Mirrodin Опубликовано 02.02.2007 23:03 Вот, не поверите, Без Шумахера даже дышится легче! На нем свет клином не сошелся.Я с таким энтузиазмом наверно с года 2000 не ждал чемпионата...Антирес бешенный:-)))Конечно, бешенный - теперь есть интрига! А так бы выиграл бы ЧемпионDeternalА, так это оранжевый такой? Больше похож на формулу? Так это не Макларен, а бывшие инженеры оттудова. Да и гоняет не очень вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 02.02.2007 23:10 Конечно, бешенный - теперь есть интрига! А так бы выиграл бы ЧемпионDeternalА, так это оранжевый такой? Больше похож на формулу? Так это не Макларен, а бывшие инженеры оттудова. Да и гоняет не очень вроде...Ага, чемпион бы выиграл, как и выиграл 2 предыдущих сезона Хочу сказать, что Льюис и макларен в целом выглядели просто фантастически побили даже Ральфа на 1/10 секунды. Так держать, серебрянные стрелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.02.2007 23:16 Ага, чемпион бы выиграл, как и выиграл 2 предыдущих сезонаСо своим "ага" идите лесом и не встревайте в разговор, угу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 02.02.2007 23:30 Со своим "ага" идите лесом и не встревайте в разговор, угу?Пожалуйста без наездов Не хотел никого обидеть, извините, если что, просто немножко выводит из себя такое восхваление Шумми. Да, как болельщик макларен я воздаю ему должное, это великий гонщик, но даже великие гонщики не могут выиграть на неподготовленной машине и даже у великих гонщиков бывают достойные соперники, которые завоевывают титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2007 00:05 Ну как тут уже ранее заметили, Макс и Ко в очередной раз сядут в лужу со своими нововведениями,это ты о Макларене? бо практически все команды успешно адаптируются к новой резине. не все... И обещанные полторы-две секунды ко времени на круге выглядят, по крайней мере, на данный момент весьма сомнительными....так, что улыбнуло-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 00:09 так, что улыбнуло-то?то, что затея Мосли о снижении скорости болидов провалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2007 00:49 то, что затея Мосли о снижении скорости болидов провалиласьтак это улыбает всех давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will(so what) now Опубликовано 03.02.2007 01:03 зачем?Кими уже никому ничего не надо доказыватьи так все знают, что он фаст-лапер а другим это звание еще надо заслужитьДумаю, что в Феррари он то и должен доказывать. Взяли его не за красивые глаза, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will(so what) now Опубликовано 03.02.2007 01:13 фастлапить для кого? для нас с тобой? что они команде докажут?в команде то не дураки сидят, и прекрасно видят, кто при каких условиях показывает быстрые кругиэто первое...Согласен со всем...Но с другой стороны, нужно ведь почувствовать предел/грань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 01:36 Согласен со всем...Но с другой стороны, нужно ведь почувствовать предел/грань?нужноно сначала пусть машину достроят, на которой эту грань будут чувствоватьпоэтому я и выделил:логичнее было бы не устраивать на данном этапе соревновалки между Кими и Массойа для догонялок будет свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.02.2007 07:19 это ты о Макларене? не все... ...так, что улыбнуло-то?Вообще-то обо всех командах.Да, конечно. -_- Хонда и Ред Булл на неотлаженной машине проигрывают сами себе прошлогодним примерно 2 секунды, однако очевидно, что на следующих тестах сравнительное время они улучшат.А результат Вильямса вообще для справки приведен - это то, как должно было быть по задумкам ФИА.С остальными же, я надеюсь, понятно, что сильно медленнее тех результатов, что показаны, они уже не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 03.02.2007 07:45 ух ты! какие люди! Фоннат - ты ли это? Я уж хотел писать про тебя в теме "и куда это вы все пропали". Но вот оказывается за кого ты болеешь в отсутствии мидленда! Надеюсь "гниющий труп" к фонцу тоже никакого отношения не имеет?За фонца я болею в порядке следования программе шумофилофобства и кимофилофобства. Не появляюсь я, потому что обсуждать нечего - как там ездят команды в межсезонье, мне неинтересно. Мидланда-то нема. Ездил бы хоть спукер - можно было бы его погнобить, но они, вишь, испугались как раз, и не высовываются. А как начнётся сезон, придётся видимо ещё и за спукер болеть - бо, в отсутсвие лучших кандидатов, люблю за всяких лузеров поболеть (а ну как всем задний диффузор развальцуют!) , а кроме них на место почётного лузера считай никто и не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 03.02.2007 10:49 Я тут не поленился табличку составить. Посмеялсо Трасса: ВаленсияПериод: конец января/начало февраля Год: 2006, 2007Шины: 2006: Renault, McLaren, Honda, BMW Sauber, Red Bull - Michelin, остальные - Bridgestone 2007: все BridgestoneДвигатели: V8 Team 2006 2007 GapRenault 1'10"552* 1'11"621 +1"069McLaren 1'11"667 1'11"119* -0"548Ferrari 1'11"649 1'11"855 +0"206Honda 1'10"907 1'12"976 +2"069BMW Sauber 1'11"797 1'11"989 +0"192 Toyota 1'11"851 1'11"297 -0"554Red Bull 1'11"796 1'12"776 +0"980Williams 1'12"246 1'13"945 +1"699* - рекорд трассы за отчетный периодПолучается, что кроме Маков и Тойоты у всех машинки уступают прошлогодним ??? Я осмелюсь предположить, что пока остальные не гоняют вовсю. Хотя и в прошлом году наверное не гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2007 10:57 Получается, что кроме Маков и Тойоты у всех машинки уступают прошлогодним ??? Я осмелюсь предположить, что пока остальные не гоняют вовсю. Хотя и в прошлом году наверное не гоняли просто Маки лучше адаптировались к новой резине и избавились от очевидных проблем предшественника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 03.02.2007 11:55 Апплодисменты, Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.02.2007 12:05 Получается, что кроме Маков и Тойоты у всех машинки уступают прошлогодним ??? Я осмелюсь предположить, что пока остальные не гоняют вовсю. Хотя и в прошлом году наверное не гоняли скорей просто у Маков и Тойоты в прошлом году были слишком слабые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2007 14:38 Получается, что кроме Маков и Тойоты у всех машинки уступают прошлогодним ??? Я осмелюсь предположить, что пока остальные не гоняют вовсю. Хотя и в прошлом году наверное не гоняли Ну такая выборка, действительно ни чего не говорит , тем более ещё зима во всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.02.2007 14:51 Получается, что кроме Маков и Тойоты у всех машинки уступают прошлогодним ??? Я осмелюсь предположить, что пока остальные не гоняют вовсю. Хотя и в прошлом году наверное не гоняли Ну я вообще-то сводил данные воедино не для того, чтобы сравнивать команды между собой, а посмотреть на то, что в действительности представляет из себя новый шинный регламент. Ни для кого не секрет, что и МакЛарен, и Тойота в прошлом году выглядели очень бледно на первых тестах. По каким причинам - не суть важно. А важен тот факт, что реального увеличения времени на круге, как обещалось перед началом сезона, пока не наблюдается. Примерно две-три десятых "съела" новая коробка передач, еще столько же, а возможно даже и больше, "убьет" новая аэродинамика, вот и получится, что в тестовых условиях падение результатов хорошо если вообще обнаружится, а то, как уже выше написал Ден, еще и рекорды прошлогодние обновят. В гонках, мне кажется, времена похуже прошлого сезона будут, но не так, как обещали радетели за безопасность от ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 03.02.2007 14:58 Ну я вообще-то сводил данные воедино не для того, чтобы сравнивать команды между собой, а посмотреть на то, что в действительности представляет из себя новый шинный регламент. Ни для кого не секрет, что и МакЛарен, и Тойота в прошлом году выглядели очень бледно на первых тестах. По каким причинам - не суть важно. А важен тот факт, что реального увеличения времени на круге, как обещалось перед началом сезона, пока не наблюдается. Примерно две-три десятых "съела" новая коробка передач, еще столько же, а возможно даже и больше, "убьет" новая аэродинамика, вот и получится, что в тестовых условиях падение результатов хорошо если вообще обнаружится, а то, как уже выше написал Ден, еще и рекорды прошлогодние обновят. В гонках, мне кажется, времена похуже прошлого сезона будут, но не так, как обещали радетели за безопасность от ФИА. Знаешь... Молодец! Подборку здравую сделал... Анализ - дело благое... А с цифрами - и вовсе отличное... Так что выражаю тебе благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 03.02.2007 18:14 Я тут не поленился табличку составить. Посмеялсо Трасса: ВаленсияПериод: конец января/начало февраля Год: 2006, 2007Шины: 2006: Renault, McLaren, Honda, BMW Sauber, Red Bull - Michelin, остальные - Bridgestone 2007: все BridgestoneДвигатели: V8 Team 2006 2007 GapRenault 1'10"552* 1'11"621 +1"069McLaren 1'11"667 1'11"119* -0"548Ferrari 1'11"649 1'11"855 +0"206Honda 1'10"907 1'12"976 +2"069BMW Sauber 1'11"797 1'11"989 +0"192 Toyota 1'11"851 1'11"297 -0"554Red Bull 1'11"796 1'12"776 +0"980Williams 1'12"246 1'13"945 +1"699* - рекорд трассы за отчетный периодСпасибо за подборку!По итогам первых тестов можно раздавать отметки за домашнюю работу .5 McLaren и Toyota 4 Ferrari и BMW Sauber3 Renault и Red Bull2 Honda и WilliamsВ следующий раз проверим работу над ошибками . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2007 18:27 Спасибо за подборку!По итогам первых тестов можно раздавать отметки за домашнюю работу .5 McLaren и Toyota 4 Ferrari и BMW Sauber3 Renault и Red Bull2 Honda и WilliamsВ следующий раз проверим работу над ошибками .Так не все ещё как следует тестились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 03.02.2007 20:15 Так не все ещё как следует тестилисьАга... поэтому ставим "кол" Агурцам и Спайкеру! Конечно, все резалты "очень приблизительные" , однако это лучшее, что можно получить при отсутствии информации... P.S. Еще никто не скорефанился с ребятами из тестовой бригады какой-нибудь команды? Может, информацию подкинут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 03.02.2007 20:17 Так не все ещё как следует тестилисьКак смогли так и оттестились...Это вся информация которая есть на данный момент. Волне достаточно чтоб сделать первые выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 03.02.2007 22:22 гы - а что с погодой??? в 2006ом то же одни дожди???? да и до рекорда трассы еще оч.далеко. тем же макам. так что к середине/концу месяца все и станет понятно - тогда и машины жалеть не будут и тестится в нормальных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 03.02.2007 22:56 гы - а что с погодой??? в 2006ом то же одни дожди???? да и до рекорда трассы еще оч.далеко. тем же макам. так что к середине/концу месяца все и станет понятно - тогда и машины жалеть не будут и тестится в нормальных условияхА к концу чемпионата та совсем все карты откроют...У всех равные условия, и погода равна на всех.Надо пользоваться тем что есть сейчас а не завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах