R18 Опубликовано 31.01.2007 12:11 Если за 5 дней не восстановили(25-30.01), значит Льюис "списАл" болид вчистую. Можно только себе представить последствия вылета. Завтра обещали выпустить на трассу с Льюисом в придачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 31.01.2007 12:13 Не факт , Масик тоже расколбас устроил, порубав передние антикрылья и подвеску, сегодя наказан, в углу стоит(читай на 248 развлекается), болида 2007-го нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 31.01.2007 12:17 Завтра обещали выпустить на трассу с Льюисом в придачуВообще в плане тестов Педро заявлен на сегодня. И на Тотале писали, что машину к среде восстановят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 31.01.2007 12:22 Вообще в плане тестов Педро заявлен на сегодня. И на Тотале писали, что машину к среде восстановят...Дык это он всех сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 31.01.2007 12:23 Вообще в плане тестов Педро заявлен на сегодня. И на Тотале писали, что машину к среде восстановят...Да, а Льюис на завтра на новой тачке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 12:28 Дык это он всех сделает.оптимистический прогноз .. если так так будет то думаю Рон будет локти кусать что Хэма поставитл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 31.01.2007 12:37 Господа хорошие, ну нельзя же так издеваться-то , выложите промежутоШные результаты, ибо ломка ужо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2007 12:46 Судя по web шотам - там солнце и трасса почти высохла (по крайней мере стартовая прямая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 31.01.2007 12:59 C блога реноMassa did 1:12 with the old 248 F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2007 13:07 C блога реноMassa did 1:12 with the old 248 F1.Блин, Фелипка взял да всю хату попалил Забыл педаль отпустить на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2007 13:08 там еще не такое понапишут)))))Why собственно говоря not? По сухой трассе то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.01.2007 13:12 А на 248-й стоят элементы от 2007-й? Шины-то понятно новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 13:15 А на 248-й стоят элементы от 2007-й? Шины-то понятно новые.могет она воопше как 2007 за исключение деталей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 31.01.2007 13:17 А на 248-й стоят элементы от 2007-й? Шины-то понятно новые.Наверняка что-нибудь стоит - чего на старом болиде кататься - километры тестовые сжигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.01.2007 13:19 Наверняка что-нибудь стоит - чего на старом болиде кататься - километры тестовые сжигать. Сравнивать с новым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.01.2007 13:32 Ничего так у тебя комбез, Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2007 13:32 Не факт , Масик тоже расколбас устроил, порубав передние антикрылья и подвеску, сегодя наказан, в углу стоит(читай на 248 развлекается), болида 2007-го нет.Любопытно.... Как это Феррари смогла узнать что Масса разобьет болид за ранее. Информация о том что Кими гонятся будет на новом, а Фелипе на старом на этой недели появилась раньше аварии Фелипе. ДА и не надо забывать что Кими тоже разбил болид Феррари, только старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2007 13:33 ДА и не надо забывать что Кими тоже разбил болид Феррари, только старый.Когда ? Я только знаю что его разворачивало на F248. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2007 13:35 Слушайте с этими тэстами ну полный косяк, Я почти весь нет перекопал за эти два дня ни у нас ни на заморских форумах и сайтах ни какой инфы нет, болелы с ума сходят, Берни такие бабки заколачивает а лайф тайминг сделать на тестовых трассах слабо, уууу жадный пенсионерhttp://blog.renaultf1.com/index.php?en/200...-01-to-01-02#coОбновляй каждый пять минут, может выдадут результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 31.01.2007 13:38 http://blog.renaultf1.com/index.php?en/200...-01-to-01-02#coОбновляй каждый пять минут, может выдадут результаты Да смотрю я его со вчерашнего дня, но это разве утишение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2007 13:40 Да смотрю я его со вчерашнего дня, но это разве утишение Ну они хоть поближе к тестам в Валенсии чем мы В прошлом году народ с блога Рено ездил на тесты, потом делились впечатлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.01.2007 13:45 на блоге рено пишут, что сессия остановлена красными флагами - разбит макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2007 13:46 опять ты за своё?разбили не разбили... Спорт это такой, здесь часто бьют болиды.Задели Фелипе, я ответил и все. Не я начал этот разговор. Кажется я уже говорил что меня мало волнует кто, когда и почему разбил болид. Случись авария в гонке или в квале то чуть чуть пожурю пилота и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 31.01.2007 13:47 Red Flag in Valencia! Session StoppedCrash of a McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2007 13:48 Когда ? Я только знаю что его разворачивало на F248.В четверг. Авария была похоже на Фелипену, но более удачно приложился и повреждения не очень серьезные получил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах