Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Фуххх!

Медведь, ну красавчик)

Нервы тренирует..)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, BMU сказал:

Фуххх!

Медведь, ну красавчик)

Нервы тренирует..)

Нафиг такие игры. Никаких нервов не хватит. А ведь дальше у него в соперниках Циципас :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Сальников вперёд.. бей халявщика)

(но это будет проходняк. Степанос бледно выглядел в конце прошлого сезона и на сильном сопернике посыпется)

11 часов назад, Шантарам сказал:

(но это будет проходняк. Степанос бледно выглядел в конце прошлого сезона и на сильном сопернике посыпется)

Вражда, не проходняк

Рафа в шаге от того, чтобы подпортить планы Джокера по части тбш. :crazy:

6 часов назад, Mirr47 сказал:

Рафа в шаге от того, чтобы подпортить планы Джокера по части тбш. :crazy:

Медведев фаворит, Рафу не хватает на 5 сетовый формат. Видать ковид помешал, да и полгода не выступал из за травмы 

Медведев конечно талантливый игрок и к тому же ещё и наш , но то что он ведёт себя на корте как быдло и вне его очень отталкивает .... Всетаки игрок должен оставаться джентльменом как на корте так и вне его.... Из-за таких как он о русских думают плохо... И сложно не согласиться глядя как он общался с судьей в последнем матче ... Едва ли не в первый раз в жизни буду болеть за Надаля ... Надеюсь он победит , вопреки возрасту и травмам .. Это была бы красивая история ! Выиграть АО снова через 12 лет ! Но шансы к сожалению не в пользу него ... 40/60

В корне не соглашусь. Но понятно, что такие как он - их либо любят, либо ненавидят. На мой взгляд, он прекрасен. Понятно, что в плане игры он всё же не Сафин, но удовольствие от просмотра игры Медведева я получаю не меньшее. :) 

Медведев топ! Настоящая харизма! Надеюсь завтра разорвёт испанского пенсионера. Дорогу новому королю харда!

1 час назад, Mirr47 сказал:

В корне не соглашусь. Но понятно, что такие как он - их либо любят, либо ненавидят. На мой взгляд, он прекрасен. Понятно, что в плане игры он всё же не Сафин, но удовольствие от просмотра игры Медведева я получаю не меньшее. :) 

С чем не согласитесь ? Что Медведев видет себя как быдло? Недовольство можно выражать в разных формах, но Медведев использует слова и поведение , которые нормальный воспитанный человек не выбрал бы ... Сафин например тоже был не ангел , но смотря его матчи не было желания рот ему вымыть с мылом ... Он был интересен своим поведением, мог поругаться , мог обматерить , но я ни разу не видел чтобы он вел себя так мерзко как Медведев ...

Если судья не исполняет неоднократно свои обязанности, то бесполезно интеллигентно его просить.

Папаша соперника в течение всего турнира так себя вел.

11 часов назад, Riva сказал:

С чем не согласитесь ? Что Медведев видет себя как быдло? Недовольство можно выражать в разных формах, но Медведев использует слова и поведение , которые нормальный воспитанный человек не выбрал бы ... Сафин например тоже был не ангел , но смотря его матчи не было желания рот ему вымыть с мылом ... Он был интересен своим поведением, мог поругаться , мог обматерить , но я ни разу не видел чтобы он вел себя так мерзко как Медведев ...

2818c7970a0b4dd5cdeec3825e0eaae3.png

Не вижу смысла спорить. Нравятся роботы, смотрите на роботов :)

1 час назад, Mirr47 сказал:

2818c7970a0b4dd5cdeec3825e0eaae3.png

Не вижу смысла спорить. Нравятся роботы, смотрите на роботов :)

Финал Австралии -потный ковыржоп...

И целая армия колдунов и колдуней)

Второй сет конечно триллер. Пошли брейки во все стороны.

Медведеву самое время свою подачу вспомнить. Чтобы иногда ее не отдавать.

Медведев мог бы с такой подачей соперника легко вести 2:0

На второй подаче не входит в корт.

Почему?

Натурально переборол. Таких тягучих сетов давно не видел.

Надаль зверь , как всегда тащит не смотря ни на что !!! Как будто ему не 35 и не было всех этих бесконечных травм .. Респект!

Надаль дожимай !

Давно уже понятно, к чему идет. Но Медведев тоже уперся рогом. Классный матч. Только уже смотреть устал)) Давно еще решил матчи с Надалем без особой на то надобности не смотреть. :floxy:

Я вообще теннис больше не смотрю, без Федерера для меня не интересно.... Но тут сделал исключение... Надаль в 35 лет после большого игрового  перерыва  проигрывая 0-2 по сетам в финале Большого шлема, на харде, спортсмену в супер форме, на 10 лет моложе.... совершает камбек! Если он это сделает и доведёт до конца это будет его самая великая победа! 

Федерер в такой же ситуации на уимблдоне .. Не смог... Надеюсь у испанца получится! 

Держаться! Есть 5:5.

Дане не унывать. Время хрстального испанского пенсионера завершается.

Великая победа короля грунта!  На харде в 35 лет! Невозможно в это поверить, но счёт на табло!  Ещё раз доказал что он уникальный спортсмен! На контрасте  с Медведевым, который только качает на задней линии, насколько же он смотрелся разнообразнее и интереснее как игрок! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...