпиада ? Думаешь то же сольет ? :unsure:

Я вообще не уверен, что она туда поедет. Чакветадзе вон уже отказалась... <_<

Вот и ещё одна сенсация на Уимблдоне - Роддик в 4-х сетах проиграл Типсаревичу. Хотя, наверное, не такая уж это и большая сенсация. Достаточно вспомнить Австралию, и как там бился Янко против Фёдора. Да и вообще, Типсаревич (сколько я за ним наблюдаю - складывается именно такое мнение) - это теннисист, живущий по принципу - доходим до 2-3 раунда (в зависимости от уровня турнира), выбиваем кого-то из сеянных и со спокойной душой вылетаем в следующем раунде...

В этой связи очень жаль, что вылетел Энди. Если смотреть по сетке - он вполне мог дойти до полуфинала, а так...

...а так скорее всего Типсаревич в следующем раунде просто сольёт встречу Турсунову и всё. :(

Хотя, наверное, не такая уж это и большая сенсация.

Угу, Энди все больше по результатам Марата напоминает. А Янко тоже может быть не подарком.

Еще мне очень интересно что вырастет из Гулбиса, две встречи с Надалем оставили приятное впечатление.

Теперь интересно и обратное :)

+1 :)

Только лидеры во всех видах спорта периодически проигрывали, проигрывают и будут проигрывать аутсайдерам и причин тому более чем достаточно. ;)

Ллейтон сегодня сыграл очень неплохо. :) Жаль только, что в следующем круге ему играть с Фёдором...

Хотя с другой стороны - а чего собственно расстраиваться? По крайней мере, теперь в 1/8 по-любому удастся посмотреть интересный матч (результат здесь значения не имеет, он и так почти всем ясен...). А таких на турнире в мужской части сетки было пока немного - имхо всего один (зато какой! :D). Вот теперь, наверное, будет два...

PS Нахожусь в ожидании главного матча дня. Эх, поскорее бы... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...