Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

tornau наверно невероятно счатслив :) И Лена, и Уле выиграли :)

нет, для невероятного счастья мне нужен Шуми :wink:

а без Шуми я просто очень рад победам Уле и Лены

да, в общем-то, и не в победах дело, я вообще люблю, когда они гоняются

потому что, на каком-бы месте они не финишировали, они всегда побеждают :wink:

ну и рад, что вот уже второй день сбываются мои приметы

а то как-то в начале сезона был небольшой сбой :D

а сегодня даже количество промахов совпало

Поделиться этим сообщением

Ну нельзя же так :z_8:

Срочно необходимо вызвать Пуарэ!!

да, все-таки зря он ушел :unsure:

Срочно необходимо вызвать Пуарэ!! И Фишера тоже желательно!! :D

Да черт с ним, пусть бегает один Великий...

На эстафете знал, что если не будет у Круглова минуты полторы, то сольёт...

Бьерндален все-таки ЗВЕРЬ!!! :D Всех порвал - нет слов! :z_2:

ай-да Уле!!!! .... a0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif937ab8dada5a5627f5f27bd21df68fd9.gif 78!!! :thumbsup:

дааа.... для полного комплекта Шуми точно не хватает! 09d752d0de2563b7cb44e9ce48b9cb7d.gif035d8e87e96385aeceb773e1747b300e.gif

правда за Нойнер не болею, но всё же...

Срочно необходимо вызвать Пуарэ!! И Фишера тоже желательно!! :D

МОЖНО!!! Сикора ж выиграл вчера! :lol:

я фигею от Уле!!!

я просто от него фигею!

еще две стрельбы впереди, но все-таки!!!

а что, Попов мужиков комментит?

надо переключиться на Спорт :)

это Курдюков на Евроспорте... лучший современный комментатор России!!! :thumbsup:

Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира Ольга Пылева, у которой 12 февраля истекает срок двухлетней дисквалификации за использование запрещенных препаратов, свой первый старт проведет 15-17 февраля в Канске на чемпионате и первенстве Красноярского края памяти заслуженного тренера России Валерия Стольникова. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил супруг и личный тренер Ольги Пылевой олимпийский чемпион Валерий Медведцев.

«Оля по-прежнему настроена вернуться в биатлон и выступать на самом высоком уровне, - рассказал Валерий Медведцев. - Она тренируется дома, в Красноярске. На «Динамо», где есть все условия для качественной подготовки - и общефизической, и лыжной, и стрелковой. С тех пор, как осенью приняли решение вернуться и начали тренироваться, мы с Олей только однажды уезжали - в начале ноября на первый снег в Салангу. И только потому, что в Красноярске тогда снега не было».

«Настроение хорошее, состояние тоже более чем удовлетворительное, хотя подтягивать нужно еще все компоненты, - рассказывает тренер о состоянии своей супруги. - Но форсировать подготовку не спешим, у нас нет цели стартовать только ради того, чтобы стартовать. Можно четко сказать, что в нынешнем сезоне мы с Олей на участие в соревнованиях уровня Кубка мира или Кубка Европы даже не замахиваемся».

«Начнем потихонечку с краевых соревнований. Запланировали, что первый старт сделаем на чемпионате и первенстве Красноярского края памяти заслуженного тренера России Валерия Стольникова, который пройдет в Канске 15-17 февраля. Валерий Стольников - легендарная личность, основатель школы биатлона в Канске, личный тренер Павла Ростовцева, Светланы Черноусовой, других известных спортсменов. Он трагически погиб, и уже несколько лет в Красноярском крае проводятся соревнования его памяти», - поведал Валерий.

«Если Оля поймет, что хорошо себя чувствует, если я увижу, что она готова соревноваться на приличном уровне, решать пусть локальные, но задачи - заявимся на другие российские старты и даже чемпионат России. Этим наши планы на этот сезон и закрываются», - подчеркнул тренер.

Медведцев также сказал, что о подготовке к сезону-2008/2009 они с Пылевой еще не думали. «Не думали и ни с кем не обсуждали. Сначала нужно посмотреть, как пройдут первые старты, а потом уже планировать подготовку к полноценному сезону».

Меня в масстарте удивил Круглов. Он обычно или ползет еле-еле или стреляет мимо, а тут отстрелялся с лучшим результатом из всех и скорсть вроде неплохую держал.

А Попов действительно не очень хорошо комментирует биатлон - ф1 комментировать у него гораздо лучше получалось. Жаль что наши в кубке наций 4 очка норвежцам проигрывают.

Меня в масстарте удивил Круглов. Он обычно или ползет еле-еле или стреляет мимо, а тут отстрелялся с лучшим результатом из всех и скорсть вроде неплохую держал.

Он вспомнил как в прошлом году в Оберхофе дубль сделал :rolleyes:

Смотрел, и окончательно понял - он - Шумахер биатлона. Оба в январе родились, у обоих - братья, особых успехов не снискавшие - Ральф и Даг. Только и удивляешься мотивации. Уле осталось еще два золота в Ванкувере взять, чтобы поровну было (а может и побольше, вернуть должок за Турин?).

А Попов действительно не очень хорошо комментирует биатлон - ф1 комментировать у него гораздо лучше получалось. Жаль что наши в кубке наций 4 очка норвежцам проигрывают.

Круглов год назад в Оберхофе выиграл и спринт и пасьют, он никогда не был супербыстрым, но и еле-еле ползет - это не про него.

Комментит хорошо - также, как и Ф1. На Спорте правильно сделали отдав биатлон ему и Диме. Раньше Скворцова и Гришина слушать было скучно.

Да черт с ним, пусть бегает один Великий...

На эстафете знал, что если не будет у Круглова минуты полторы, то сольёт...

Штрафной круг бежать не надо было. Хватило бы и секунд 30-35.

..А Попов действительно не очень хорошо комментирует биатлон - ф1 комментировать у него гораздо лучше получалось...

Ну, нужно все-же учитывать, что Попов в этом сезоне дебютировал в качестве биатлонного комментатора, а там свои нюансы, и для "новичка" совсем неплохо получается. :wink: Правда, долгий стаж комментирования гонок Ф1 чувствуется - порой проскальзывают выражения, типа "спортсмен пошел на быстрый круг", "аэродинамика спортсменки" или сегодня в начале масстарта - "мы с вами видим первый ряд стартового поля". :D Но есть и плюсы - четко выдает статистику по ходу гонки, кто как отстрелялся, какие отрывы и т.д. Видна гоночная закалка! :)

Смотрел, и окончательно понял - он - Шумахер биатлона. Оба Козероги, у обоих - братья, особых успехов не снискавшие - Ральф и Даг. Только и удивляешься мотивации. Уле осталось еще два золота в Ванкувере взять, чтобы поровну было (а может и побольше, вернуть должок за Турин?).

Ой, вот пусть бы так и было (с олимпийским золотом). :)

А мне Максим Чудов нравится! Эх, если бы стрелял лучше, был бы в лидерах... :thumbsup:

:z_8: :z_8: :z_8: Таким результатам только Англия радовалась-бы. :z_8: :z_8: :(:(

Фотографии награждения победителей в масстарте:

985004aa05cd.jpg

c3848d2c5a27.jpg

Наши молодцы, и Попов прекрасно комментирует :) !!!

Фотографии награждения победителей в масстарте:

кстати, непонятно, почему по Спорту и Евроспорту не показывают подиум и цветочную церемонию

по всем остальным спортивным каналам всегда показывают

сегодня Уле на подиуме был счастлив, как ребенок :D

украинский комментатор даже загнул по этому поводу, что удивляться нечему, т.к. Уле, в отличие от Уса(!!!) находится в том возрасте, когда "борода еще не растет и щечки розовенькие" :D

так дословно и сказал! :lol: только українською мовою

1b26b2f13fd8.jpg

Я даже сразу и не узнал :)

Ну, нужно все-же учитывать, что Попов в этом сезоне дебютировал в качестве биатлонного комментатора, а там свои нюансы, и для "новичка" совсем неплохо получается. :wink: Правда, долгий стаж комментирования гонок Ф1 чувствуется - порой проскальзывают выражения, типа "спортсмен пошел на быстрый круг", "аэродинамика спортсменки" или сегодня в начале масстарта - "мы с вами видим первый ряд стартового поля". :D Но есть и плюсы - четко выдает статистику по ходу гонки, кто как отстрелялся, какие отрывы и т.д. Видна гоночная закалка! :)

А меня ассоциация лесного стадиона Оберхофа с Хоккенхаймом так пробрала! Тот же Губерниев смог бы так сказать?

Цитата(LaviLAS_F1 @ 06.01.2008, 21:20)

"Меня в масстарте удивил Круглов. Он обычно или ползет еле-еле или стреляет мимо, а тут отстрелялся с лучшим результатом из всех и скорсть вроде неплохую держал."

Я говорил о начале этого сезона. Он был явно медленнее ногами Ярого, Чудика и нашего(Ижевчанина) Вани Черезова. А когда он эстафету на 3 этапе провалил то мы всей палатой(6человек) критиковали тренеров за то что они его поставили.

Цитата(LaviLAS_F1 @ 06.01.2008, 21:20)

А когда он эстафету на 3 этапе провалил

Ошибся я. Не на третьем, а на втором этапе.

кстати, непонятно, почему по Спорту и Евроспорту не показывают подиум и цветочную церемонию

по всем остальным спортивным каналам всегда показывают

По "Евроспорту" редко награждение показывают - слишком плотная программа, иногда даже не могут все лайвы в эфир впихнуть - приходится чем-то жертвовать.

А по "Спорту" - не знаю почему... :(

сегодня Уле на подиуме был счастлив, как ребенок :D

украинский комментатор даже загнул по этому поводу, что удивляться нечему, т.к. Уле, в отличие от Уса(!!!) находится в том возрасте, когда "борода еще не растет и щечки розовенькие" :D

так дословно и сказал! :lol: только українською мовою

:lol: Ваш украинский комментатор скучать не дает! :thumbsup:

А Уле вчера и на финише был очень доволен собой - это было видно. :) Вообще, он эту гонку с настроением провел, и стрельба не подвела, и скорость при нем - красиво все получилось, вот он и радуется. :wink:

А по "Спорту" - не знаю почему... :(

По Спорту тоже редко, но все же иногда показывают

и стрельба не подвела, и скорость при нем - красиво все получилось, вот он и радуется. :wink:

ну, по поводу "красиво" не знаю... после третьего огневого рубежа и до самого конца он гулял по трассе и любовался краевидами - просто тренировочный бег был, а он любит соперничков

наверное, радовался тому, что догнал свой график подготовки

а то он всё сетовал, что немного отстает от своего четко разработанного плана вхождения в форму, и это его беспокоило

а теперь убедился, что "не заржавел"(с) :thumbsup:

Народ, кто-нибудь знает хорошие сайты, посвящённые биатлону, с фотогаллереями?

боюсь, что у Нойнер в скором будующем не будет конкуренток...

Ну, Галя Куклева, например, так хорошо стрелять и не научилась. :D Хотя чудеса творила те еще!

Нойнер, однако, имеет все предпосылки научиться. Но все-таки я бы подождал с окончательными выводами еще 2-3 года. Организм, понимаешь, еще меняться будет! Всякое бывает.

Вообще-то, конечно, для победы важен правильный баланс стрельбы и скорости, и если два-три промаха позволяют выполнить задачу, значить баланс выбран правильно.

Но, положа руку на сердце, эпитета "превосходно" заслуживает только биатлонист, отстрелявший на ноль. Все остальное отставляет чувство некоторого неудовлетворения, независимо от результата.

ИМХО, конечно.

Так что, Уле и Магдалена выступили отлично, замечательно, наголову всех рагромили и еще пятьдесят хвалебных эпитетов. Но, согласитесь, вражения типа "на четырех стрельбах два промаха для Лены - отлично" или "для Уле - хорошо" - попахивают некоторой снисходительностью. А снисходительность этим товарисчам совершенно не нужна. Наоборот : кому много дано, с тех много и спросится!

Ведь мы прекрасно знаем как МОЖЕТ стрелять Бьерндален.

Нет, я на него не в обиде. Неинтересно же когда против лома нет приема! К тому же я вижу, что в этом году чтобы справиться со стрельбой ему приходится прилагать определенные усилия, в частности не форсировать бег. И это видно из гонки в гонку. Набирает пик формы к ЧМ, не иначе.

ЗЫЖ О том, что комментил Попов, я узнал когда он прощался с ТВ-зрителями в конце репортажа. О чем это говорит? О том, что коммент он не испортил. Комментатор был незаметен в хорошем смысле, как судья на поле. :D

Интервью с Кругловым: Николай Круглов: скорее всего, в Рупольдинге эстафету побежим тем же составом, что и в Оберхофе.

И еще, по предварительным данным в составе немецкой женской эстафеты изменения - не побежит Хенкель (тренер считает, что ей надо отдохнуть), но вроде будут бежать Глагов и Нойнер.

Кстати, читала, что болельщики немецких биатлонных форумов требуют поставить Лену на последний этап (так же как наши - Чудова). :)

И еще француженки могут выставить совсем уж экспериментальный состав - Pauline Macabies - Julie Carraz - Marie Dorin - Marie laure Brunet :unsure: .

И еще француженки могут выставить совсем уж экспериментальный состав - Pauline Macabies - Julie Carraz - Marie Dorin - Marie laure Brunet :unsure: .

Ну ясен пень Сан-Сан не железная, ей тоже передышку надо давать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...