Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Слепцова говорит, что рано делать выводы так как у них прицел на Сочи. Короче говоря два года будут дурака валять, а в Сочи будут "супер чемпионами" (на Ванкувере проверенно).

Поделиться этим сообщением

Слепцова говорит, что рано делать выводы так как у них прицел на Сочи. Короче говоря два года будут дурака валять, а в Сочи будут "супер чемпионами" (на Ванкувере проверенно).

Ну как можно в циклике делать двухлетние прицелы, а фактически трёхлетние - этот сезон, следующий и олимпийский.

А Даша у них какова! Просто супа!!!

Даша не у НИХ. Даша - у НАС! Думаю, многие поддержат. :)

Вот как раз у Слепцовой и может быть прицел "на Сочи" . Богалий , Зайцева , Романова и Сорокина ( Гусева ) туда вряд ли попадут , т.к. биатлон "молодеет" . Одно дело носиться "как лось" , когда тебе 20 с "хвостиком" и другое , когда тебе "за ...." Примеры ? Пожалуйста.. Томек ( скорее всего " повесит лыжи на стену " по окончании этого сезона ) , Андреа ( тоже максимум 1 сезон ) , Анн-Карин ( уж на что прекрасная спортсменка - и то поняла ) und so weiter ...

Уле - отдельная статья .. Что Уле , что Михаэль - это люди не мыслящие себя вне Спорта ( как и Фруде Андресен )...

А на Сочи есть Марина Коровина , есть Ольга Галич , есть ещё очень много перспективных девочек , которых не показывают по TV , но , при желании , можно всё и посмотреть и найти через Интернет - было бы желание...

Жеесть) Прицел на Сочи, а почему не на Пхёнчхан(2018) тогда?

Жеесть) Прицел на Сочи, а почему не на Пхёнчхан(2018) тогда?

Она на два года старше тебя.. А ты за сколько делаешь 20-ку на лыжах ?

Даша не у НИХ. Даша - у НАС! Думаю, многие поддержат. :)

Я бы сказал: у НИХ, но НАША!!! :)

Андреа ( тоже максимум 1 сезон )

Не, Андрюша сказала что точно будет в Сочах. :rolleyes:

В прошлом году тоже к Миру весь сезон раскатывались, и так раскатились, что ... :rofl:

Не, Андрюша сказала что точно будет в Сочах. :rolleyes:

Дай то Шакьямуни .. Только рад буду , но ведь запущена программа перевода немецких юниорок-лыжниц в биатлон.. Так что будем посмотреть ...

Вот как раз у Слепцовой и может быть прицел "на Сочи" . Богалий , Зайцева , Романова и Сорокина ( Гусева ) туда вряд ли попадут , т.к. биатлон "молодеет" . Одно дело носиться "как лось" , когда тебе 20 с "хвостиком" и другое , когда тебе "за ...."

Уж Зайцеву-то точно до Сочи будут держать, а если захочет уходить, как в прошлом году, уговорят остаться. Еще два сезона-то она должна продержаться на высоком уровне, а кем ее заменить пока не видно.

Она на два года старше тебя.. А ты за сколько делаешь 20-ку на лыжах ?

А я то тут причем? Я вообще на Сочи ничего не планирую :D

C точки зрения логики странно такое заявление.

Это все равно что, Если бы Фуры сейчас сказали - мы планируем побороться за победу на ГП только в 2014, раньше хороших результатов от нас не ждите. Да от них все спонсоры разбегутся.

А я то тут причем? Я вообще на Сочи ничего не планирую :D

C точки зрения логики странно такое заявление.

Это все равно что, Если бы Фуры сейчас сказали - мы планируем побороться за победу на ГП только в 2014, раньше хороших результатов от нас не ждите. Да от них все спонсоры разбегутся.

А ты не путай технологию ( Ф1 ) и банальные человеческие мышцы .. :cool:

А ты не путай технологию ( Ф1 ) и банальные человеческие мышцы .. :cool:

А я и не путаю, я лишь говорю, что делать такие заявления мягко говоря неосмотрительно, в первую очередь, относительно своей карьеры.

А я и не путаю, я лишь говорю, что делать такие заявления мягко говоря неосмотрительно, в первую очередь, относительно своей карьеры.

Выложить статистику по С.Слепцовой ? Точно будешь смотреть и АНАЛИЗИРОВАТЬ ?

Выложить статистику по С.Слепцовой ? Точно будешь смотреть и АНАЛИЗИРОВАТЬ ?

А смысл? Я не про статистику говорю, а про недальновидные заявления.

А смысл? Я не про статистику говорю, а про недальновидные заявления.

Учите матчасть :D в смысле историю Биатлона ....

Это не заявление, а "оправдание" плохих результатов. Не кто форму 2 года не набирает, могут только повышать мастерство, но оно резко в один день не появляется . Она уже отмазки до Сочи подготовила. Если не может, нужно дать шанс заменить ее и дело не только в возрасте. В мужской команде не кто такие "песни" не поет.

Россиянин Иван Черезов проведет в итальянской Антерсельве первый после перелома ноги сбор вместе с национальной командой. Биатлонист неделю пробудет с партнерами по сборной на высокогорье — до следующего этапа Кубка мира, который стартует 1 февраля в норвежском Холменколлене — а затем продолжит тренироваться отдельно.

- Речи о выступлении Черезова на чемпионате мира в Рупольдинге не идет, — приводит слова старшего тренера мужской сборной Андрея Гербулова «Советский спорт». — Мы вызвали его на сбор просто, чтобы посмотреть, как Ваня сейчас себя чувствует. Да и самому Ивану приятно будет побыть с командой, пообщаться с ребятами. Если все пойдет хорошо, я надеюсь, что болельщики еще увидят Ивана на трассе в самом конце нынешнего сезона.

Эй , народ , кого интересует .. Ещё помним , что сегодня в 21:00 онлайн-чат с О. Зайцевой и О. Пылёвой ? Вот здесь http://zajceva.ru/articles/2012/01_22_chat-s-olgoj-zajcevoj/

mx13hm, с Юбилеем :holiday: Желаю: Счастья, Здоровья, Любви, по больше смотреть Формулу 1 и Биатлон. Главное помнить - "Что возраст это цифра, а не старость". :holiday:

mx13hm, с Юбилеем :holiday: Желаю: Счастья, Здоровья, Любви, по больше смотреть Формулу 1 и Биатлон. Главное помнить - "Что возраст это цифра, а не старость". :holiday:

Спасибо. Главное - здоровье , остальное - купим ( кроме семейного Счастья , которое есть ) .. :D А один из моих друзей так меня "поздравил" : вчера тебе было 40 с "хвостиком" , а сегодня шестой десяток :D

mx13hm, мои поздравления! :hello:

mx13hm, мои поздравления! :hello:

Спасибо..

Присоединяюсь к поздравлениям. mx13hm с днем рождения.

mx13hm, с днём рождения! :hello:

Тренерский штаб сборной Норвегии по биатлону обнародовал составы команд своей страны на седьмой этап Кубка мира, который пройдёт у них на родине в Холменколлене.

Составы сборных Норвегии по биатлону на седьмой этап Кубка мира

Мужчины: Ларс Бергер, Ларс-Хельге Биркеланд, Уле-Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бё, Эмиль Хегле Свендсен.

Женщины: Тура Бергер, Тирил Экхофф, Фанни Велле-Странд Хорн, Бенте Лосгорд-Ланхейм, Элисе Ринген, Синневе Сулемдал.

Более 100 биатлонистов примут участие в тестовых соревнованиях в Сочи

Государственный тренер сборных России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что в тестовых соревнованиях на биатлонной олимпийской трассе в Сочи примут участие более 100 спортсменов.

"Сформирован состав из 70 мужчин и 50 женщин. Он формировался по текущему рейтингу на 12 января 2012 года из регионов. Практически все спортсмены, которые не задействованы в международных стартах, таких как Кубок мира и Кубок IBU, примут участие в соревновании в Сочи.

Наша задача — протестировать трассы. Причём не только спортсменами, но и сервисными группами. То есть задача стоит многогранная", — приводит слова Барнашова РИА "Новости".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...