Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Today's times:

Pos Driver Team Times Laps

1. Hamilton McLaren-Mercedes 1:35.918 57

2. Webber Red Bull-Renault 1:36.138 62

3. R.Schumacher Toyota 1:36.700 69

4. Liuzzi Toro Rosso-Ferrari 1:36.712 56

5. Massa Ferrari 1:36.947 64

6. Rosberg Williams-Toyota 1:37.070 71

7. Button Honda 1:37.472 92

8. Davidson Super Aguri-Honda 1:37.606 44

9. Heidfeld BMW Sauber 1:38.551 35

10. Kovalainen Renault 1:39.654 20

Ну вот и Торо Росо Феров обошла. Молодцы клиенты - хорошо отжигают на тестах.

А Рено решило сегодня вообще толком не тестится на завтра отложить.

Поделиться этим сообщением

либо жесткое днище поставили :rolleyes:

либо маки "мягкое" :)

либо жесткое днище поставили :rolleyes:
Кстати, очень может быть - симулируют поведение машины БЕЗ девайся

тогда это для FERRARI прескорбый резалт

А кто завтра за рулем будет? Те, кто сегодня?

Что-то у Массы время не очень. После Австралии тренируется бензовозы водить?

вполне может быть

Фелипе говорил, что в межсезонной тестовой программе они упустили такой момент, как тестирование машины с залитыми под завязку баками

возможно, на случай смены движка Кими решили протестировать бензовоз, раз все равно погода не очень шепчет

Фелипе говорил, что в межсезонной тестовой программе они упустили такой момент, как тестирование машины с залитыми под завязку баками

возможно, на случай смены движка Кими решили протестировать бензовоз, раз все равно погода не очень шепчет

Не совсем так. Он говорил, что упустили момент езды по полгонки на одном типе покрышек. То есть дело было не в количестве топлива, с его большим количеством как раз тестились не раз. А в резине.

Не совсем так. Он говорил, что упустили момент езды по полгонки на одном типе покрышек. То есть дело было не в количестве топлива, с его большим количеством как раз тестились не раз. А в резине.

совсем не так, он говорил именно про количество топлива - цитата "На некоторых этапах гонки моя машина очень тяжело управлялась, так как за все многочисленные (и весьма- прим. перевод.) зимние тесты мы так и не удосужились протестировать машину с настолько полными баками, какие пришлось залить в Мельбурне. Это сильно осложнило мне жизнь, особенно когда оказалось, что как только появилось хоть какая-то скорость, впереди замаячили весьма медленные Хонды, особенно Батон, за которым застрял Рубенс, никак не могущий обогнать. Эта часть гонки была самой трудной для меня, это отняло мнооого времени, что и сказалось в конце гонки, в борьбе за пятое место с Физикеллой."

Эта часть гонки была самой трудной для меня, это отняло мнооого времени, что и сказалось в конце гонки, в борьбе за пятое место с Физикеллой."

:blink:

Что-то у Массы время не очень. После Австралии тренируется бензовозы водить?

да и езде по мокро-влажному Фелипке ещё тренироваться и тренироваться.

да и езде по мокро-влажному Фелипке ещё тренироваться и тренироваться.

:lol::lol::lol: Это вы судите по результатам тестов,как Фелипе ездит по мокро-влажному.))

:lol::lol::lol: Это вы судите по результатам тестов,как Фелипе ездит по мокро-влажному.))

Нет. По опыту его мокрых гонок. ;)

А серьезно - какие места он занимал в мокрых гонках?

Это нужно спросить у его болельщиков,но я не знаю,кто на этом зацикливается и считает какие места пилот занимал в такую погоду. :)

Это нужно спросить у его болельщиков,но я не знаю,кто на этом зацикливается и считает какие места пилот занимал в такую погоду. :)

бесполезно, у Фили не было быстрой машины до Феррари, а как он ездил на ведрах в дождь - не показательно...

А судить только по 1 сезону и 2ум полудождевым гонкам несерьезно...

Вообщето у него вроде всегда были Феррари, только слегка нетакие ))). Стыдно товарищь называть Феррари ведром. )))

Вообщето у него вроде всегда были Феррари, только слегка нетакие ))). Стыдно товарищь называть Феррари ведром. )))

бугага :lol::lol::lol: поржал, спасибо.

Скажи когда такие гонки были и я отвечу какие места. Правда не всегда они отражают реальное положение дел. Например в Бельгии 2005 он очень хорошо шел. Если я не ошибаюсь шел на 4 месте, но слишком рано ему сменили резину на сухую и все чего он достиг было потеряно.

бугага :lol::lol::lol: поржал, спасибо.

На здоровье. Заубер использовал прошлогодние шасси Феррари, если ты не понял.

Так что можно сказать, что Масса лучше всех знает Феррари, но ему это не поможет.

Кстати Феррари и БМВ будут стартовать на модифицированных шасси с учетом запроса

Макларен. - по информации "Fedd me F1" - так что думаю 0,3-0,4 потеряют с круга оба.

Так что можно сказать, что Масса лучше всех знает Феррари, но ему это не поможет.

Если ты не в курсе то Заубер использовал свою машину. Использовать чужое шасси запрещено.

Кстати Феррари и БМВ будут стартовать на модифицированных шасси с учетом запроса

Макларен. - по информации "Fedd me F1" - так что думаю 0,3-0,4 потеряют с круга оба.

:ph34r::ph34r::ph34r:

для меня главный информатор ferrariworld und fia ;)

З.Ы. А на счет шасси - мегалол.

Если ты не в курсе то Заубер использовал свою машину. Использовать чужое шасси запрещено.

Это ты Ньюи рассказывать будешь. Не ожидал от тебя. Прошлогодними двигателями там дело не ограничилось.

Кстати да, Масса на мокром треке нулячий. А Хэм наооборот был очен силен в дождевых гонках в ГП2, это одна из его сильных сторон.

Кстати да, Масса на мокром треке нулячий.

Это не так. Вы о нем судите только по одной гонке на дерьмовых дождевых бриджах.

PS С Михаэлем сравнивать его не надо. Михаэль лучших из лучших гонщиков и из действующих гонщиков с ним равных ему по силе нету, даже близко.

Это не так. Вы о нем судите только по одной гонке на дерьмовых дождевых бриджах.

PS С Михаэлем сравнивать его не надо. Михаэль лучших из лучших гонщиков и из действующих гонщиков с ним равных ему по силе нету, даже близко.

ШумаСупа???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...