Styler Опубликовано 01.02.2007 17:07 Вот-вот.Да и какой ему смысл ездить на дубовых, если все на сверхмягких ездят?По логике - никакого. Но Toyota же его обогнала.Тем более, это всего лишь предположительно на автоспорте написано:In the morning, BMW Sauber's Nick Heidfeld became the first driver to try out the third compound of Bridgestone tyres that will be used this season. It is the softest that has been run so far, and by the late afternoon almost all the runners had begun experimenting with it. It is thought that only Alonso remained on the harder compound available. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 17:07 а чему тогда щас радуются кимосупы? Вот именно что нечего этому радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.02.2007 17:08 Pos Driver Team Time Laps1. R.Schumacher Toyota 1:11.297 602. Fisichella Renault 1:11.621 1213. Kovalainen Renault 1:11.643 1084. Alonso McLaren-Mercedes 1:11.710 955. Heidfeld BMW-Sauber 1:11.989 996. Raikkonen Ferrari 1:12.360 667. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:12.361 698. Massa Ferrari 1:12.418 989. Kubica BMW-Sauber 1:12.857 2010. Button Honda 1:12.976 7711. Davidson Super Aguri-Honda 1:13.143 13312. Coulthard Red Bull-Renault 1:13.450 5913. Rossiter Honda 1:13.728 0314. Webber Red Bull-Renault 1:13.796 2315. Nakajima Williams-Toyota 1:13.945 82o_O класс. Настроение поднилось офигенно!Во прикол будет, если Тойота вольется в группу лидеров, или вообще построит самовозку. Я "ЗА".Я буду счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 17:09 А Ред Буллы, как я и ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.02.2007 17:09 Ральф - супа!!!Тойота всем еще покажет.Ждем побед. Поддерживаю! Один день (пусть и тестовый) но мы первые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.02.2007 17:10 Я "ЗА".Я буду счастлив Мне немного пофик что там у тойоты.. поедут , молодцы не поедут ну что ж .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 01.02.2007 17:15 Мне немного пофик что там у тойоты.. поедут , молодцы не поедут ну что ж ..Расстраиваешься по поводу Кимстера? Не фонтан, конечно, но осваивается, это главное... В Маках тож первый год надежд не оправдывал, а потом поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 17:21 Говорят Кими движок убил. Маладца... чувствую надо звать Дядю Шуми, чтобы помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.02.2007 17:22 Мне немного пофик что там у тойоты.. поедут , молодцы не поедут ну что ж ..Мне тоже немного пофиг, что там у Кими...поедит (что скорей всего) молодец, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.02.2007 17:22 Расстраиваешься по поводу Кимстера? Не фонтан, конечно, но осваивается, это главное... В Маках тож первый год надежд не оправдывал, а потом поехал... Нет что ты.. ни капли сомнения.. я уверен в нём, это тесты.. борьба за время и места будет потом сейчас всем главное настроить машины .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 17:26 Говорят Кими движок убил. Маладца... чувствую надо звать Дядю Шуми, чтобы помог.Пусть говорят. Вот когда оффициально объявят, тогда и можно будет поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 17:27 Пусть говорят. Вот когда оффициально объявят, тогда и можно будет поговорить.Да просто Феррари не очень выглядят, слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.02.2007 17:37 Да просто Феррари не очень выглядят, слабовато. Мдя. Нельзя не согласиться. Есть, конечно, надежда на то, что шифруются. Хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 17:40 Обратите внимание: за 1 минуту Фонц проехал 12 кругов... указывается не время фиксации результатов, а время их появления на сайтекогда эти результаты установлены, история умалчиваетАлонсо тоже молодец, всетаки больше кими накатал Кими тоже молодец, все-таки больше сохранил так пригодящихся по ходу сезона быстро тающих километров из отпущенных командам 30000 на сезон.Мда, Ральф удивил не по-децки.Во прикол будет, если Тойота вольется в группу лидеров, или вообще построит самовозку. какая самовозка? о чем ты?Это иключительно заслуга Ральфа! Это его талант, его самоотдача, его самоотверженность позволили ему "привезти" 0,3сек чемпионской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 17:47 Да просто Феррари не очень выглядят, слабовато.вспомни тесты в Барселоне перед ГП Великобританииу Шуми на тестах - рекорд трассы, а через неделю в Сильвере машина еле едетвремя, показанное на тестах - это всего лишь время, показанное на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.02.2007 18:01 Посмеялся, спасибо.Тем не менее, Ральф когда хочет - может. Примеры приводить? Но вообще-то, кажется, ленив. Не клеится - опускает руки.А вообще вы зря тойоту так все (ну не все, многие) недооцениваете. У вас перед глазам сезон 2006, а вспомните-ка 2005. Пора команде выстрелить.Короче, время Ральфа не удивило ничуть. Вот так. (это я себе льстю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 01.02.2007 18:03 А Ред Буллы, как я и ожидала.а чего странного? первый раз машина более-менее приличную дистанцию проехала. Дэвид 2 секунды со вчерашнего результата снял. Все только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 18:07 а чего странного? первый раз машина более-менее приличную дистанцию проехала. Дэвид 2 секунды со вчерашнего результата снял. Все только начинается.Ничего странного. Просто два киля даже от Ньюи не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 01.02.2007 18:09 Ничего странного. Просто два киля даже от Ньюи не поедут.Ну, по-моему, после такой мутной тестовой сессии рановато говорить, поедут или нет. Например, от Хонды не так сильно и отстали. А у них вроде не два киля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2007 18:27 а чего странного? первый раз машина более-менее приличную дистанцию проехала. Дэвид 2 секунды со вчерашнего результата снял. Все только начинается.А ничего, что погода со вчера, мягко говоря, улучшилась? Зы: на официальном сайте Рено снова какой-то тупизм - написали, что Ковалайнен впереди Физикеллы, да и вообще, снова начинается это лизож***во новой "звезде".... Как раньше весь сайт был полон одним Алонсо, так и теперь....The team completed over 230 laps – which equates to more than 900 km for a single day’s running. It was the first proper day of testing this week, and saw Heikki and Fisico finish second and third on the timesheets with laps of 1:11.522 and 1:11.648 respectively. The team was pleased with the data it managed to collected, and will continue working tomorrow after it was agreed to extend the test for a day owing to the poor weather earlier this week… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 01.02.2007 18:32 А ничего, что погода со вчера, мягко говоря, улучшилась?Да дело не только в погоде. Вот, что на днях сказал по поводу машины Дэвид:– Мне удалось немного накатать на промежуточной резине, но из-за проблем с коробкой передач пришлось прервать испытания. Мы их устранили, но лишь к концу дня. На прошлой неделе в Барселоне я проехал на этой машине всего шесть кругов, причем, только один из них – полный, остальные – выехал-заехал.Вот и получается, что сегодня первый более-менее боевой выезд был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 01.02.2007 18:46 указывается не время фиксации результатов, а время их появления на сайтекогда эти результаты установлены, история умалчивает Кими тоже молодец, все-таки больше сохранил так пригодящихся по ходу сезона быстро тающих километров из отпущенных командам 30000 на сезон.какая самовозка? о чем ты?Это иключительно заслуга Ральфа! Это его талант, его самоотдача, его самоотверженность позволили ему "привезти" 0,3сек чемпионской команде Может просто это был другой Шумахер на другой красной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 01.02.2007 19:18 Я вот не понимаю, чего это Накаджима который день тестится, у Виллов на худой конец есть Картиккеян... Он, все ж, сезон откатал, а японец - дебютант, его комменты не ценнее, по-моему... P.S. В стертых постах рассматривалась тема ТЕСТОВ, ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 01.02.2007 19:19 Ничего странного. Просто два киля даже от Ньюи не поедут.В 2001 однако 2 киля поехали от Ринланда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 19:26 Феррари в сосиску... Опять что ль будут полгода машину доводить до ума. Рено сильны. Фонц, не Фонц, машина там главное!Ты про что , что за сосиськи ??Ферры то не в провале нормально катают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах