Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

24 года - это ж какой кошмар

куда бы ей написать?

Вернись, я всё прощу :D

Поделиться этим сообщением

2011-12-07_2ffbec71a2e4d8a.JPG

“In My Heart, the Time was Right”

24 года - это ж какой кошмар

куда бы ей написать?

Вернись, я всё прощу :D

Ну может сезон отдохнёт и обратно потянет, она сама ещё не знает что делать.

Не понял, и к чему это сказано ?

А к чему сказана та чушь на которую я этим ответил?

вот она и пришла, настоящая слава! :D :D :D

Магдалена Нойнер: “Впервые в жизни меня начали преследовать папарацци”

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер на пресс-конференции в Леоганге призналась, что после того, как она объявила о завершении карьеры после этого сезона, её спокойной жизни пришел конец. Она была неприятна удивлена поведению журналистов, начавших преследовать её буквально по пятам.

“Некоторые ценности, например, уважение и порядочность, которые мне привили с детства, были проигнорированы.

Впервые в жизни меня преследовали папарацци, даже при походе в магазин”, – цитирует Нойнер Sport1.

Этап в Анси отменен из-за отсутствия снега...

зато в Хохфильцене снег завалил всю округу :crazy:

Симон Эдер: "Трасса находится в сенсационном состоянии. Однако если снегопад продолжится, то условия в гонках станут более тяжелыми", – приводит слова Эдера Oesv.

вот как сейчас выглядит Хохфильцен из окна гостиницы:

вчера вечером

2e53fa840cf3.jpgbiathlon-russia.ru

и сегодня днем

aeca575ee5bf.jpg170ca45f4517.jpgbiathlon-russia.ru

Тарьей Бё: «Думаю, что когда-нибудь поступлю так же, как Нойнер» :bang:

Обладатель Большого хрустального глобуса Тарьей Бо заявил, что уважает решение Магдалены Нойнер завершить карьеры по окончании этого сезона.

«Это очень неприятная новость. В нашем спорте не принято завершать карьеру в столь молодом возрасте. Я уважаю атлетов, однажды решивших не жертвовать всей своей жизнью только ради успеха. Думаю, что когда-нибудь поступлю так же – но для начала мне надо выиграть все титулы в биатлоне», – приводит слова Бё DPA

блин, вот что значит, надо выиграть все титулы?

Бё и так уже все титулы выиграл: обладатель БХГ и двух МХГ в спринте и преследовании, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира..

что еще нужно?

а, ну понятно, надо еще индивидуальное золото на ОИ взять

и типа МХГ в индивидуалке и масс-старте? :D

или он имеет в виду, как Нойнер, побить все рекорды?

тогда похвально! лет до 40-ка гоняться будет :D

Такой веселый приколист в биатлоне только один...за него и буду болеть когда Лена уйдет :)

:D :D :D

а чего сейчас за него не болеешь?

они же с Леной вообще не конкуренты

а то уйдет внезапно (ттт...390710589.gif), как Лена, и будешь локти кусать, что не успел за него поболеть :D

блин, вот что значит, надо выиграть все титулы?

Бё и так уже все титулы выиграл: обладатель БХГ и двух МХГ в спринте и преследовании, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира..

что еще нужно?

а, ну понятно, надо еще индивидуальное золото на ОИ взять

и типа МХГ в индивидуалке и масс-старте? :D

или он имеет в виду, как Нойнер, побить все рекорды?

тогда похвально! лет до 40-ка гоняться будет :D

Нужно ещё как Уле 90 с лишним этапов КМ выиграть

перед сезоном читал новости у буржуев, и там забавно выглядела одна заметка из-за того, что буржуи имеют привычку всегда указывать в статьях возраст человека - в скобках после его фамилии

причем, сколько раз упоминается фамилия, столько раз в скобках они указывают возраст :)

А ведь точно. И не только относительно спортсменов, а вообще всех героев публикаций.

зато в Хохфильцене снег завалил всю округу :crazy:

Эх, нам бы такие зимы :D

:D :D :D

а чего сейчас за него не болеешь?

они же с Леной вообще не конкуренты

а то уйдет внезапно (ттт...390710589.gif), как Лена, и будешь локти кусать, что не успел за него поболеть :D

Там еще есть Свендсен и Пайфер..ну и Бе соответственно..вот за эту троицу и болею...сложно кому то одному из них отдать предпочтение..лично для меня.

Там еще есть Свендсен и Пайфер..ну и Бе соответственно..вот за эту троицу и болею...сложно кому то одному из них отдать предпочтение..лично для меня.

+100500

только у меня вдобавок к этой троице еще и младший Фуркад с Ландертингером :D

ну и Уле, конечно, - это святое, вне времени и пространства :rolleyes:

Эх, нам бы такие зимы :D

у нас позавчера (в понедельник) было +14

вчера +6/+8

а сегодня первый снег пошел :good:

правда, сразу тает, зараза, т.к. плюсовая температура

но хоть немного зимой повеяло, а то задолбала уже расти свежая зеленая трава по колено :D

газонокоислки на зиму уже, видимо, убрали а трава всё прёт и прёт некошеная :)

Бё не знал, чего бы ему такого интересного в Хохфильцене сфотографировать и решил сфотографировать себя :D

981286.jpg

пишет, что снег вчера на тренировках был очень медленный из-за большого количества выпавшего натурального снега

австрийцы работают над лыжней, но свежий снег продолжает периодически идти

перед сезоном читал новости у буржуев, и там забавно выглядела одна заметка из-за того, что буржуи имеют привычку всегда указывать в статьях возраст человека - в скобках после его фамилии

причем, сколько раз упоминается фамилия, столько раз в скобках они указывают возраст :)

так вот, заметка была такого плана:

Перспективная российская дебютантка Евгения Седова(25) мечтает попасть в национальную женскую сборную по биатлону.

Седова(25) намерена превзойти достижения Магдалены Нойнер(24) - знаменитой немецкой биатлонистки, 2-кратной Олимпийской чемпионки, 10-кратной чемпионки мира и т.д и т.п. :D

:facepalm:...

Как вообще можно на сегодняшний думать и обращать внимание на слухи об уходе Нойнер? Это же бред и им же погоняет...

Ну почему же. Она ведь не только прекрасный спортсмен, но  ещё и Женщина... О подобном забывать не стоит. И , кстати, меня очень радует, что современные спортстсменки стали думать не только о спортивных достижениях. А то ведь ранее спортсменка уровня МС и выше была только боевым товарищем.. Пожал руку - и бегом подальше... Да вспомните хотя-бы Таню Казанкину и иже с ней. Поэтому я всегда был в восторге от Альбины.. Кто хоть раз видел её вышедшей на старт без косметики или ( пардон..) в слюне и пене после финиша?..   

Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о том, в каком составе женская команда выступит в гонках на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).

«В спринте участие примут Богалий-Титовец, Вилухина, Зайцева, Романова , Слепцова и Юрлова. Планируем, что Наталья Сорокина выступит в эстафете.

Оч-чень интересно... Ну-ну, поглядим...

а меня как-то не очень это всё радует: говорит о том, что нынешний спорт высоких достижений за несколько лет доводит самых талантливых до такого состояния, что уже не хочется

повышенный износ какой-то, причём в отношении "чистых" талантов прежде всего

она только-только научилась стрелять :D и тут на тебе - казалось бы, что ещё надо, реализуй талант дальше

с одной стороны раздражают такие случаи, но когда вдумаешься понимаешь - значит слишком дорогой ценой это далось

+100500

только у меня вдобавок к этой троице еще и младший Фуркад с Ландертингером :D

ну и Уле, конечно, - это святое, вне времени и пространства :rolleyes:

норм так, болеть чохом за всех лидеров, всегда радость

норм так, болеть чохом за всех лидеров, всегда радость

Ну, так даже и неинтересно, по-моему... Из всей этой компании меня устраивает только Уле - чем-то с Шумахером ассоциируется.:) Остальные же - главные конкуренты российских биатлонистов, а следовательно, противники.

а меня как-то не очень это всё радует: говорит о том, что нынешний спорт высоких достижений за несколько лет доводит самых талантливых до такого состояния, что уже не хочется

она только-только научилась стрелять :D и тут на тебе - казалось бы, что ещё надо, реализуй талант дальше

Ну это уж , согласись, только ей решать.. Уле - мужик, может бегать хоть до сдоху , а Лене лет через 5-7 интенсивных занятий спортом останется только писать мемуары и.. (не доводилось общаться с "заслуженными" старыми девами? )

Ну, так даже и неинтересно, по-моему... Из всей этой компании меня устраивает только Уле- чем-то с Шумахером ассоциируется.:) Остальные же - главные конкуренты российских биатлонистов, а следовательно, противники.

именно поэтому мне он не нравиться,

и никто из норвежцев, мой выбор Мартан, еще с прошлого года.

Да ладно, какой Шумахер, он с Пуаре для меня были как Прост и Сенна :)

А зачем вообще сравнивать биатлонистов и гонщиков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...