Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Гран-при Великобритании

Recommended Posts

это сколько же там "пристрастников" уэббера набралось... :blink::blink:

Так если дождь будет то Веббер может и выйграть. В Бразилии он очень не плохо смотрелся.

Поделиться этим сообщением

и не факт что мш обязательно на этом выиграет.

для тех кто не в курсе и кто называет мш "человеком дождя", напомню что это "титул" Сенны. а мш действително под дождем едет лучше почти всех

Для тех кто не в курсе титул "Человек дождя" первоначально был у Розмайера, а все остальные- это лишь последователи.

это сколько же там "пристрастников" уэббера набралось... :blink:  :blink:

Так если дождь будет то Веббер может и выйграть. В Бразилии он очень не плохо смотрелся.

Ну, если априори предполагать дождь, то у Веббера как раз шансов немного, мишли, все ж таки :(

А в Бразилии он "засветился" лишь после того, как большинство лидеров уже слетело. (или я чего-то не помню)

Но в целом оптимизьм по поводу Веббера поддерживаю, парень может и неплохие очки заработать, если очень постарается, оф корс....

Довольно забавно в свете моего предыдущего поста.. :(

тут Мишлены рассуждают о своем усовершенствовании дождевой резины, а на фото.. :(:D . Ягуар, только непонятно -Эдди или Веббер.

для тех кто не в курсе и кто называет мш "человеком дождя", напомню что это  "титул" Сенны. а мш действително под дождем едет лучше почти всех

Для тех кто не в курсе титул "Человек дождя" первоначально был у Розмайера, а все остальные- это лишь последователи.

возможно, кто-то когда-то нызывал его так, но все почему-то помнят сенну ;);)

...

...

...

вот только немногое об этом.

а о розмайере я такого не нашел, да и не знал честно. :blink: буду рад, если получу ссылочку об этом.

хотя если не ошибаюсь, бернд розмайер погиб в 1938 году :( , а тогда инета не было. зато были газеты...

предлагаю не сводить все обсуждение к тому - будет дождь или нет, хотя это важно. необходимо помнить, что дождь бывает разный ;) , начинающийся, полностью мокрая трасса, потоп мирской :D , подсыхающая трасса, проступающая траектория и т.д. здесь ИМХО многое будет значить также тактика и своевременная смена резины.

для тех кто не в курсе и кто называет мш "человеком дождя", напомню что это  "титул" Сенны. а мш действително под дождем едет лучше почти всех

возможно, кто-то когда-то нызывал его так, но все почему-то помнят сенну ;);)

...

...

...

вот только немногое об этом.

а о розмайере я такого не нашел, да и не знал честно. :blink: буду рад, если получу ссылочку об этом.

хотя если не ошибаюсь, бернд розмайер погиб в 1938 году :( , а тогда инета не было. зато были газеты...

В февральском номере "Ф1" была большая статья о Розмайере. Там же история титула "Человек дождя".

За Сенну я сам болел и прекрасно помню , что его так называли :ph34r:

Трудно делать прогнозы, обстрагируясь от дождя, о его вероятности уже известно и выкинуть с головы его не получится.

Смею предположить, что этот самый дождь позволит засветиться аутсайдерам, которые, по большей своей части выступают на Бриджах. Стоит отметить, что любое проявление дождя в этом сезоне (не беру в расчёт первые 2 гонки) показывали видимое преимущество Бриджей над Мишленом, как бы не говорили о разных его степенях и, мол, у Мишей лучше резина в промежуточном исполнении - чушь, я не видел, дождевой Бридж есть лучше дождевого Мишлена, что показали все дождевые квалы после. Посему - при дожде выделю Физика, Вильнёва энд Баттона, Шумахер - без сомнения, другое дело - доедет или нет. Но всё же, очень неплохо в Бразилии именно в дождь смотрелись в разные моменты оба Мака, Уеббер, кстати, был хорош и без сходов лидеров - пересмотрите Бразилию, станет ясно - пятое место без сходов - его было железное...

В отсутствие дождя - всё то же, что и во Франции, плюс - Маки гораздо ближе, поскольку для Ферров это всёж "вражеская территория" (не моё словосочетание), Рено - лошадка всё темне, поскольку трое лидеров не имеют более детских болезней, то показываться выше четвёртого места на финише какому-нибудь одному пилоту из них (читай Алонсо) всё труднее, думается Бух в своё время на половину пророчески не относил их к топам (про топов он чуть перегнул), поскольку кроме солидного очкового задела от "остальных" с топами они постепенно очковую связь к концу чемпа растеряют (здеся я уверен, зову Angry на спор).

В февральском номере "Ф1" была большая статья о Розмайере. Там же история титула "Человек дождя".

За Сенну я сам болел и прекрасно помню , что его так называли :ph34r:

вот хотел почитать :blink::(

это просто труба! я конечно знал, что "формула 1" - хитрый журнал, но насколько я понял, там даже февральский :angry::angry: выпуск почитать бесплатно на сайте никак не выходит. может я не там тыркаю?

однако сильно искать никакого желания нету. хорошо, что я его перестал покупать :p:p

Трудно делать прогнозы, обстрагируясь от дождя, о его вероятности уже известно и выкинуть с головы его не получится.

Смею предположить, что этот самый дождь позволит засветиться аутсайдерам, которые, по большей своей части выступают на Бриджах. Стоит отметить, что любое проявление дождя в этом сезоне (не беру в расчёт первые 2 гонки) показывали видимое преимущество Бриджей над Мишленом, как бы не говорили о разных его степенях и, мол, у Мишей лучше резина в промежуточном исполнении - чушь, я не видел, дождевой Бридж есть лучше дождевого Мишлена, что показали все дождевые квалы после. Посему - при дожде выделю Физика, Вильнёва энд Баттона, Шумахер - без сомнения, другое дело - доедет или нет. Но всё же, очень неплохо в Бразилии именно в дождь смотрелись в разные моменты оба Мака, Уеббер, кстати, был хорош и без сходов лидеров - пересмотрите Бразилию, станет ясно - пятое место без сходов - его было железное...

В отсутствие дождя - всё то же, что и во Франции, плюс - Маки гораздо ближе, поскольку для Ферров это всёж "вражеская территория" (не моё словосочетание), Рено - лошадка всё темне, поскольку трое лидеров не имеют более детских болезней, то показываться выше четвёртого места на финише какому-нибудь одному пилоту из них (читай Алонсо) всё труднее, думается Бух в своё время на половину пророчески не относил их к топам (про топов он чуть перегнул), поскольку кроме солидного очкового задела от "остальных" с топами они постепенно очковую связь к концу чемпа растеряют (здеся я уверен, зову Angry на спор).

а почему ты не берешь в расчет первые две гонки? :huh:

чем они не показательны? :huh: чем допустим дождевая вода в бразилии отличается от дождевой воды в... канаде или франции? ;) правильно - состоянием трека.

единственное - после бразилии (когда тихо уплыл МШ :lol: )фиа разрешила использовать шины "для сильного дождя" (если не ошибаюсь). вот и все изменения...

Рено - лошадка всё темне, поскольку трое лидеров не имеют более детских болезней, то показываться выше четвёртого места на финише какому-нибудь одному пилоту из них (читай Алонсо) всё труднее, думается Бух в своё время на половину пророчески не относил их к топам (про топов он чуть перегнул), поскольку кроме солидного очкового задела от "остальных" с топами они постепенно очковую связь к концу чемпа растеряют (здеся я уверен, зову Angry на спор).

Ну вообще-то я тоже ВСЕГДА подчеркивал, что Рено - топ-команда ВТОРОГО ЭШЕЛОНА. Во всяком случае пока.

Так что спорить нет смысла.

Но за предложение спасибо. :(

В Бразилии, на мой взгляд, все было очевидно. Мишлен привез резину с более "злым" протектором, чем Бриджи. Поэтому на мокром треке хорошо смотрелись Маки и Веббер. Когда же трасса начала подсыхать, то все клиенты Бриджей стали отыгрываться, а мишленовцам стало весьма непросто.

Кстати, отдельное спасибо организаторам гонки, устроили, блин, водосток прямо на трассу. Там даже на "злом" Мишлене вылетали, не говоря о почти промежуточном Бридже. :(

а почему ты не берешь в расчет первые две гонки? :huh:

чем они не показательны? :huh: чем допустим дождевая вода в бразилии отличается от дождевой воды в... канаде или франции? ;) правильно - состоянием трека.

единственное - после бразилии (когда тихо уплыл МШ :lol: )фиа разрешила использовать шины "для сильного дождя" (если не ошибаюсь). вот и все изменения...

Ну вот, ты и сам ответил на поставленный вопрос - почему я убеераю первые две гонки. Естественно, когда дождевые покрышки выбираются исходя из прогнозов (по вторичным признакам), результат будет хуже, а вот когда команды могут использовать весь арсенал поставщиков, тут сюрпризов значительно меньше. Тем более первые гонки - сумбур и неразберихаа в большей степени, чем остальные, там и пилоты на риск пойдуи охотнее, чем в середине чемпа, когда ошибки уже больно сказываются. Вот...

2 Angry - а так хотелося, может что-нибудь путёвое и выспорил бы у меня, а мож и для меня, у меня с аватарской фантазией туго...

Вот вот, уже и представители Тойоты о том же, им то уж точно виднее :D

Фотка из раздела "Preparations at Silverstone" :D

NdYARBaNfkphb.jpg

Ну что ж.... На первый взгляд в Сильверстоуне готовы.... :(

Дааа!

Пару упаковочек - "и в школу можно не ходить" :D:D

Всегда думал. что Фостерс спонсирует только австралийский этап... Англичане, похоже, совсем опустились - не нашли даже "отечественного" спонсора гран-при.. :(

Дааа!

Пару упаковочек - "и в школу можно не ходить" :D:D

Всегда думал. что Фостерс спонсирует только австралийский этап... Англичане, похоже, совсем опустились - не нашли даже "отечественного" спонсора гран-при.. :(

В Венгрии на трассе ничего, кроме Фостерса в прошлом году не было. Прям официЯльное пЫво Ф1 ;)

Кстати, цена на трассе офигенная: банка 0,5 ~ 3 у.е. В Будапеште тоже самое 1 у.е. :(

Дорого яичко к Христову дню... :D

Интересно, скока с каждой баночки капает Берни в карман? :ph34r:

Фотка из раздела "Preparations at Silverstone"  :D

NdYARBaNfkphb.jpg

Это из серии: "Рыбка! Пива надо на всех!!!" ??? :D:D:D:p;)

Сайт английской телекомпании ITV не перестает радовать нас обзорами о раскладе сил на предстоящее ГП. Как обычно в исполнении Джеймса Аллена. Советую...

СЮДА!

Сайт английской телекомпании ITV не перестает радовать нас обзорами о раскладе сил на предстоящее ГП. Как обычно в исполнении Джеймса Аллена. Советую...

СЮДА!

В кратком изложении этот расклад я понял так:

- Шум рулит при любой погоде

- По дождю клиенты Мишлен в заднице

- Макларенам нифига не светит :(

- Макларенам нифига не светит :(

Вообще-то это не первый похожий прогноз "экспертов"... :angry:

Их послушать, так...... Ну понятно, короче.....

- Макларенам нифига не светит  :(

Вообще-то это не первый похожий прогноз "экспертов"... :angry:

Их послушать, так...... Ну понятно, короче.....

Главная прелесть в прогнозах, в том, что они не (всегда) сбываются.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...