Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

И что же там такого нереально смешного было? :rolleyes:

Да ничего смешного там не было. Просто Давыденко в 1/2 проиграл Роджеру, проиграл из-за психологии. А точнее из-за комплекса Федерера (который у него и сейчас присутствует). И навряд ли на этом RG что-то изменится в лучшую сторону...

Поделиться этим сообщением

Да ничего смешного там не было. Просто Давыденко в 1/2 проиграл Роджеру, проиграл из-за психологии. А точнее из-за комплекса Федерера (который у него и сейчас присутствует). И навряд ли на этом RG что-то изменится в лучшую сторону...

ага все верно.... в каждом сете вел с брэйком и ни одного сета так и не выиграл... причем первый сет если мне не изменяет память был 5:2 и 40:0 ... :lol::lol::lol:

А Роджер то между делом похоже в неплохой форме... видел матч первого круга , очень неплохо играл

А Роджер то между делом похоже в неплохой форме... видел матч первого круга , очень неплохо играл

Лучше или хуже, по-моему без разницы. Против Рафы на грунте у него шансов почти нет...

Лучше или хуже, по-моему без разницы. Против Рафы на грунте у него шансов почти нет...

не мешай мечтать :lol::lol::lol:

СЕдня нас ждет СУПЕР МАТЧ!!!!!!!!! САФИН-ДАВЫДЕНКО!!!!! ну МАРАТ покажи ! :rolleyes::wub: пора Колю проучить и показать кто в доме хозяин! специально уйду с работы пораньше чтобы увидеть этот матч... надеюсь не зя :excl:

СЕдня нас ждет СУПЕР МАТЧ!!!!!!!!! САФИН-ДАВЫДЕНКО!!!!! ну МАРАТ покажи ! :rolleyes::wub: пора Колю проучить и показать кто в доме хозяин! специально уйду с работы пораньше чтобы увидеть этот матч... надеюсь не зя :excl:

Во сколько начало?

Во сколько начало?

Корт 1

Джэймс Блэйк (США, 7) – Эрнест Гулбис (Латвия)

Натали Деши (Франция) – Кейси Делльаква (Австралия)

Николай Давыденко (Россия, 4) – Марат Сафин (Россия)

Светлана Кузнецова (Россия, 4) – Ваня Кинг (США)

по идее в 18.00 а там как играться будут матчи до них..... по идее должны быстро сыграть.... Блэйк 3:0 , Деши 2:0 =)

Корт 1

Центральный, имени Филиппа Шатрие?

Центральный, имени Филиппа Шатрие?

неа

Корт Филиппа Шатрие

Венус Уильямс (США, 8) – Селима Сфар (Тунис)

Амели Моресмо (Франция, 22) – Карла Суарес Наварро (Испания)

Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Альберт Монтаньес (Испания)

Фабрис Санторо (Франция) – Давид Феррер (Испания, 5)

Корт Сюзанны Ленглен

Марина Эракович (Новая Зеландия) – Елена Янкович (Сербия, 3)

Николя Девильдер (Франция) – Рафаэль Надаль (Испания, 2)

Гаэль Монфис (Франция) – Луис Орна (Перу)

Мария Шарапова (Россия, 1) – Бетани Маттек (США)

наших не ставят... Давыденко воще никогда не ставили на центральные карты, а Марата постоянно ... но видимо ввиду провальных выступлений в последнее время интресу к нему поубавилось.. :unsure::angry: и зря.. по идее матч должен получиться красивым... Марату ничего терять будет биться до последнего.. и Коля тоже, потому что если проиграет потеряет очень много рейтинговых очков

неа

наших не ставят... Давыденко воще никогда не ставили на центральные карты, а Марата постоянно ... но видимо ввиду провальных выступлений в последнее время интресу к нему поубавилось.. :unsure::angry: и зря.. по идее матч должен получиться красивым... Марату ничего терять будет биться до последнего.. и Коля тоже, потому что если проиграет потеряет очень много рейтинговых очков

Да, вчера он играл где-то на задворках, хорошо еще трибуны нормальные были и улицы не было видно. А корт Сюзанны Ленглен тоже не имеет нумерации?

по идее в 18.00 а там как играться будут матчи до них..... по идее должны быстро сыграть.... Блэйк 3:0 , Деши 2:0 =)

Ага, щас... :lol:

Гулбис порвал этого Блэйка как Тузик грелку... :D

Да, вчера он играл где-то на задворках, хорошо еще трибуны нормальные были и улицы не было видно. А корт Сюзанны Ленглен тоже не имеет нумерации?

Тоже не имеет.

А вчера Сафин как раз и играл на корте №1, на нём же он будет и сегодня с Давыденко играть.

А вчера Сафин как раз и играл на корте №1, на нём же он будет и сегодня с Давыденко играть.

Странно, я думал, что это какой-нибудь корт №10. Плохо я думаю о французах :D.

Странно, я думал, что это какой-нибудь корт №10. Плохо я думаю о французах :D.

Корт №10 и т.д. - это вообще ещё те произведения искусства. :lol: Можно даже билеты не покупать, и так с улицы всё видно...

по идее в 18.00

А теперь уже и не факт, т.к. опять у них там дождь пошёл. :(

А теперь уже и не факт, т.к. опять у них там дождь пошёл. :(

да не фигня.. скоро уже сыграют! :excl:

Ага, щас...

Гулбис порвал этого Блэйка как Тузик грелку...

Гулбис - Блэйк 7-6(7/2),3-6,7-5,6-3 ну не прям порвал.. так слегка.. =) Гулбис ещё тот чудак, вхлам улетит следующему челу.. игры не видел, но думаю у Блэйка как всегда не пошло... он играет острыми аттакующими ударами.. наверное больше не попадал :lol: с ним такое бывает :D вспоминаю финал этого года турнира во флориде, Блэйк -Нишикори.. рекомендую посмотреть! :lol:

да не фигня.. скоро уже сыграют! :excl:

вспоминаю финал этого года турнира во флориде, Блэйк -Нишикори.. рекомендую посмотреть! :lol:

Матчи возобновились. :)

Так они вроде в первом круге играли, а не в финале...

А нет, всё правильно, в первом круге - это Хьюстон, а в Делрэй Бич - финал. Матч этот я не смотрел, но примерно представляю себе, что там было. Наверно Блэйк как обычно начал за здравие, а дальше сам всё отдал этому японцу... :lol:

Кстати Деши тоже проиграла, причём в двух сетах... :D Надо будет тебя попросить поставить на Давыденко, тогда точно Марат выиграет. :)

PS К вопросу о форме Роджера - он только что первый сет Монтаньесу слил... <_<

Блин, Марат в своём репертуаре... Вести 3:0, потом иметь 3 сет-поинта, и всё это только для того, чтоб в итоге проиграть сет на тай-брейке... <_<

Ну вот и всё, Марат окончательно развалился... Уж лучше б я и не смотрел этот матч, а то ведь только настроение себе испортил. :mellow:

Мда уж... Жаль Марата, веть такие красивые мячи играет, намного красивее и лучше чем Давыденко, но ошибается очень много...

Матчи возобновились. :)

Так они вроде в первом круге играли, а не в финале...

А нет, всё правильно, в первом круге - это Хьюстон, а в Делрэй Бич - финал. Матч этот я не смотрел, но примерно представляю себе, что там было. Наверно Блэйк как обычно начал за здравие, а дальше сам всё отдал этому японцу...

Кстати Деши тоже проиграла, причём в двух сетах... :D Надо будет тебя попросить поставить на Давыденко, тогда точно Марат выиграет.

PS К вопросу о форме Роджера - он только что первый сет Монтаньесу слил... <_<

угу типа того .. там Нишикори вравда сумашедшие мячи тащил... у Блэйка руки опустились от такой наглости)))

да Деши в своем репертуаре... :rolleyes: теперь только в паре ей и осталось играть ...... вчера и Моресмо слила и санторо.. воще какой то день не счастливый для французов :unsure: не зачем ставить.. ставят только глупые... а умные смотрят с пивом и наслаждаются )))

ну Роджер уже давно приучил что 1 сетик да отдаст.. прошли времена когда каждый матч по 3:0.... старасть не радость )))

по игре Марата просто нет слов :angry: ПИЖОНИТ!!!! каждый мяч старается сыграть красиво.. да красиво но не эффективно.. сорил мячами как будто у Коли днюха, а этот матч подарок... ужооосссс...разочарован.....ну ладно подождем следующего турнира..... меня почему то не покидает ощущение что Марат ещё не сказал последнее слово, что его обязательно прорвет , и понесутся победы одна за другой..... :wub::rolleyes:

подождем следующего турнира..... меня почему то не покидает ощущение что Марат ещё не сказал последнее слово, что его обязательно прорвет , и понесутся победы одна за другой..... :wub::rolleyes:

Да я сам этого жду не дождусь. :) В принципе в последнее время Марат стал играть получше, а то ведь в начале сезона вообще какой-то ужас был... Так что остаётся лишь верить. Сам он говорит, что сыграл с Колей неплохо:

"Думаю, что я играл очень неплохо, — заявил Сафин на пресс-конференции. — С такой игрой я мог бы выиграть у многих теннисистов. Но Николай показал отличный теннис. Он очень уверен в себе и знает, как нужно играть. Он прекрасно подаёт и здорово принимает подачу, борется за каждый розыгрыш. Он слишком сложный соперник для второго раунда турнира. Однако я начинаю играть значительно лучше, чем несколько месяцев назад. Думаю, что могу неплохо сыграть на Уимблдоне".

Теперь бы ещё Марату добавить в эффективности, а про эффектность и красоту лучше забыть. А то эта красота приводит лишь к большому количеству ошибок...

меня почему то не покидает ощущение что Марат ещё не сказал последнее слово, что его обязательно прорвет , и понесутся победы одна за другой..... :wub::rolleyes:

МЕжду "РГ" и Уимблдоном 2 недели. Марат, наверное, поедет в Галле.

МЕжду "РГ" и Уимблдоном 2 недели. Марат, наверное, поедет в Галле.

честно не знаю куда поедет Марат, но только бы не в Галле ... туда 100 % по традиции перед Уимблдоном поедет Роджер :blink::D ....уж лучше на стеллу артуа , там по-крайне мере АТЦА не будет

честно не знаю куда поедет Марат, но только бы не в Галле ... туда 100 % по традиции перед Уимблдоном поедет Роджер :blink::D ....уж лучше на стеллу артуа , там по-крайне мере АТЦА не будет

Но я не припомню, чтобы Марат выступал в Лондоне, он как раз в Галле и ездил.

А как сегодня Петрова матюгнулась в прямом ире -= Мать перемать :lol:

Коля-Коля, смотрел вчера и плевался. Хилый, слабый, безвольный и какой-то болезный, что ли - аж, под конец, противно стало :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...