Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

ну дурное дело нехитрое :) что нам-то, мужикам? ;)

вот как наши биатлонистки успевают рожать в перерыве между этапами кубка мира (гипербола)? :) зайцева, пылева, богалий - двукратные олимпионики! наши все успевают, пока немки предохраняются :)

в общем подтверждают наши дамы легенду, что и коня на скаку остановят... :D

Поделиться этим сообщением

Ханты-Мансийск станет последним этапом для десяти биатлонистов

Около десяти биатлонистов завершат спортивную карьеру после окончания последнего этапа Кубка мира нынешнего сезона в Ханты-Мансийске. Об этом сообщил руководитель комитета по физической культуре и спорту ХМАО Виктор Майгуров.

— Порядка десяти спортсменов, по нашей информации, этим этапом завершают свою карьеру, — приводит слова Майгурова РИА Новости. — Мы постараемся сделать так, чтобы у них осталась память, как и где они закончили свои выступления.

Список спортсменов, завершающих карьеру, станет известен в ближайшие дни. Пока достоверно известно, что нынешний сезон станет последним для россиянина Николая Круглова и немки Кати Вильхельм.

вот как наши биатлонистки успевают рожать в перерыве между этапами кубка мира (гипербола)? :) зайцева, пылева, богалий - двукратные олимпионики! наши все успевают, пока немки предохраняются :)

Меня вот это очень удивляет, за все время что я смотрю биатлон ни одна немка не родила, а наши только так(Слепцова тоже собиралась, если завоюет олимпийское золото, хорошо что хоть пока она свободна и нам это не грозит).

Какая-то немецкая сборная в этом смысле неправильная, неужели ни одной детей не хочется или у них такая железная дисциплина, что рожать себе дороже в плане возвращения в состав? Закономерность все таки налицо.

Какая-то немецкая сборная в этом смысле неправильная, неужели ни одной детей не хочется или у них такая железная дисциплина, что рожать себе дороже в плане возвращения в состав? Закономерность все таки налицо.

может немки полнеют после родов? :D

Меня вот это очень удивляет, за все время что я смотрю биатлон ни одна немка не родила, а наши только так(Слепцова тоже собиралась, если завоюет олимпийское золото, хорошо что хоть пока она свободна и нам это не грозит).

откуда ты знаешь, что она свободна? ;)

откуда ты знаешь, что она свободна? ;)

Сама после Ванкувера сказала.

Меня вот это очень удивляет, за все время что я смотрю биатлон ни одна немка не родила

Могу ошибаться, но кажется была одна, Уши Дизл. :blush:

Думаю, что всё дело в немцах! :blink:

Где они, настоящие мужики немцы?! :o

Лена как в лучшие годы.. сумасшедшая скорость..ну и стрельба как до олимпиады..вобщем все нормально :)

Решила интригу не убивать до последней гонки.

Наконец-то Яна Романова преодолела проклятие "последнего отрезка" :)

Молодец!

t67123.gif

Жаль, что послезавтра масс-старт, а не преследование :)

ай да Яна, ай да сукино дитя!

а ведь мы были одними из немногих, кто верил в нее с начала года.. ход практически в одни ноги с Хаусвальд. когда такое было? но, надеюсь, будет еще много раз. ну пусть не с Хаусвальд, которая наверное уже сама пожалела, што завязала со спортом, но повторить путь Юрьевой она теперь вполне может. только бы физику подтянуть, штобы весь сезон на таком уровне откатать..

ай да Яна, ай да сукино дитя!

а ведь мы были одними из немногих, кто верил в нее с начала года.. ход практически в одни ноги с Хаусвальд. когда такое было? но, надеюсь, будет еще много раз. ну пусть не с Хаусвальд, которая наверное уже сама пожалела, што завязала со спортом, но повторить путь Юрьевой она теперь вполне может. только бы физику подтянуть, штобы весь сезон на таком уровне откатать..

Ну тут скорей Хаусвальд сегодня не бежала а ползла..так что ничего удивительного. Нойнер при 3 промахах против 1 у Хаусвальд проиграла ей порядка 7 секунд...так что по скорости на Хаусвальд сегодня ровняться смысла нет.

ползла? это ты с кем сравниваешь? с Нойнер? так она у всех выиграла больше 30 секунд. так што это не показатель. надо смотреть на средний уровень. а то, что он так низок, так разве Романова с Хаусвальд в этом виноваты? у женщин вообще с конкуренциией всегда проблемы были. во многих видах спорта. как называют женский теннис в сравнении с мужским другим видом спорта, так и с женским биатлоном та же история.

Яна молодец! Порадовала. B)

Удивлен, очень.

Шипулин не выступит в Ханты-Мансийске

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил о том, что для Антона Шипулина этап Кубка мира в Холменколлене был последним этапом в сезоне.

— Антон этот сезон провел для себя очень и очень хорошо, — приводит слова Аликина официальный сайт СБР. — В январе-феврале он показывал достойный результат, стал бронзовым призером Олимпийских игр. Но после возвращения из Ванкувера Шипулин выступает через силу. Видно, что Антон отдал всего себя по ходу подготовки к Играм и во время самих Игр. Мы вместе с самим Антоном решили, что ему под конец сезона не стоит надрывать свой организм. Никаких конкретных целей перед Шипулиным в общем зачете Кубка мира не стоит, поэтому, думаю, что наше решение оправдано. Сам Антон никуда из Ханты-Мансийска уезжать не будет, остается в расположении команды и будет переживать за своих партнеров на стадионе. После возвращения домой в родную Тюмень Антон еще проведет несколько закрывающих сезон тренировок и после заслуженного отдыха вместе со всеми приступит к подготовке к новому сезону.

ползла? это ты с кем сравниваешь? с Нойнер? так она у всех выиграла больше 30 секунд. так што это не показатель. надо смотреть на средний уровень. а то, что он так низок, так разве Романова с Хаусвальд в этом виноваты? у женщин вообще с конкуренциией всегда проблемы были. во многих видах спорта. как называют женский теннис в сравнении с мужским другим видом спорта, так и с женским биатлоном та же история.

Сравниваю потому что на прошлом этапе Хаусвальд бежала с Нойнер практически на одном уровне..тут либо Лена сильно добавила..либо Хаусвальд сдала сильно.

Яночка молодец, порадовала, тоже не мало удивлен ее резко набравшейся форме под конец сезона... :meeting:

Меня вот это очень удивляет, за все время что я смотрю биатлон ни одна немка не родила, а наши только так

немки (как и вообще все европейки) даже если они не биатлонистки, то все равно не имеют привычки рожать в юном возрасте

там женщины, в большинстве своем, рожают лет в 35-38, крепко встав на ноги, а не надеясь на то, что их будет содержать муж

так что, нет ничего удивительного, что и немецкие биатлонистки рожают уже после завершения спортивной карьеры, которая обычно и заканчивается к 33-35 годам

Стыдно мне, стыдно.... :(

Я-то втайне думал, что Романова безнадежна....

А она вон что утворила!

Снимаю шляпу .... с Тихонова. :D

С почином, Яна и так держать! :wub:

Немки без подиума... При том, что вроде бы и неплохо бежали и стреляли. Тем интереснее.

А вот за Анечку - обидно.

Золотишко-то упустила (правда так можно и про Нойнер сказать и про Хаусвальд, но для них-то подиум и золото уже привычны).

немки (как и вообще все европейки) даже если они не биатлонистки, то все равно не имеют привычки рожать в юном возрасте

там женщины, в большинстве своем, рожают лет в 35-38, крепко встав на ноги, а не надеясь на то, что их будет содержать муж

так что, нет ничего удивительного, что и немецкие биатлонистки рожают уже после завершения спортивной карьеры, которая обычно и заканчивается к 33-35 годам

Я ж говорю, что дело в немецких мужиках! :)

Ну и в русских женщинах, конечно! :heart:

Они не надеются, они знают, что их НЕ будет содержать муж, но рожают!

Я конечно радость понимаю, но по большому счёту после Олимпиады выигрывает все кому не лень - лидеры сливают.

Так что эти старты уже больше похожи на товарищеские матчи.

Хаусвальд, Романова, Фуркад - молодцы конечно, но это всего лишь утешительные призы, и ничего более.

Я конечно радость понимаю, но по большому счёту после Олимпиады выигрывает все кому не лень - лидеры сливают.

Так что эти старты уже больше похожи на товарищеские матчи.

Хаусвальд, Романова, Фуркад - молодцы конечно, но это всего лишь утешительные призы, и ничего более.

А это не проблема Хаусвальд, Романовой и Фуркада.

Победа есть победа и денежки за нее, кстати, платят как и ДО Олимпиады.

И что, Нойнер вчера была сильно хуже, чем на Олимпиаде? Да нисколько! Просто вчера ей меньше повезло, что ни разу не умаляет заслуг победивших. Кстати, и ветерок вчера дул, а на Олимпиаде условия были получше и стрелять было проще.

А это не проблема Хаусвальд, Романовой и Фуркада.

С этим согласен.

Немки без подиума... При том, что вроде бы и неплохо бежали и стреляли.

да что им тот подиум, если они сегодня решили две гораздо более важные задачи - взяли два МХГ: в спринте и в Кубке наций

послезавтра возьмут еще и БХГ

ну и в масс-стартовском МХГ Йонсон лишь на 3-м месте, отставая от Хенкель на 9 очков и от Хаусвальд на 40 очков

подиум по сравнению с четырьмя глобусами (даже с пятью, ведь и пасьютовский МХГ тоже взяли немки) - это детский лепет на лужайке

Тем интереснее.

интереснее ЧТО? :blink:

уже всё кончилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...