Mirrodin Опубликовано 06.02.2007 18:08 Хоть тесты ничего и не показывают (почти), но Вилльямс порадовал! Хотя может, и чисто ради понта... Не хотелось бы. Плюс еще у Вурца энтузиазм должно быть зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 06.02.2007 18:13 А почему, кстати, все так запариваются только по временам? Меня лично больше радует количество кругов, которое отъездил МакЛарен сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 06.02.2007 18:18 а в 2006 машина была очень нервной на торможениях (по свидетельству кими, монт вообще чуть не матом ругался) - явный признак плохой аэродинамикиэто почему аэродинамики??А почему, кстати, все так запариваются только по временам? Меня лично больше радует количество кругов, которое отъездил МакЛарен сегодня мдя - радует - а то уж заждалиииииись а если еще и в гонках все так же хорошо будет как на тестах - вообще ЗАШИБИСЬ и не надо что тесты ничего не показывают - ничего бы не показывали их бы не проводили - а раз маки могут позволить себе такое (практически постоянно лучшее время) значит при всех равных условия у них машина быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.02.2007 18:25 и не надо что тесты ничего не показывают - ничего бы не показывали их бы не проводилиВуавуаввивуа! Логика - железная! Оказывается, тесты проводят не для доводки/проверки/... машины/новых элементов/..., а для того, чтобы кому-то что-то показать! а раз маки могут позволить себе такое (практически постоянно лучшее время)Приехали! Уже выкладывали резалты тестов перед сезоном-04... Там Маки тоже "позволяли себе"... значит при всех равных условия у них машина быстрее Проблема лишь в том, что условия не равные. Это тесты, а не гонки, и у каждой команды своя специфическая задача, как правило, отличная от "показать самое быстрое время". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.02.2007 18:27 это почему аэродинамики?? ну как тебе объяснить... потому что потому что она прижимает к треку, что при торможении особенно важнокстати, а покруговку на хересском сайте могут только зарегистрированные юзеры увидеть, или как? я там все облазил, последняя новость там датирована декабрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.02.2007 18:29 Кристиан Алберс дебютировал за рулем Spyker F8-VIIСегодня Кристиан Алберс провел в Сильверстоуне первый тестовый день за рулем нового болида Spyker. Голландский пилот приступил к работе с утра, когда трасса была еще достаточно влажной.Это первое появление на трассе болида Spyker с мотором Ferrari. О результатах тестов будет известно позднее. Пока сообщается лишь, что они будут продолжены завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 18:35 Несмотря на то, что команды будут бороться в абсолютно противоположных концах пелетона- с дальних камер, показывающих выезд на старт-финишную прямую, путаница определённо будет...цвет спайкера явно кто то подработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 06.02.2007 18:46 ну как тебе объяснить... потому что потому что она прижимает к треку, что при торможении особенно важнону вообще то при торможении важно максимально сцепление покрышек с покрытием - а аэродинамика всего лишь создает прижимную силу - которую подвеска и должна передать на колесо - аэродинамические элементы на элементах подвески - ведь запрещены. вот если бы машину сносило на больших скоростях или в скоросных поворотах или на кочках - то да аэродинамика, а при торможении - не факт...Вуавуаввивуа! Логика - железная! Оказывается, тесты проводят не для доводки/проверки/... машины/новых элементов/..., а для того, чтобы кому-то что-то показать! Приехали! Уже выкладывали резалты тестов перед сезоном-04... Там Маки тоже "позволяли себе"... Проблема лишь в том, что условия не равные. Это тесты, а не гонки, и у каждой команды своя специфическая задача, как правило, отличная от "показать самое быстрое время".- приводи все цитату и не выдергивый фраз контекст был такой что Маки считаю это время минимально для себя необходимым для тестирования машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 18:59 А почему, кстати, все так запариваются только по временам? Меня лично больше радует количество кругов, которое отъездил МакЛарен сегодняНу так значит Тестовые Км сожгут , они же ограничены .И е меньше времени на доводку в Сезоне .Но большое количество Км имено у Мака вполне логично и объяснимо , только у Мака из Топ сменились оба Пилота , а один вообще новичёк . Вот они и гонят, что б и их приучить и под них научится подбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.02.2007 19:04 приводи все цитату и не выдергивый фраз контекст был такой что Маки считаю это время минимально для себя необходимым для тестирования машины.Из того, что ты написал, такого контекста не следовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 19:27 Кому-нибудь удалось найти покруговку?У меня что-то сайт автодрома в Хересе вообще не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 06.02.2007 19:35 А где взять покруговку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.02.2007 19:56 До рекорда трека как до луны M. Schumacher, Ferrari 248 F1, 1:15.688 Min. (12.10.06) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2007 20:01 До рекорда трека как до луны M. Schumacher, Ferrari 248 F1, 1:15.688 Min. (12.10.06) Мдя, что-то не блещут скоростью болиды этого года по сравнению с прошлогодними. Неужели такое воздействие на скорость оказывают новые бриджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2007 20:03 Мдя, что-то не блещут скоростью болиды этого года по сравнению с прошлогодними. Неужели такое воздействие на скорость оказывают новые бриджи? Просто Вурц и Росберг сегодня пробные заезды только устроили Послезавтра покажут себя и FW29 во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2007 20:04 Просто Вурц и Росберг сегодня пробные заезды только устроили Послезавтра покажут себя и FW29 во всей красе Так надеешься на новый Вилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 20:05 До рекорда трека как до луны M. Schumacher, Ferrari 248 F1, 1:15.688 Min. (12.10.06) А после этого он ушел... Шумофилы, как я понимаю ваши эмоции - вот что значит уходить на пике формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 06.02.2007 20:07 Так надеешься на новый Вилл? А чем новый Вил принципиально отличается от Мак или Фер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.02.2007 20:07 Трасса была грязная. Сегодня прикатали, завтра улучшат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2007 20:07 Так надеешься на новый Вилл? Ну надож на что-то надеяться?Всё таки пора возвращаться на вершину, всё что только могло случиться - случилось, начиная от банального отсутствия мотора и денег, до тотального невезения и отсутствия надёжности.так что пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2007 20:09 А чем новый Вил принципиально отличается от Мак или Фер?Это Вилл, этим и отличается. Просто когда смотришь на результаты года 2006 , особой надежды на скорость Виллиамса нету.Если поедут быстро, я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 06.02.2007 20:12 Это Вилл, этим и отличается. Просто когда смотришь на результаты года 2006 , особой надежды на скорость Виллиамса нету.Если поедут быстро, я только за. Вопрос надежности, но не скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2007 20:17 Вопрос надежности, но не скоростиМогет быть, могет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2007 20:42 Кошмар Единственная надежда на то, что этот пепелац при ярком освещении будет смотреться именно оранжевым, нежели сейчас под пасмурным небом Сильвера. да фиг с ним, с пепелацем...ты на шлем! на шлем его посмотри!это же вообще разрыв сердца может случиться, если издалека да еще и "под пасмурным небом Сильвера" такое увидишьА я уверен, что Маки также как Ферры и Рено маскируются, но даже на фоне всеобщей маскировки они все равно выглядят быстрее, вот в чем парадокс никакого парадокса - просто маскироваться они толком не умеют так и я осторожно, я же не говорю, что по тестам можно определить чемпиона, но уровень подготовки к сезону причем взяв результаты всех тестов (январь-февраль-март) можно прогнозироватьтак вот когда возьмешь результаты всех тестов, тогда и будешь прогнозировать уровень подготовки к сезону а пока у тебя ни февраля, ни марта нет - только половина января тогда я за то, чтобы вообще не выкладывали результаты тестов , только болелам головы дурят - так получаетсятак они и не выкладывают видишь, как расходятся показания - каждая команда сама себе хронометрэто болелы, как ненормальные, рыщут везде в поисках результатов - типа чего-то могут по ним понять, не зная тестовых программ команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 06.02.2007 20:44 Все бред т.к. тот же макларен проходил в декабрьских тестах Херес за 19.100, так что сейчас это вообще непонятно, что за времена такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах