LuxeL Опубликовано 02.05.2007 11:32 'Alonso P1 - Kimi slow' - это типа стеб? Алонсо первый, а Кими сбавил темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 11:34 1 MAS 1'22.271 402 WEB 1'22.587 523 ALO 1'22.600 484 DAV 1'23.027 50ну чё... всё идет по плану...можно пойти поспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.05.2007 11:34 Ну хз, с красным вроде посимпатшней. Меня вот только удивляет, почему эту дополнительную плоскость маки поставили позже всех. Я ещё с 2005 задаюсь этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.05.2007 11:34 Главное, чтобы это крыло не оказалось просто отвлекающим маневром...Ну типа как фокусники, все внимание зрителей собирают на одну руку, совершая ей какие-нибудь энергичные манипуляции, в то время как все свои грязные делишки проделывают другойТак и тут. может маки придумали какой спорный( всмысле лигитимности) девайс и чтобы до “бана” успеть им попользоваться пара-тройку гонок прицепили яркую, обсуждаемую “новинку” об этом уже была речь, но до заговорофобии еще не дошли =)по мне так обе команды песком и пылью сыпят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2007 11:40 Да, такие времена в Каталунье были в году 1998-м или 1996-м. Шикана увеличила время на круге секунд на 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 11:42 Ferrari looks again unbeatable. It seems that they increased the gap to macca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 11:45 Ну хз, с красным вроде посимпатшней. Меня вот только удивляет, почему эту дополнительную плоскость маки поставили позже всех. Я ещё с 2005 задаюсь этим вопросом.видимо не входило в философию Ньюи. У Ред Булла такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.05.2007 11:45 'Alonso P1 - Kimi slow' - это типа стеб? Алонсо первый, а Кими сбавил темп?агрессия какая-то чувствуется =)можно пойти поспатьили как вариант - поработать.. (для маков в частности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 11:56 Буржуи пишут что Массик поставил 1:22.271 на последнем круге 8-ми кругового отрезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.05.2007 11:59 Ну хз, с красным вроде посимпатшней. Меня вот только удивляет, почему эту дополнительную плоскость маки поставили позже всех. Я ещё с 2005 задаюсь этим вопросом.Значит были на то причины.Если от этого элемента они станут быстрее,я буду только рад.Интересно,когда они поставят на задние колеса такие же фигни,как у Феррари и Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.05.2007 12:05 Буржуи пишут что Массик поставил 1:22.271 на последнем круге 8-ми кругового отрезка.видимо, трасса прогрелась, и "прорезинелась"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.05.2007 12:06 агрессия какая-то чувствуется =)скорее сарказм, только я его че то не понял, т.к. если уже дословно перевести "Kimi slow", то Кими получается сохраняет позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.05.2007 12:10 на этой табличке почти никогда не пишут слов полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.05.2007 12:24 на этой табличке почти никогда не пишут слов полностью естественно, ведь для этого сокращения есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 12:24 скорее сарказм, только я его че то не понял, т.к. если уже дословно перевести "Kimi slow", то Кими получается сохраняет позицию slow - значит "мееедлееенный" ну или вульгарно "тупой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.05.2007 12:24 авария Нико.... да, нежило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 12:24 Ну выше ведь писали, что эту табличку вывесили после того как Кими улетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 02.05.2007 12:25 На главной новость о том, что Вильямс покидает тесты, мол не везет и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.05.2007 12:31 slow - значит "мееедлееенный" ну или вульгарно "тупой"а почему тогда в 1982 в имоле Ferrari показало табличку Вильневу и Пирони slow как знак сохранять свои позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 02.05.2007 12:33 это говорило о том что их просили ехать медленее, возможно чтобы побереч двигло или тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.05.2007 12:34 да, и в далекий 82-й за примерами ходить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.05.2007 12:37 это говорило о том что их просили ехать медленее, возможно чтобы побереч двигло или тормоза.ага сбавить темп, когда на тебя наседает пилот это именно был командный шагНапомню: тогда рено лидировали в гонке, но сошли и лидерство захватили Вильнев и Пирони(в таком порядке) и по неглассной традиции Ferrari (в то время)они должны были финишировать в том же порядке, для чего была показана табличка slow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 12:46 а почему тогда в 1982 в имоле Ferrari показало табличку Вильневу и Пирони slow как знак сохранять свои позиции?это значит чуть помееедленнее кони, чуть помеедленееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 02.05.2007 13:24 шпиЁним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.05.2007 13:28 шпиЁним надеюсь макларен щифруецо, третий день сливая феррам по секунде с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах