finn 1 Опубликовано 23.01.2007 19:19 Мне все еще не верится,что Кими там.Что я не буду уже так яро за него переживать.. Кими вернись.......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2007 19:27 снимаю свои сомнения насчет дизайна шлема, мне нравится (даже с дебильными полосками) да вообще обалденный шлемне знаю, чего там у него не макушке изображено (я раньше как-то не особо интересовался Киминой геральдикой), но круто! Кимина визитная карточкалучше этого я только одну макушку видел - со звездами и, главное, всего три цвета в шлеме использовано: красный, белый, черный - классика стилябез всяких кислотно-радужных картинокз.ы. это не дебильные полоски - это Кимкины деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.01.2007 19:28 да вообще обалденный шлем+1. ИМХО, классно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2007 19:30 снимаю свои сомнения насчет дизайна шлема, мне нравится (даже с дебильными полосками) Согласен, но старый все равно лучше, а уж шлем 2003 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.01.2007 19:30 +1. ИМХО, классно смотрится. Шлем классный, и очень хорошо сочетаеться с красным цветом Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2007 19:31 Что я не буду уже так яро за него переживать.. не беспокойся, мы попереживаемяро - это мы умеем!!! пост сдан - пост принят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.01.2007 19:32 Согласен, но старый все равно лучше, а уж шлем 2003 года... Вряд ли шлем 03-го с синими полосками хорошо смотрелся бы с красным болидом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 23.01.2007 19:40 А гоночный инженер Михаэля будет работать с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.01.2007 19:44 А гоночный инженер Михаэля будет работать с Кими?То, что с Кимкой будет работать команда механников, которая раньше работала с Михаэлем, это точно вроде...А вот инженер?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2007 19:44 То, что с Кимкой будет работать команда механников, которая раньше работала с Михаэлем, это точно вроде...А вот инженер?.... И инженер будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.01.2007 19:47 И инженер будетПонятно....а тот, с которым он в Маках работал сейчас где? ( уж часом не с Алонсо будет работать?) Процесс привыкания пилота к своему гоночному инженеру и наооборот ведь может быть проблемным. не проще ли было и инженера из Мака с собой взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2007 20:09 не проще ли было и инженера из Мака с собой взять? ага... и механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.01.2007 20:12 ага... и механиков и Рона в нагрузку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 20:14 Да шутю я. Просто _такой_ "наезд" Кими на впередиидущий болид не забывается. Ну это точно , долго будут вспоминать типа как Майклу Аделаиду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 23.01.2007 20:14 и Рона в нагрузку.. Исключительно из сентиментальности, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.01.2007 20:14 и Рона в нагрузку.. И Хауга с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 23.01.2007 20:18 Эх... Ньюи уже никак не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.01.2007 20:23 и Рона в нагрузку.. только не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.01.2007 20:25 Мне все еще не верится,что Кими там.Что я не буду уже так яро за него переживать.. Кими вернись..........................................Да, как то не привычно его в красном видеть .. ну ничего .. главное что бы это имело результат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 20:33 Неплохо для новой машины, которая "должна быть на 2-3 секунды хуже".А с учётом что январь и холодно , а не апрель . Вообще суппер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 20:47 и Рона в нагрузку.. и что б устроил бардак и Феррари начала ломаться ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.01.2007 21:03 Да, Кими в Феррари смотрится. Шлем классный. Скорей бы уже первая гонка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.01.2007 21:15 Да, Кими в Феррари смотрится. Шлем классный.Мне, в принципе, шлем тоже понравился. Особенно район под забралом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.01.2007 21:24 Да, Кими в Феррари смотрится. Шлем классный. Скорей бы уже первая гонка.. Ещё лучше он будет смотреться на подиуме. Думаю, не надо уточнять, на каком именно месте?! По поводу шлема: определённо понравился. И ещё больше мне нравится, что оставили некоторые Iceman'овские атрибуты (вроде картинки на макушке). В общем, любо-дорого ... По поводу тестов: с учётом того, что погода оставляла желать лучшего + это был первый его тестовый день, - всё прошло очень даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.01.2007 21:35 А чего Фелипе никто не похвалит? Парень тоже здорово отработал сегодня, 0.7 секунды Кимке привез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах