Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Гость dimaphosaurus
нужна нормальная слепцова (не "полумертвая", а как она была в середине сезона) и еще дождаться возвращения зайцевой и богалий (в пылеву не очень верю, если честно). в свое время с богалий/пылевой/ахатовой/зайцевой делали немок в любом их составе. сейчас не хватает двух зачетниц в эстафету. моисеева конечно молодец, но хода у нее не хватает явно. у нас две молодых юрьева/слепцова, но если ахатова таки уйдет, то нужна зайцева и еще кто-то. и все будет отлично. :rolleyes:

американец там растерялся конкретно, надо было ехать дальше, ему бы дали палку. даже комментаторы 1 канала это сказали, хоть они и лохи

он дал СВОЮ палку- своему, сломавщему палку товарищу, который поехал дальше на следующий этап!

но тому она(палка) не подходила по размеру! о чем он судорожно и пытался просигнализировать своим!

Мод. Хамство и грубость не приветствуются.

Поделиться этим сообщением

Кстати, завтра стартует Чемпионат европы :)

Там будут: Индивидуалка, спринт, преследование, и эстафета.

Проходить будет в Чехии

Куда масс-старт дели? Или его и не бывает на ЧЕ?

у немок тоже было, и не раз (помню точно денкингер, правда, возможно, это было не в эстафете). и дело не в безответственности (читай новости). не исключено, что наши протест подадут.

Дело в безответственности.. это обоснованное ИМХО.

А протест не поможет.. Вот если бы сразу поломку обнаружили, "за руку поймали" тогда да..

Проходить будет в Чехии

Разве не в среду? :blink:

Куда масс-старт дели? Или его и не бывает на ЧЕ?

В прошлом году не было.

Ха чето я обшибся. 20-ого стартует он.

Wednesday 20th Feb.

Individual

9:00 Men

10:20 Junior Men

13:00 Women

14:20 Junior Women

19:00 Opening Ceremony and Award Ceremony Individual, City square

Friday 22nd Feb.

Sprint

9:00 Men

10:20 Junior Men

12:30 Women

13:30 Junior Women

Saturday 23rd Feb.

Pursuit

10:00 Men

11:00 Junior Men

13:15 Women

14:15 Junior Women

Sunday 24th Feb.

Relay

10:00 Men + Junior Men

12:20 Women + Junior Women

А Богали может вернуться? и Зайцева?
зайцева точно собирается. она кажись сына родила в середине прошлого года. хотя, ходят слухи, что вернется она не в сб. россию, а в ... сб. словакии :unsure:

но ведь наши спортивные начальники могут этого не допустить, если хотят?

"возможно во время процедуры проверки оружия перед гонкой"

я думаю это как раз тот случай когда "возможно"="так и было" с точностью 99.9

мне вот интересно что это было-действительно мужик не знает как обращатся с оружием или случайность...или еще что то :unsure:

На ЧЕ Романова и Максимов выступать будут. И Пылева, вроде, тоже

зайцева точно собирается. она кажись сына родила в середине прошлого года. хотя, ходят слухи, что вернется она не в сб. россию, а в ... сб. словакии :unsure:

но ведь наши спортивные начальники могут этого не допустить, если хотят?

Как они могут не допустить? Получит словакское гражданство, и всё.

Ха чето я обшибся. 20-ого стартует он.

Чё-это такое время неудобное, в прошлом году я спокойно смотрел, в этом году что-то рано. :blink: :unsure:

Дело в безответственности.. это обоснованное ИМХО.

А протест не поможет.. Вот если бы сразу поломку обнаружили, "за руку поймали" тогда да..

протест никогда не бывает лишним. пускай вставят кому-надо по первое число - в следующий раз будут уважительнее относиться. ты знаешь, что такое "давление на судей"?

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов рассказал, из-за чего на первой стрельбе второго этапа эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде была вынуждена сменить оружие Альбина Ахатова.

«У Альбины сломался боек, и при такой поломке стрелять невозможно. Предусмотреть заранее тут ничего было невозможно. Видимо, поломка произошла на маркировке непосредственно перед стартом. По правилам, замена неисправного оружия разрешена, и мы срочно передали Альбине резервную винтовку, которая, кстати, принадлежит Наталье Гусевой. Наталья была запасной и наравне со всеми проводила пристрелку.

Несмотря на невезение и все трудности, у нас были шансы на бронзовую медаль. Кате Юрьевой на последнем этапе просто не хватило свежести, чтобы отстоять третье место в борьбе с француженкой Сандрин Байи»

ты смотрел(а) гонку на первом канале?

а мозги тебе для чего?

что б слушать дебилов комментаторов?

этот американец был с первого этапа!

он сигнализировал своим что дал напарнику свою палку не подходящую ему!

ему и не надо было никуда ехать!

Что-то новички сегодня агрессивыне ;)

Я смотрел биатлон первый раз в жизни вчера

И не последний ведь? :D

Как они могут не допустить? Получит словакское гражданство, и всё.
да пускай получает. дело в том, что она сама хочет выступать за россию, но бесконечные склоки и кидалово спортсменов на призовые кого угодно достнут. и богалий об этом же говорит, она и сезон то этот в основном пропустила, чтобы не этом дерьме не участвовать
Я этот сезон пропущу - буду набираться сил для продолжения дальнейших выступлений. Всем моим болельщикам и поклонникам огромный привет, я всех вас люблю и не собираюсь уходить из большого спорта, просто взяла тайм аут. А еще я в ожидании того момента, когда все скандалы улягутся, наступит мир и все будут четко делать свои дела и обязанности! Скандальная ситуация в биатлоне уже надоела и отнимает у меня много нервной энергии.
© богалий

я вообще удивляюсь, как россия при таком состоянии внутри команды столько медалей нахватала :blink: было бы полезно (не хорошо, но полезно), чтобы следующий чемпионат слили, может тогда погонят из федерации кое-кого в шляпе? ;) и в ванкувере все будет нормально...

ту наверно должна уже наконец подсуетится "шляпа"-не зря же в ибу высоко сидит...

хотя толку от него...один только вред, но может чего и сделает

Что-то новички сегодня агрессивыне ;)

Это когда как. :D Если чё, спрашивай. ;)

и еще:

"У меня сломался боек, - констатировала Альбина Ахатова. - Перед самой гонкой я, как и положено, проходила контроль оружия. Контроль включает в себя, в том числе, и контрольный выстрел, так вот, ответственный человек настолько сильно и грубо это сделал, что я даже сделала ему замечание: мол, нельзя так обращаться с оружием, надо аккуратнее. Кто бы мог подумать, что все так обернется... Когда я приехала на первую стрельбу, оказалось что сломан боек и произвести выстрел невозможно. В итоге стреляла я из запасной винтовки, которая принадлежит Наталье Гусевой. Считаю, что отстрелялась неплохо, ведь ее винтовка мне совершенно не подходит. У каждого спортсмена свое, подогнанное под него оружие. Сейчас даже не вспомню, сколько лет со мной прошла моя винтовка. Но две Олимпиады - это точно. И, разумеется, никогда ничего не ломалось. Такое вот фатальное невезение".

И не последний ведь? :D

Ну теперь да, Украина оказывается рулит в биатлоне :o :D

Ну теперь да, Украина оказывается рулит в биатлоне :o :D

Ну тебе повезло. :D Увидеть первую гонку-одну из лучших за последние года для Украины. B)

может тогда погонят из федерации кое-кого в шляпе? ;) и в ванкувере все будет нормально...

было б конечно круто, но что то мне подсказывает что шляпа "хорошо" сидит, даже Гу к нему свое отношение "поменял"

Ну тебе повезло. :D Увидеть первую гонку-одну из лучших за последние года для Украины. B)

Маленький оффтоп:

Очередной респект Мегаспорту, очень понравилось что в эфире гонки брали интервью у нашей лыжницы которая бежала на предыдущем этапе (Вита кажется) и еще отдышаться не успела :)

Маленький оффтоп:

Очередной респект Мегаспорту, очень понравилось что в эфире гонки брали интервью у нашей лыжницы которая бежала на предыдущем этапе (Вита кажется) и еще отдышаться не успела :)

Такое каждую трансляцию, смотри почаще. ;)

я вообще удивляюсь, как россия при таком состоянии внутри команды столько медалей нахватала :blink: было бы полезно (не хорошо, но полезно), чтобы следующий чемпионат слили, может тогда погонят из федерации кое-кого в шляпе? ;) и в ванкувере все будет нормально...

Вот видишь, сам всё прекрасно понимаешь.. И слив чемпионата на ноль - ничему не поможет! Уж кажется - после олимпиады в Солт-лейк.. вылили на сборную ушат холодной воды.. Олимпийский комитет только утёрся, всё на спортсменов свалили и на американских судей..

Спортсмены- пушечное мясо, и пока так будет - медали российской сборной будут доставаться по лотерее..

ты, видимо, не застал выступления зубриловой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...