Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

тем почётнее, темпом взять, в спринте и должны быстрейшие брать, чистые профессоры типа Жея или Дорен мне не так нравятся :)

В гладких лыжах да, в биатлоне нет.

Поделиться этим сообщением

Если бы Симон не психовал, ещё бы две медали было

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский подвёл итоги спринтерской гонки на чемпионате мира по биатлону, отметив, что спортсмены по-прежнему недовольны работой лыж.

"Во время гонки трасса была в хорошем состоянии. Хотя на стадионе светит яркое солнце, на трассу падает тень — и это позволяет сохранить её в хорошем состоянии. В целом, результатами мужского спринта я, конечно, недоволен — слишком много ребята проиграли ногами. Даже при идеальной стрельбе, как у Евгения Гараничева, отставание получилось большим, просто недопустимым. Будем разбираться, в чём причина. Спортсмены по-прежнему жалуются на работу лыж.

Российский биатлонист Антон Шипулин поделился впечатлениями от спринтерской гонки на чемпионате мира в Рупольдинге, отметив, что на втором и третьем кругах было непросто передвигаться по дистанции из-за сильно разбитой трассы.

"Самочувствие сейчас нормальное. Думаю, что всё будет хорошо и станем прибавлять от гонки к гонке. Лыжи сегодня нормально работали, по ним претензий нет. На втором третьем круге трасса сильно разбилась, и место для атаки выбирать уже не приходилось", — приводит слова Шипулина официальный сайт Союза биатлонистов России.

Российский биатлонист Евгений Гараничев признался, что не расстроен выступлением в спринте на чемпионате мира (12-е место), сообщает из Рупольдинга корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

«Чувствовал себя хорошо, стрельбой доволен. Но что-то не получилось. Видимо, из-за того, что не соревновались давно. Не могу сказать, что лыжи виноваты, они работали хорошо. А я – не совсем. Не отчаиваюсь: впереди много гонок, доберем.

Ну всё , теперь Польховский оставит Гараничева с Шипулиным "без сладкого" - не поддержали папу.. :D :D :D

А вот Андрюша - хороший мальчик ..

Андрей Маковеев прокомментировал неудачное выступление в спринте, не позволившее ему даже попасть в тридцатку лучших.

"Сегодня я начал проигрывать уже с первых отсечек первого круга, хотя начинал в полную силу. Со стрельбой не справился из-за сильного ветра. Будем разбираться с сервис-группой, почему лыжи не работали. В прошлом году я здесь показал лучший ход, поэтому трасса мне нравится, и рельеф здесь хороший. Пару дней назад на контрольной тренировке тоже чувствовал себя хорошо и выиграл её, а сейчас чувствую сильную усталость.

Биатлонист сборной России Евгений Устюгов прокомментировал своё выступление в спринте на чемпионате мира в Рупольдинге. На втором кругу российский биатлонист не устоял на ногах и упал.

"На втором круге лыжа выскочила на льду — я пошёл на малый радиус и не устоял на ногах. Упал и ударился головой о винтовку. Самочувствие было хорошее, после первого рубежа шёл отлично. Не знаю, как сложилось бы дальше, если бы не падение. Сейчас поговорим с врачами, и дальше будет уже ясно. На данный момент самочувствие не лучшее"

Будем ждать реакции научной и сервис-групп. Но это уже не смешно.

Польховский поделился информацией о состоянии здоровья Евгения Устюгова, упавшего на трассе и получившего болезненный удар по голове.

"Упал, Женя, конечно, сильно, и при падении получил серьёзный удар винтовкой по голове. Врачи его сразу осмотрели, по внешнему осмотру констатируют ушиб мягких тканей. Надеемся, обошлось без сотрясения. Сам спортсмен чувствует себя нормально, о том, чтобы отказываться от гонки преследования сейчас речи не идёт"

Даше удачи!!!Ждем медаль!!!

В гладких лыжах да, в биатлоне нет.

Ну вообще-то у Ларса Бергера и Фроде Андерсена лучшие результаты были как раз в спринте. И у Нойнер спринт козырная дисциплина.

На двух стрельбах всё-таки больше шансов "случайно" не так много промазать, а вот на четырёх от статистики уже трудно уйти.

Немцы молодцы, (ЦДФ) показали про скольжение зарисовку, только вот если все знают, все понимают.то - нафига???

Губерниев по телефону чтоли комментирует?

Ну что, надежд особых :scratch_one-s_head: не питаем?

Ну что, надежд особых :scratch_one-s_head: не питаем?

Ну почему, я верю, что Кайса победит, а Синноэве прибежит куда-нибудь в топ-10 :)

Ну почему, я верю, что Кайса победит, а Синноэве прибежит куда-нибудь в топ-10 :)

Рад за тебя, изменщик! :crazy:

Даше удачи!!!Ждем медаль!!!

Золотую ...

Фуркада поздравляю! заслуженная победа. :good:

Наши - :facepalm:

Дубарезова неплохо начала..

Губерниев по телефону чтоли комментирует?

Похоже на то...

У Домрачевой повязка на голове "беларусьнефть", не знал что такая есть :)

Думаю кто-то из трёх самовозок должен сдуться мимо подиума, но поглядим

Укр телевизионщики мне нравится.

Пустили в шифтинге запись. минут на 10.

Приду после просмотра, а жаль, тут довольно толково высказывают мысли.

Золотую ...

Ее и ждем,очень хочется

Ну что у наших за проблема с первым выстрелом?! :facepalm:

Молодец Даша!

Fixxxer , посыпай голову пеплом... Сулемдаль с двумя.

Даша -умница..

Даша молодец,еще бы стойку на ноль

Народ, я не понял перед стрельбой Даша выигрывала у Туры 18 сек , а со стрельбы ушла с отставанием 1.2 . КАК ???

Fixxxer , посыпай голову пеплом... Сулемдаль с двумя.

Даша -умница..

Ещё и Кайса. Всё, дальше можно не смотреть.

А Кайса с тремя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...