Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

и Уле (который не тот, хотя, возможно, "прокачался" к ЧМ)

И который, как правило, норгам эту эстафету и вытаскивает..

Поделиться этим сообщением

не хотела бы строить прогнозы на Рупольдинг, но всё же интересно, смогут ли наши мужчины хотя бы одно золото зацепить на ЧМ?

Мочь-то, думаю могут.

А зацепят ли - вопрос.

Конкуренция обалденная.

А про женщин Зайцеву уже не интересно? :)

Неужели абсолютно всё соберут "самовозки"?

и кто-то четвёртый (Ларсик?), кто настреляет пару кружочков.

А если попадет? B)

А если попадет? B)

Тогда всё плохо, но, возможно, не фатально :)

Тогда всё плохо, но, возможно, не фатально :)

Там по-моему и без Ларсика есть кому этап пробежать)

Ну да, есть Браатсвен, Биркеланд и Ус :)

Тоже, по-моему, не самые надёжные эстафетные бойцы. Перед лучшим из них Браатсвеном (35 место в тотале) наших, по-моему, шестеро.

Дарью пытаются остановить?

Жесть, "эмбарго на поставку в Беларусь из Европы боеприпасов и военной техники" :)

Боятся, есть ощущение что Дарья на чемпионате фсех парвёт

А про женщин Зайцеву уже не интересно? :)

Неужели абсолютно всё соберут "самовозки"?

Интересно, но боюсь, "закрытый клуб" её даже близко не пoдпустит :unsure:

Интересно, но боюсь, "закрытый клуб" её даже близко не пoдпустит :unsure:

Посмотрим, а мне кажется Зайцева больше возьмёт чем мужики - те нестабильны каждый в отдельности, не думаю что это уровень борьбы за победу на ЧМ, это уровень отдельных успехов на этапах Кубка, норги были в тени, а к чемпионату они будут в порядке и на подиум Гараничевым будет очень трудно пробиться, а вот Зайцева "стабильно 4-ая", и ошибки закрытого клуба выведут её на подиум.

Я надеюсь, что после Антерсельвы о Ларсике в эстафете и речи идти не будет. Сашка Ус нормально справится - ну сходит на кружочек, при худшем раскладе (как в Хантах, например), ничего, видели-знаем. Только б Бё в норме был.

Я надеюсь, что после Антерсельвы о Ларсике в эстафете и речи идти не будет. Сашка Ус нормально справится - ну сходит на кружочек, при худшем раскладе (как в Хантах, например), ничего, видели-знаем. Только б Бё в норме был.

Да, в этом сезоне Бё не часто бывает в первой десятке :(

не хотела бы строить прогнозы на Рупольдинг, но всё же интересно, смогут ли наши мужчины хотя бы одно золото зацепить на ЧМ?

не вижу причин, почему они не смогут это сделать

любопытный срач тут между двумя апофеозными фигурами, пихлером и тихоновым

Вольфганг Пихлер: «Тихонов – сумасшедший. Он ведет себя как одержимый»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сравнил талант Магдалены Форсберг и Ольги Зайцевой и ответил на критику со стороны российских тренеров и бывшего президента СБР Александра Тихонова.

«У Форсберг тоже, конечно, были способности, но она брала другим – потрясающим трудолюбием. Такой работяги, как она, я в жизни не видел. А Зайцева – талант в чистом виде. Так что, да, Зайцева более талантлива, чем Форсберг.

Понимаю своих коллег и не обижаюсь: ведь я чужак, который пришел со стороны и занял место одного из них. Моя задача – сделать так, чтобы через два-три года, когда придет время расставаться, не было стыдно за сделанную работу. В шведской команде было то же самое. Мол, этот немец собирается нас учить? Так происходит во всех странах, это нормально.

Тихонов – просто клоун, я не могу назвать его иначе. Мы знакомы очень-очень давно, были старыми друзьями. И вот теперь – такое разочарование… Тихонов ведет себя как сумасшедший, совершенно одержимый. Скорее всего, и после этих слов он обрушит на меня шквал ругательств. Но я спокоен, потому что это не только мое мнение – большинство моих знакомых из мира биатлона придерживаются такого же мнения. Просто я свою позицию высказываю вслух», – рассказал Пихлер в интервью журналу «Итоги».

Александр Тихонов: «Мои поступки и заслуги не соответствуют тому, чтобы Пихлер называл меня «клоуном»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов оценил выступление сборной России на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти и ответил на критические слова старшего тренера женской сборной Вольфганга Пихлера.

«На этапе в Контиолахти наша мужская команда вновь порадовала успехами. Кто бы ни руководил и не тренировал эту команду, там, где есть традиции, заложенные полувековой историей биатлона, результат будет всегда. Хочу поблагодарить всех тренеров из регионов, которые готовили этих ребят. Не хочу никого выделять, потому что в мужской команде у нас все молодцы.

У женщин ситуация посложнее. При правильном подходе на чемпионате мира могут побиться две Ольги (Зайцева и Вилухина – прим. Sports.ru) и, я думаю, что в эстафетной гонке их могут поддержать Аня Богалий и Света Слепцова. Дай бог, вернется Булыгина. Не успела она попасть в распоряжение команды, как ее сразу простудили. А ведь пока она готовилась с Гурьевым, все было нормально.

Прочитал интервью Пихлера, где он говорит, что Тихонов «одержимый, клоун» и подобное. И такого же мнения обо мне многие знакомые Пихлера. Я думаю, что это ему могут сказать те окруженцы, среди которых оказался Пихлер. Это непосредственно Польховский, Лопухов, Дмитриев и прочие. Ни моя внешность, ни мои поступки, ни мои заслуги не соответствуют тому, чтобы Пихлер называл меня «клоуном». Мы друзьями с ним никогда не были. Для меня само понятие «дружба» – нечто иное, чем для него. А кто из нас клоун, покажет жизнь.

И еще: подобные высказывания я принимаю в свой адрес как оскорбление. И потому мы поговорим позднее с Пихлером по поводу немецкого и российского законодательства», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

:pleasantry:

не вижу причин, почему они не смогут это сделать

Вольфганг Пихлер: «Тихонов – сумасшедший. Он ведет себя как одержимый»

Тихонов – просто клоун, я не могу назвать его иначе. Мы знакомы очень-очень давно, были старыми друзьями. И вот теперь – такое разочарование… Тихонов ведет себя как сумасшедший, совершенно одержимый. Скорее всего, и после этих слов он обрушит на меня шквал ругательств. Но я спокоен, потому что это не только мое мнение – большинство моих знакомых из мира биатлона придерживаются такого же мнения

Согласен с оценкой, как руководитель Тихонов просто... :whistle3:

Да, в этом сезоне Бё не часто бывает в первой десятке :(

У парня кризис. И психологический в том числе. Надеюсь, теперь он будет самим сабой и перестанет плясать под дудку Свенсена. Впрочем, от этой мнимой дружбы уже почти ничего не осталось.

Абсолютно согласна с Пихлером

У Бё, даже несмотря на наличие БХГ, ещё слишком мало опыта. ИМХО ессесно

У Бё, даже несмотря на наличие БХГ, ещё слишком мало опыта. ИМХО ессесно

Согласна. Был бы постарше, кризис преодолел бы намного быстрее и безболезненнее.

Посмотрим, а мне кажется Зайцева больше возьмёт чем мужики - те нестабильны каждый в отдельности, не думаю что это уровень борьбы за победу на ЧМ, это уровень отдельных успехов на этапах Кубка, норги были в тени, а к чемпионату они будут в порядке и на подиум Гараничевым будет очень трудно пробиться, а вот Зайцева "стабильно 4-ая", и ошибки закрытого клуба выведут её на подиум.

В индивидуалке?

А парни могут конкурировать со Свендсеном, Уле и Фуркадом-младщим. Других конкурентов для борьбы за подиум я не вижу.

А с немцами тем более могут.

А ещё французы. ;)

Вот они гораздо опаснее, чем теже норги в этом году

Вот они гораздо опаснее, чем теже норги в этом году

Отож. :)

Составы шведских сборных на ЧМ. :)

Женщины: Хелена Экхольм, Йенни Юнссон, Анна-Карин Стремстедт, Анна Мария Нильссон

Мужчины: Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Тэд Армгрен, Магнус Юнссон, Кристофер Эрикссон, Карл-Юхан Бергман.

Украинские сборные

Женщины: Вита Семеренко, Наталья Бурдыга, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Инна Супрун, Ирина Варвинец.

Мужчины: Сергей Седнев, Артем Прима, Сергей Семенов, Александр Беланенко, Роман Прима, Андрей Дериземля, Олег Бережной.

Сборные Белоруссии

Женщины: Дарья Домрачева, Анастасия Дуборезова, Людмила Калинчик, Надежда Скардино и Ирина Кривко

Мужчины: Сергей Новиков, Евгений Абраменко, Юрий Лядов, Владимир Аленишко и Александр Бабчин.

У нашей сборной надежда только на Дашу,совсем крохотные надежды на женскую эстафету.

У нашей сборной надежда только на Дашу,совсем крохотные надежды на женскую эстафету.

Главное чтобы ваши стреляли без штрафных кругов, Даша и с 2 кругами может обогнать многих, ход у неё в этом году очень быстрый :)

Главное чтобы ваши стреляли без штрафных кругов, Даша и с 2 кругами может обогнать многих, ход у неё в этом году очень быстрый :)

Поверь мне,даже с нулями нашим светит места с 30,кроме Даши конечно и Насти.У мужчин точно ничего хорошего не будет.

главное, чтобы было чем стрелять, а то патронов нету :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...