Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Надо срочно сделать так, чтобы Кайса, Тора, Хенкель и еще десяток соперниц забеременело и тогда наши точно будут в Сочи первыми :)

Наколоть потихоньку все презервативы Свендсенна и Бё?

Поделиться этим сообщением

Если бы наши регулярно 2-3 финишировали, я бы ещё понял. А так есть куча других соперниц, до которых наши не дотягиваются

Сколько было у Ахатовой в 2006 четвертых мест, два или три, вот на этот случай уход Нойнер как раз кстати ;)

Буду надеется, что это какая-то пиар-акция :D

вряд ли.

Нашим в Сочи будет легче... B)

Да ещё как! B)

А если убрать всё злорадство по этому поводу, то я Лену понимаю. У неё уже есть всё, что только можно было выиграть. Не удивлюсь, если она окажется беременной. :blush:

Уже и на Спортбоксе появились соответствующие новости

А если убрать всё злорадство по этому поводу, то я Лену понимаю. У неё уже есть всё, что только можно было выиграть. Не удивлюсь, если она окажется беременной. :blush:

Не, ну она бы сразу и сказала. И вряд ли бы до конца сезона беременной бегала

Тоже верно. Может она только планирует беременность :)

Тоже верно. Может она только планирует беременность :)

Может и планируют. Но откровенно я полагаю, что не в этом дело. Ты не думаешь, что её просто задолбал биатлон?

у меня есть злобная теория, что организм нойнер просто не выдерживает того потока стероидов, которые ей приходится кушать.

но если серьезно, с одной стороны мне не жалко, что она уходит, мне она не нравится, хоть и обаятельная, была бы из России любил бы взасос.

с другой стороны, она молодец, не многим спортсменам удается уйти на пике формы и в расвете славы (да честно говоря почти никому) 24 года оно конечно рановато, но выиграла она уже преизрядно. и если вдруг биатлон её перестал "вставлять", правильное решение уйти.

далеко ходить не надо за примерами спортсменов, которые почему то не уходят из спорта, хотя их результаты недвусмысленно дают пора, что как бы пора и на покой

Может и планируют. Но откровенно я полагаю, что не в этом дело. Ты не думаешь, что её просто задолбал биатлон?

Если бы 30+, то понятно, но 24? У нас(и не только) в этом возрасте многие еще в перспективных числятся :D

Думаю. И считаю, что это очень даже возможно

Если бы 30+, то понятно, но 24? У нас(и не только) в этом возрасте многие еще в перспективных числятся :D

У нас и у них совсем разное понимание всего этого. Йонссон вон тоже собирается после окончания этого сезона уходить. А ведь она старше Лены всего на три года

Она уникум, такие как она - наперечёт. И достигла она всего не лежанием на печи. Очень многих умных детей школа достаёт уже к 6-7 классу. Но из школьной авторитарной системы непросто вырваться, уж точно, что куда тяжелее, чем из биатлона.

мда.. жалко конечно что Лены не будет :(

Вот еще

«Я слышал слухи, что она хочет изменить гражданство и приехать в Норвегию было бы очень хорошо для нас .."

Угадайте кто это сказал ? :)

Вот еще

«Я слышал слухи, что она хочет изменить гражданство и приехать в Норвегию было бы очень хорошо для нас .."

Угадайте кто это сказал ? :)

Губерниев? :haha: А почему не Данию?

Губерниев? :haha: А почему не Данию?

Такой веселый приколист в биатлоне только один...за него и буду болеть когда Лена уйдет :)

Такой веселый приколист в биатлоне только один...за него и буду болеть когда Лена уйдет :)

По крайней мере, слух про уход оказался правдивым

Залетела от кого-то из норвежцев? B)

Залетела от кого-то из норвежцев? B)

Да это Бе как обычно прикалывается :)

Надо срочно сделать так, чтобы Кайса, Тора, Хенкель и еще десяток соперниц забеременело и тогда наши точно будут в Сочи первыми :)

Лучше наших на крупные турниры не пускать.

Кайса Мякяряйнен - красавица, в красивом длинном платье. По телевизору у нас показывают, на приеме у Президента Финляндии по случаю Дня Независимости :) Без винтовки.

вот как раз бегать до конца сезона беременной - самое оно

некоторые специально беременеют ради повышения спортивных результатов, а потом аборты делают - случаев полно

если у нее сейчас срок пару месяцев, то как раз это оптимально для Рупольдинга

но я не говорю, что она беременна

это просто, как гипотеза в ответ на то, что "вряд ли бегала бы беременной"

вон Зидек-Олоффсон бегала же беременной и как раз именно в этот период отмечала свою повышенную работоспособность

перед сезоном читал новости у буржуев, и там забавно выглядела одна заметка из-за того, что буржуи имеют привычку всегда указывать в статьях возраст человека - в скобках после его фамилии

причем, сколько раз упоминается фамилия, столько раз в скобках они указывают возраст :)

так вот, заметка была такого плана:

Перспективная российская дебютантка Евгения Седова(25) мечтает попасть в национальную женскую сборную по биатлону.

Седова(25) намерена превзойти достижения Магдалены Нойнер(24) - знаменитой немецкой биатлонистки, 2-кратной Олимпийской чемпионки, 10-кратной чемпионки мира и т.д и т.п. :D

Сборная России по биатлону уже в Хохфильцене

Мужская сборная России по биатлону прибыла в австрийский Хохфильцен ещё 5 декабря, а 6 декабря приехали и российские биатлонистки. 8 декабря состоится официальная тренировка сборной России, а 9 декабря стартует второй этап Кубка мира по биатлону.

Ну и там еще Бабагаля разглагольствует кому интересно. :)

Лучше наших на крупные турниры не пускать.

Не понял, и к чему это сказано ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...