tornau Опубликовано 07.02.2007 18:26 Мда конечно рузультаты везде разные, фиг знает кому верить. На Официальном сайте Ферров Масса 1,19,647 46 кругов, Кими 1,20,007 48 круговвыбирай на вкус хотя, это вообще ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.02.2007 18:26 да зачем? что мало претендентов на "поедет"? чем больше тем лучше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 18:27 Мда конечно рузультаты везде разные, фиг знает кому верить. На Официальном сайте Ферров Масса 1,19,647 46 кругов, Кими 1,20,007 48 круговТы цифрам не верь, верь нашей "псевдо совести"..... что она у нас несколькими постами раньше вещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2007 18:28 Я про сегодня и говорил.Ну вылет это ладно,а как Льюис болид угробил? Я про тесты перед сезоном 2007 вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 18:28 Хотя с другой стороны остальные команды также пока не блещут 100% надежёностью.вроде, у Рено с этим пока порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2007 18:30 Плохой прогноз - в четверг и пятницу обещают дождиНичего плохого не вижу... И под дождём можно тестится... А те, кто не может, или у кого не получается - ну значит не повезло им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 18:31 вроде, у Рено с этим пока порядокИзвините, но кто на прошлой неделе в Валенсии несколько раз не мог нормально тестироваться...разве не с Рено это было..Говорю ради правды, не злорадствуя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2007 18:32 вроде, у Рено с этим пока порядокВ Валенсии дымили движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 18:35 Чисто субъективно....Меньше всего действительно проблем с надежностью испытывают БМВ и Макларен (особенно на фоне большого количества кругов)Ой...тьфу...тьфу...тьфу....дайте суда деревяшку..постучу..Подумал и решил добавить и Феррара, так как проблемы у них в основном были то авария, то кого-то кем-то выносят, то незначительные поломки под воздействием фактора Кими :-) (последнее шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.02.2007 18:59 что-то маловато красные сегодня намотали...вот меня тоже это как-то беспокоитВон, Хэми уже за сотню кругов перевалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.02.2007 19:01 вот меня тоже это как-то беспокоитВон, Хэми уже за сотню кругов перевалилбудем надеятся, что Драг прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 19:01 вот меня тоже это как-то беспокоитВон, Хэми уже за сотню кругов перевалилИ Алонсо тоже, так как бы ненароком....А вот у Ферраров по 46 кругов...завидная стабильность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2007 19:02 Только кто б сказал - "окрылятые" вас из дас ?????????????Red Bull окрыляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.02.2007 19:02 фактора Кими :-) (последнее шутка)Очень на это надеюсьА то у меня начинают просыпаться сомнения, что это не Макларен - хлипкая машина, а Кими зверски ее насилует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 19:07 будем надеятся, что Драг прав.опять повторяете эту глупость, как мантры......понимаю ничего более дельного не остается...Очень на это надеюсьА то у меня начинают просыпаться сомнения, что это не Макларен - хлипкая машина, а Кими зверски ее насилуетДа ладно Шумофил, господи, сезон-то еще не начался, а у Вас такие пессемистические флюиды уже...Вот если бы как у нас по паре сезонов...а так одну две тестовых сессии немного странновато .....опять же (как убойный аргумент): У всех разные тестовые задачи и тактики:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 19:10 Извините, но кто на прошлой неделе в Валенсии несколько раз не мог нормально тестироваться...разве не с Рено это было..Говорю ради правды, не злорадствуя...В Валенсии дымили движки.поэтому я и написал "вроде"про техпроблемы Рено тоже читално учитывая их пробег, начиная еще с 15 января (а они уже тогда вывели на тесты новые машины), коэффициент их тех.проблемм нижевроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 07.02.2007 19:17 поэтому я и написал "вроде"про техпроблемы Рено тоже читално учитывая их пробег, начиная еще с 15 января (а они уже тогда вывели на тесты новые машины), коэффициент их тех.проблемм нижевроде... Ааааааа......ну ясно......"вроде" то и забыл...Ладно, ну если такая удельная статистика есть..хорошо Рено и тут чемпион выходит.....:-) но все же субъективно Феррара, БМВ и Макларен кажется меньше..но это мое восприятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2007 19:19 Небольшой оффтоп по поводу статистики."Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) И.В. Сталин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.02.2007 19:21 Очень на это надеюсьА то у меня начинают просыпаться сомнения, что это не Макларен - хлипкая машина, а Кими зверски ее насилует как знать, как знать...вот на рейсинге пишут, что у него были проблемы с электрикой, как и у ральфа. изнасиловать электрику - ну....правда, верить рейсингу сегодня тяжело - они таки настаивают,то масса таки прошел 109 кругов сегодня http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/02/07/..._massa_fastest/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 07.02.2007 19:35 Очень на это надеюсьА то у меня начинают просыпаться сомнения, что это не Макларен - хлипкая машина, а Кими зверски ее насилует не у тебя одного и не сомнения, а так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 07.02.2007 19:43 не у тебя одного и не сомнения, а так и есть Инженер который за 5 лет не может увеличить запас прочности или сказать вот так делать не надо, в нормальном месте уже бы работу искал.З.Ы. Кстати Кими сезонно над машинами издевается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2007 19:46 А какая сейчас связь между Кими и Маком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.02.2007 19:47 Инженер который за 5 лет не может увеличить запас прочности или сказать вот так делать не надо, в нормальном месте уже бы работу искал.ну почему же ? вот mp4-17d.. машину, которую использовали второй год сделали надёжной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 07.02.2007 19:52 Инженер который за 5 лет не может увеличить запас прочности или сказать вот так делать не надо, в нормальном месте уже бы работу искал.гы ну тогда пора Феровским инженерам искать новую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2007 19:53 но учитывая их пробег, начиная еще с 15 января (а они уже тогда вывели на тесты новые машины), коэффициент их тех.проблемм нижевроде... Австралия покажет. P.S. Блин, совсем немного осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах