Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Только что в новостях Прохоров сказал, что изменения в составе будут в любом случае. Не знаю, правда, можно ли ему верить.

прохоров вообще говорливый кент

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров признался, что не считает выступление команды на чемпионате мира-2011 провальным, и заявил, что эксперименты в сборной не завершаются. «Не считаю этот чемпионат провальным. Бывало и хуже. Три серебряные медали есть. Конечно, хотелось бы и больше, но... Нынешний сезон – это первый этап подготовки к Олимпиаде. И при подготовке мы пошли на некоторые эксперименты.

Мы добились того, что Черезов ногами никому не проигрывает. У ребят адаптация к новой подготовке идет быстрее, чем у девушек, поэтому мужская сборная выступает успешнее женской. Сделаем выводы по итогам сезона, но эксперименты будут продолжаться», – приводят слова Прохорова «Вести.ру».

ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы:cray:

ну я согласен, что нужны изменения, возможно. революционные.

но хотелось бы иметь уверенность, что те, кто рулит нонче СБР, сами понимают и разбираются в том, что они делают

кстати, в этой же передаче утром, кторую ты смотрел, было интервью с зайцевой, очень нервное такое интервью. что-то вроде "дорогие болельщики, представляете, я тут болела, антибиотики пила, лежала. конечно, вы понимаете, как тяжело мне сегодня бежалось!" и все это достаточно пылко, глядя в камеру. такое впечатление, что зайцева не вылазит из инета, читая весь этот негатив про наш биатлон. или ей с трибун упреки кричат?

слепцова психически неуравновешена, юрлова "устала", богалий спотыкается и ломает палки

если уж зайцева почти в истерику кинулась, то на кого вообще рассчитывать сегодня?:blink:

Поделиться этим сообщением

Спокойствие, только спокойствие.

но хотелось бы иметь уверенность, что те, кто рулит нонче СБР, сами понимают и разбираются в том, что они делают

И ещё. Что это за президент СБР, который на домашний чемпионат мира приезжает только на 2 дня. Что он вообще может знать о состоянии дел и положении вещей? Да и нужен ли такой президент, для которого биатлон всего лишь -надцатая строчка в ежедневнике? Мне кажется, что такие миллиардеры как Прохоров нужны в спорте только как владельцы и хозяева клубов, арен и т.д. А для конкретного вида спорта нужны бизнесмены меньшего калибра, как скажем Гарт и Беджамов, пришедшие в прошлом году в сани и бобслей со скелетоном.

В любом случае состав у немок веселый...могут лишний круг всем привезти..а могут и на пьедестал не забежать. Так что жду эстафеты с нетерпением :)

а Прохоров ещё выше Губерниева :o

я правда боюсь сегодняшней гонки в плане того, что вдруг - золото? состав немок таков, что они могут 2 минуты привезти, а могут и слиться

и тогда можно будет посчитать результат на ЧМ удовлетворительным, и опять ничего не изменится ни в тренерском штабе, ни в подходе к формированию сборной:( :angry:

Судя по тому что говорит Прохоров и Барнашов все изменится в худшую сторону)))

А сейчас давайте порадуемся за последнии медали наших сборных..следующие будут лет так чере дцать...где то к Олимпиаде 2018

Катя....

как обычно...

Юрлова решила не мучить болельщиков и расставить все приоритеты уже на первом этапе

ну слава богу, не будет медали :)

уволят таки женского старшего тренера :):good:

ну слава богу, не будет медали :)

уволят таки женского старшего тренера :):good:

Придёт третий тренер за три года - и будет тоже самое ;)

Барнашов ну где аура Прохорова при которой завоевываются медали?)))

Губа завуалированно говорит о том что наши горе тренеры не могут даже состав к ЧМ мира подобрать....идиотос..Они с ноября кричали что наш основной старт ЧМ....это они к нему так подвели эстафетную команду?Леня говори что хочешь но при Польховском и Аликине такого бардака не было

Это какой же мандраж? Из 8 попасть только 2. Мудят с начальным этапом, вот и результат.

Надо с самого начала сезона определять забойщика и натаскивать, и не недёргать, если что то иногда не получится. А так у девочек всё на нервах.

Леня говори что хочешь но при Польховском и Аликине такого бардака не было

Потому что Польховский и Аликин были сами себе хозяева и сами всё решали. Аликин не соглашался в прошлом сезоне с Барнашовым, поэтому его и убрали ;)

Как то Украина рискованно двух сестричек на первые два этапа..следующие два меня волнуют....

P.S. Показали Лену во время стрельбы Мири...молится стоит :D

Это что такое было? :D

Это какой же мандраж? Из 8 попасть только 2. Мудят с начальным этапом, вот и результат.

Надо с самого начала сезона определять забойщика и натаскивать, и не недёргать, если что то иногда не получится. А так у девочек всё на нервах.

Я еще понимаю "на нервах" для Слепцовой - она уже на лежке намазала, но Юрлова-то лежку чисто прошла, никакие "нервы" не помешали.

Потому что Польховский и Аликин были сами себе хозяева и сами всё решали. Аликин не соглашался в прошлом сезоне с Барнашовым, поэтому его и убрали ;)

ну так о чем и речь?)Они профи..а Барнашов кто?ты посмотри что в эфир несет?

Аня..молодца))))не подведи)))

Губерниев красава...)))

:))) решили нас не мучить прорывом из конца пелетона

ну так о чем и речь?)Они профи..а Барнашов кто?ты посмотри что в эфир несет?

Аня..молодца))))не подведи)))

Губерниев красава...)))

Она не подвела...я тоже в нее верил :D

Мда.... Стрельба у наших фантастическая просто :haha:

Драчёв: А сколько всего участниц? 20?

Курдюков: Последними по идее быть не должны - там Корея...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...