pothar Опубликовано 21.06.2007 16:53 Я конечно наверно всё пропустил, но Хонда с Агурцами где?В хересе тестируются.Причем Хонда свои времена засекречивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:53 ой, я думал в 18:00 в 18:00 закрывается трасса1 час дается командам, чтобы провести анализ дняну и в последний день еще надо успеть сложить пожитки и провести уборку рабочих мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2007 16:53 В хересе тестируются.Причем Хонда свои времена засекречиваетНаверно, чтобы не позориться А Агури? с Хондой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:55 Причем Хонда свои времена засекречиваетхочет приятно удивить Тойоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 16:55 Наверно, чтобы не позориться А Агури? с Хондой?Да, Агури там же, но Агури времена не скрываеткстати, когда катается Хонда, журналюг не пускают.В Сильверстоуне сегодня дождя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2007 16:56 но у маков еще и расцветка голимая - ну точно консервная банкаКак сказать... Вблизи, "внатуре" так сказать, под солнцем, смотрится очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:57 Как сказать... Вблизи, "внатуре" так сказать, под солнцем, смотрится очень неплохо. так банки консервные иногда тоже зачОтно смотрятсяособенно под солнцем - блестят, как новые самовары я же ничего не доказываю, я просто высказываю свое мнениеи его никто не изменит - у меня свое понятие о стильных вещах и киче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 16:57 Следующие тесты - 10-12 июля в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2007 17:22 я же ничего не доказываю, я просто высказываю свое мнениеи его никто не изменит - у меня свое понятие о стильных вещах и кичеДа и я не в том возрасте, чтобы с пеной у рта что-то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 17:51 Так что все-таки, Маки сегодня новое шасси обкатывали или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 18:36 Никто не знает? на сайте маков еще никакой инфы по сегодняшнему дню нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 19:21 Оказывается, сегодня в Сильвере шел дождь Фелипе Масса показал лучшее время в третий и финальный день тестов в Сильверстоуне. Периодически шел дождь, бразилец дважды останавливал сессию - один раз из-за вылета, второй - из-за проблем с подвеской, но показал лучшее время дня, на четыре десятых опередив Нико Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 19:27 хех, а на сайте бмв написано, что в отличие от вчерашнего им не пришлось работать с мокрой трассой...блин так мак новое шасси сегодня тестил или нет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2007 19:35 а про Маки я вообще молчу - консервная банка какая-то, а не машинаи переднее коромысло, как открывачка а я всё думал, что мне это крыло напоминает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 19:35 Сильверстоун, 21 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2007 20:11 Да? Я их чего то не примечал ранее.а ты приглядись ГП США:Небольшие крылышки были и на ГП Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2007 21:31 уж если вы в США поставить не смогли....а уж теперь то мы вместе с Тойотой и Виллами вам не по зубамговори себе это почаще и смотри результаты тестов в Поль-Рикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.06.2007 21:45 говори себе это почаще и смотри результаты тестов в Поль-Рикаре Да ему теперь только и остается радоватся первым строчкам на тестах... В гонке им к нему недотянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.06.2007 21:47 Да ему теперь только и остается радоватся первым строчкам на тестах... В гонке им к нему недотянутся... Смотрите, не сглазьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.06.2007 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.06.2007 07:42 толком не видно, чего они там нового поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.06.2007 07:44 толком не видно, чего они там нового поставили?я думаю, такой явной новинкой, как переднее коромысло, они нас вряд ли обрадуют, изменения скрыты от посторонних глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.06.2007 07:46 я думаю, такой явной новинкой, как переднее коромысло, они нас вряд ли обрадуют, изменения скрыты от посторонних глаз А я чот не помню, когда у них киль на камере появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.06.2007 08:10 А я чот не помню, когда у них киль на камере появился?это датчик .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 22.06.2007 08:19 бразилец дважды останавливал сессию - один раз из-за вылета, второй - из-за проблем с подвескойЧто-то не нравятся мне эти проблемы с подвеской..говорили же, что устранят все неполадки и обеспечат лучшую сцепляемость с трассой..а тут неполадки..какие именно, кто-нибудь в курсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах