Славец Опубликовано 21.02.2007 16:08 Неа, судя по переводу на форуме, там был достаточно много про все основные команды.http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...i_07020105.html?В любом случае - - это всё, что сказал Андерсон в последнее время на Мотор-спорте. Иного нет.http://formel1.motorsport-total.com/suche....&Submit.y=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.02.2007 16:45 Может не в инете пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.02.2007 16:47 Valencia - Spain 21 February 20071 N. Rosberg Williams 01:11.919 972 A. Sutil Spyker F1 01:12.492 473 C. Albers Spyker F1 01:13.092 1154 N. Karthikeyan Williams 01:14.166 59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 21.02.2007 16:54 Valencia - Spain 21 February 20071 N. Rosberg Williams 01:11.919 972 A. Sutil Spyker F1 01:12.492 473 C. Albers Spyker F1 01:13.092 1154 N. Karthikeyan Williams 01:14.166 59Нараинчег пипец жот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.02.2007 16:55 Нараинчег пипец жот можт на прошлогодней промежуточной катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.02.2007 17:42 Команда Panasonic Toyota Racing после испытаний в Бахрейне будет тестировать в Хересе?После того, как команды Формулы-1 вернутся после тестов из Бахрейна, на этом пора зимних предсезонных испытаний в «королевских гонках» закончится. Хотя тесты на Ближнем Востоке могут стать не последними для некоторых команд. Все будет зависеть от того, сколько «тестовых километров» останется в запасе каждой конюшни.Предполагается, что команда Panasonic Toyota Racing, базирующаяся в Кельне, «сэкономит» и оставит небольшую «заначку» для проведения самых последних тестов перед началом чемпионата-2007 в Хересе. Напомним, что в шестидневных тестах в Бахрейне примут участие практически все команды Формулы-1 (за исключением Williams и Spyker). Этот тестовый марафон начнется уже завтра, и продлится свыше недели, с учетом двухдневной паузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.02.2007 20:19 Ого, Спайкер сегодня показал неплохое время... В общем, все опять запутано - зимним тестам нельзя доверять!по моему, в отсутствие лидеров народ на форуме на эти тесты просто "забил" smile.gif кому интересно, как катаются середняк и аутсайдер?Эх, как я надеюсь, что слова о середняке окажутся лишь неверным предположением Верю в Вильямс, ибо нефиг... нефиг тусоваться в середняках - надо возвращать былое величие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 21.02.2007 20:28 можт на прошлогодней промежуточной катается?будем надеяться, что так. Иначе не знаю, чем оправдать пропасть, отделяющую его от лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 21.02.2007 20:31 Ого, Спайкер сегодня показал неплохое время... В общем, все опять запутано - зимним тестам нельзя доверять!Эх, как я надеюсь, что слова о середняке окажутся лишь неверным предположением Верю в Вильямс, ибо нефиг... нефиг тусоваться в середняках - надо возвращать былое величие...ну скажем начальным тестам доверять особо не стоит - вот под конец уже можно будет более точно судить о расстановке сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.02.2007 20:44 Нараинчег пипец жот Следует заметить, что последний раз Нараин был за рулём 30 ноября прошлого года, в тот же день, когда тестировался Хаккинен. Так что сегодня был его дебют за рулём нового шасси и, учитывая не самые благоприятные условия тестов и то, что мы не знаем всех нюансов, катить бочки на индийца нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.02.2007 05:39 Сегодня Бахрейн - начало последних тестов перед стартом чемпионата, которые возможно ответят на некоторые вопросы относительно расстановки сил в предстоящем сезоне, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2007 05:49 Сегодня Бахрейн - начало последних тестов перед стартом чемпионата, которые возможно ответят на некоторые вопросы относительно расстановки сил в предстоящем сезоне, будем посмотреть ну, не так чтобы очень последнихна следующей неделе еще 3 дня тесты будута какая временная разница с Бахрейном?вроде, у них на пару часов время раньше нашегода и на зимнее-летнее они не переходятможет, там уже народ вовсю тестится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.02.2007 05:56 ну, не так чтобы очень последнихна следующей неделе еще 3 дня тесты будута какая временная разница с Бахрейном?вроде, у них на пару часов время раньше нашегода и на зимнее-летнее они не переходятможет, там уже народ вовсю тестится?Мск +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.02.2007 05:57 Ну что такое, форумчане, давайте просыпайтесь!!!! Сегодня такой день, и у меня есть несколько вопросов, на которые я жажду получить ответы: во сколько начало по московскому? какая погода? где ссылки на вебкамеры? может кто-то чудом нашел лайв-тайминг и покруговку??? какие пилоты участвуют? (знаю только состав Маков, неужели все боевые???) С прискорбием выражаю огромнейший антиреспект ФИА вообще и Максу и Берни в частности, лишить нас лайв-тайминга - это все равно, что отобрать у ребенка конфету В глубине души (где-то очень глубоко) надеюсь, что они одумаются и прикажут арабам срочно сварганить изумительный лайв, иначе на их седины падет праведный гнев истинных больщиков большого гламурно-неспортивного шоу под названием Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.02.2007 06:02 С прискорбием выражаю огромнейший антиреспект ФИА вообще и Максу и Берни в частности, лишить нас лайв-таймингаА извените причём тут FOA и FIA хотелось бы знать? Команды сами попросили организаторов тестов не публиковать время...А думаю на f1total.nl TOP-3 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.02.2007 06:04 А извените причём тут FOA и FIA хотелось бы знать? Команды сами попросили организаторов тестов не публиковать время...А думаю на f1total.nl TOP-3 будеторганизаторам следует быть жестче и отказывать командам в таких неразумных просьбах, они вообще для кого гоняются для себя что ли, интересы болельщиков должны быть превыше всего (блин, какие болельщики, ведь теперь это только шоу, значит мы -зрители, а зрителей обычно надувают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.02.2007 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.02.2007 06:06 е-мое 17 по цельсию, поменяли шило на мыло, обещали 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.02.2007 06:09 е-мое 17 по цельсию, поменяли шило на мыло, обещали 27вообщето такая температура везде на полуострове )))....в 8-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.02.2007 06:12 Ну тесты вообще-то вроде как для себя делают, а не для болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.02.2007 06:38 вообщето такая температура везде на полуострове )))....в 8-00 не вижу ничего смешного, ожидалась более теплая погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2007 06:39 истинных больщиков большого гламурно-неспортивного шоу под названием Ф-1 у неспортивного шоу не может быть болельщиков, тем более истинныхи вообще не понятно, что делают на трассе и на трибунах/у телевизоров/на форумахФ1 те, кто так считаюте-мое 17 по цельсию, поменяли шило на мыло, обещали 27в такое время года там по ночам в пустыне вообще градусов 10в свитрах и куртках все одеты (европейцы)днем до + 25-30, как правилотак что всё в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 22.02.2007 06:50 Рекорд на тестах для V8 Бахрейн 21/02 Ф.Масса Ferrari 1:29.958 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2007 07:00 Мск +1если бы я еще соображал, сколько сейчас в Москве спрошу иначе:в Бахрейне сейчас который час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.02.2007 07:02 если бы я еще соображал, сколько сейчас в Москве спрошу иначе:в Бахрейне сейчас который час?блина, в Бахрейне щас 10-02 по Мск, как и в Мск ))), это летом у них на час вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах