vMac Опубликовано 18.07.2003 15:04 Главное: поражает скорость Ферров и наверное, пятое место Паниса и провал Кими Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 15:05 Главное: поражает скорость Ферров и наверное, пятое место Паниса и провал Кими Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... А где Кими ошибся? ИМХО он только зацнпил траву в одном из поворотов, больше видимых ошибок не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.07.2003 15:48 Главное: поражает скорость Ферров и наверное, пятое место Паниса и провал Кими Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... А где Кими ошибся? ИМХО он только зацнпил траву в одном из поворотов, больше видимых ошибок не было да уж, судя по свободным заездам, КР просто плохо готов пока и дело не в ошибке на квале №1 по сравнению с результатом култа на практике - даже не знаю что сказать не мог он так вот мгновенно разучиться ездить.чо то рон мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.07.2003 16:06 Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... А где Кими ошибся? ИМХО он только зацнпил траву в одном из поворотов, больше видимых ошибок не былоЕще был срыв заднего моста. Точно в каком месте не скажу, но он был на 2 секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 18.07.2003 16:07 чо то рон мутит Цену на Кулхарда набивает А у Уэббера самый лучший третий сектор. И вообще Бриджи так и остались в ж...е. На дождь что ли до последнего надеялись. Еще Рено удивил. Думал слабее выступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.07.2003 16:09 ... И вообще Бриджи так и остались в ж...е. На дождь что ли до последнего надеялись. Еще Рено удивил. Думал слабее выступят. А дождь, все таки, начал моросить в течение квалы. Может и сменились немного условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 18.07.2003 16:23 Да, канал "Спорт" явно решил продвигать фигурное катание в массы...Из-за этого я увидел только участие первых пяти пилотов (видак на таймер поставил записывать)...Все еще впереди - как ни банально звучит...killka - Извиняюсь за отход от темы, но как у тебя картинку удалось загрузить, не мог бы объяснить? Я как то пробовал - ни фига не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 18.07.2003 16:28 ... И вообще Бриджи так и остались в ж...е. На дождь что ли до последнего надеялись. Еще Рено удивил. Думал слабее выступят.А дождь, все таки, начал моросить в течение квалы. Может и сменились немного условия. Это ты что думаешь они специально отрядили Барика в начало стартовой решетки Что б хоть кто-то в хороших условиях проехал. М-дя , похоже с прогнозом погоды опять лажа вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 18.07.2003 16:50 killka - Извиняюсь за отход от темы, но как у тебя картинку удалось загрузить, не мог бы объяснить? Я как то пробовал - ни фига не вышло...Я не killka, но ответить думаю смогу Жмешь на PrintScreen (кнопка на доп. шести клавишах) потом вставляешь в любой графический редактор, например Paint. Обрезаешь лишнее и сохраняешь в нужном формате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 18.07.2003 17:06 Спасибо! - постараюсь воспользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 17:29 Какая там погодка на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.07.2003 18:01 Какая там погодка на завтра? такая же, как и на сегодня обещали: сильнейший дождь с грозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.07.2003 18:04 Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... А где Кими ошибся? ИМХО он только зацнпил траву в одном из поворотов, больше видимых ошибок не былоЕще был срыв заднего моста. Точно в каком месте не скажу, но он был на 2 секторе. ага, и все 21 круг на практике у него тоже мост срывало? может чо другое сорвало? обидна блин и грустно пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.07.2003 03:15 А дождь, все таки, начал моросить в течение квалы. Может и сменились немного условия.Это ты что думаешь они специально отрядили Барика в начало стартовой решетки Что б хоть кто-то в хороших условиях проехал. М-дя , похоже с прогнозом погоды опять лажа вышла. Мне, кстати, такая же мысль в голову пришла после того, как Барик вылетел. Очень удобно, если дождь в середине квалы закончится или начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.07.2003 03:19 Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... А где Кими ошибся? ИМХО он только зацнпил траву в одном из поворотов, больше видимых ошибок не былоЕще был срыв заднего моста. Точно в каком месте не скажу, но он был на 2 секторе. ага, и все 21 круг на практике у него тоже мост срывало? может чо другое сорвало? обидна блин и грустно пока что Я про пятничную квалу говорил, как и ты в своем посте. При чем здесь тестовая сессия? И что у него там сорвало, ну даже и не знаю, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.07.2003 08:23 Ошибки Кими в квалификациях уже не поражают .... А вот Рубенс поразил... Что-то слишком много уже в этом сезоне ошибок Кими. Может, не справляется с тем давлением на него?В прошлом году ошибок было намного меньше за весь сезон, чем за 2/3 этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 19.07.2003 21:47 В прошлом году ошибок было намного меньше за весь сезон, чем за 2/3 этого. В прошлом году и попыток было больше. Поэтому ошибки, если они были, не бросались в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 19.07.2003 22:48 А где квала по РТР?Неужели не покажут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.07.2003 23:41 А где квала по РТР?Неужели не покажут??? У нас в Беларуси за сезон показали только 2 квалы. Так что не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 20.07.2003 05:33 Обидно просто! Я мог у соседей по спутнику или по СПОРТу посмотреть, а решил по РТР и тут на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2003 08:43 А где квала по РТР?Неужели не покажут??? ртр кажися теперь только гонки будет крутить, а все квалы на Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2003 08:49 ну что, господа, лично меня результататы второй квалы приятно удивили, особливо опосля результатов первой вот только я не понял, что вилльямс опять закончился или они керосину залили под горло, а РБ, ЯТ и КР поедут с большим количеством ям? скорее верно второе. МШ слава богу доказал что вовсе не машина, а вполне кстати нормальный человек и может иногда ошибаться а дождя так и не было!!!может гонка будет мокрой и скользкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2003 09:03 для тех, кто хотел посмотреть на конкурентноспособность бриджей по суху в сравнении с прошлыми пурговыми для них гонками, спешу сообщить, что немцы например обещают в сильвере сегодня +18, облачно, но БЭЗЗЗЗ ДОЖДЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2003 13:41 одна из самых интересных "сухих" гонок в чемпионате благодаря двум пейскарам и ненормальному болельщику дала седьмого победителя гран-при! теперя поутихнут в стане "болельщиков всего красного" возгласы недовольства в адрес барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 20.07.2003 14:45 Я бы сказал лучшая сухая гонка чемпионата, причём не только этого. Обгоны были буквально каждый круг, да ещё какие!!!ИМХО после такой гонки ни к кому не может быть претензий.СУПЕРРРРР!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах