}I{yK Опубликовано 12.02.2007 08:26 дайте ссылку пожалуйста на хтмл версию лайва а то порт для явы на работе закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.02.2007 08:26 дайте ссылку пожалуйста на хтмл версию лайва а то порт для явы на работе закрыт+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 12.02.2007 08:28 хоть бы картинку кто щелкнул сюда =((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 12.02.2007 08:30 хоть бы картинку кто щелкнул сюда =(((Да глухо щас на трассе как в танке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2007 08:33 Да судя по Live на трассе щас красные флаги...А не вроде всё нормально, это я что-то напутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.02.2007 08:37 Вот фото с веб-камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.02.2007 08:46 Постите сюда промежуточные времена, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.02.2007 08:57 Вот вот у меня тоже такая картина, сегодня что 3 машины на тестах? Почему отчет времени не идет? Вообще эти 200 км уже больше часа стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2007 09:01 Вот что пишут на f1today.nl там кстати вообще ещё результатов нет...09:49 - De eerste twee rode vlag-situaties in Barcelona blijken veroorzaakt te zijn door technische problemen. Eerst was het de motor van de Ferrari van Massa die uitviel, daarna was het de Spyker van Sutil die nog binnen het eerste half uur stilstond. Verder wordt net duidelijk dat Spyker maar met een wagen test dit weekend in plaats van twee, en dat Scuderia Toro Rosso momenteel aan hte opbouwen is, dus dat die deze week ook zullen gaan testen.Можно хотя бы примерный перевод сказанного? Я так понял что-то с мотором у Массы?На блоге Renault вообще тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.02.2007 09:06 http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...et.asp?Idioma=2 а ссылку на хтмл-овскую страничку не дашь? у меня 4321 порты чего то не фурычат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.02.2007 09:09 вот еще ресурс, но х.з. что к чему, я так понял там инфа по меткам на авто...а что за авто х.з.http://www.mylaps.com/live/ShowTrack2.jsp?...&refresh=60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 12.02.2007 09:29 Coureur Team Chassis Laptime Difference Laps1 Nico Rosberg Williams FW29 1:23.920 162 Alexander Wurz Williams FW29 1:24.440 0,520 10чего то у меня лайв по этой http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...et.asp?Idioma=2ссылке молчит, а вильямсы уже ездют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2007 09:30 Ну вот, а говорили что в Барсе круто будет... и время и вэбки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2007 09:34 Я вообще не понимаю откуда нашлась эта ссылка?http://aplicacions.circuitcat.com/tempsonl...et.asp?Idioma=2Я вот на самом сайте трассы её так и не нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.02.2007 09:35 Ну вот, а говорили что в Барсе круто будет... и время и вэбки кстати о вэбкамерах:однавторая... если интересно.а с лайвом хрень какая-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 12.02.2007 09:36 Ну вот, а говорили что в Барсе круто будет... и время и вэбки ну вебкам то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 12.02.2007 09:40 ну вебкам то есть уж лучше бы наоборот. без камер, тем более на них ни хрена не видно, но с лайвтаймингом. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2007 09:41 кстати о вэбкамерах:однавторая... если интересно.а с лайвом хрень какая-то!вэбки-то работают, это хорошо... но времени-то... самого главного-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.02.2007 09:42 кстати о вэбкамерах:однавторая... если интересно.а с лайвом хрень какая-то!Ссылки перепутал . т.е. 2 одинаковые .А Лайв не работает просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2007 09:44 Испанцы гады лайв перегрызли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.02.2007 09:44 Ссылки перепутал . т.е. 2 одитнаковые .А Лайв не работает просто.да. прошу прощения:вот это первая камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.02.2007 09:45 напомните плиз ссылку на супертормозной голландский сайт, + кривой перевод евонный на английский."хочется хотя бы приблизительно понять, что ему нужно там происходит" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2007 09:48 напомните плиз ссылку на супертормозной голландский сайт, + кривой перевод евонный на английский."хочется хотя бы приблизительно понять, что ему нужно там происходит" (с)там вроде тоже всё лежит http://www.f1today.nlВот черти, я так ждал Барселоны с точными резалтами и нормальным лайвом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 12.02.2007 09:54 Twee keer technische problemen09:49 - De eerste twee rode vlag-situaties in Barcelona blijken veroorzaakt te zijn door technische problemen. Eerst was het de motor van de Ferrari van Massa die uitviel, daarna was het de Spyker van Sutil die nog binnen het eerste half uur stilstond. Verder wordt net duidelijk dat Spyker maar met een wagen test dit weekend in plaats van twee, en dat Scuderia Toro Rosso momenteel aan hte opbouwen is, dus dat die deze week ook zullen gaan testen.что-то про Массы мотор...Top 3 (laatste update: 10:51) Coureur Team Chassis Laptime Verschil Laps1 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:23.742 212 Nico Rosberg Williams FW29 1:23.920 + 0.178 213 Alexander Wurz Williams FW29 1:24.130 + 0.388 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.02.2007 09:54 напомните плиз ссылку на супертормозной голландский сайт, + кривой перевод евонный на английский.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах