Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

По мне, так вообще Малышко лишний.

Забавно звучит после сегодняшней гонки :D Не, кого кого, а его убирать нельзя, тут я согласна с Гу, для него всё только начинается... :)

Поделиться этим сообщением

Не знаю, лишний Малышко или нет, но по мне так они с Лапшиным куда более перспективны, чем Волков...

Я придерживаюсь точно такого же мнения. Надеюсь Волков ещё подтянется к ребятам.

В целом сегодня ребята все хорошо прошли дистанцию, очень кучно расположились в итоговом протоколе. Хорошии позиции для атаки в гонке преследования

Нет, ну а чё?

В общем-то вполне достойный резалт. Трое в десятке и все в двадцатке... это внушает :)

Ну и ноли опять привезли бы ногам, но увы и ах, никто из наших такой резалт не выдал, но всё же очень, очень неплохо :)

В КН сегодня только французам уступили 12 поинтов. Норгам привезли 18 очков, шведам - 16, немцам... кхе-кхе... - 49 :D

Так что тотал у мужчин в КН перед Антерсельвой (в которой будет убойной в этом смысле эстафета) выглядит следующим образом:

Россия - 3768

Франция - 3581

Норвегия - 3520

Германия - 3487

Швеция - 3418

Забавно звучит после сегодняшней гонки :D Не, кого кого, а его убирать нельзя, тут я согласна с Гу, для него всё только начинается... :)

Так, Устюгов лишний, и Шипулин... И Слепцова лишняя абсолютно! Убрать!:D

Вдруг сработает.

Так, Устюгов лишний, и Шипулин... И Слепцова лишняя абсолютно! Убрать! :D

Вдруг сработает.

Пока она голову свою не переключит и не изменит своё ментальное отношение к тому делу, которым она занимается, ничего не изменится - будет крохи подбирать за лучшими

все в двадцатке это главное,некто Семён не реально быстр

Вот что сказал Устюгов после финиша

- Самочувствие было хорошее — шел «в одни ноги» с лидерами, — приводит слова россиянина официальный сайт СБР. — Перед стрельбой у меня немного замерз палец. В итоге долго проковырялся на рубеже и допустил два промаха — на этом потерял где-то минуту. Состояние и лыжи были просто супер. Со спуска даже один из призеров гонки Симон Фуркад не мог меня догнать. Спасибо сервисерам.

Вот что сказал Устюгов после финиша

История с пальцем Фака не научила

о, два брата на подиуме - редкость :)

И вот два братана завтра могут Эмилю показать .. Как это говорится по-русски : " гуртом и батьку легче бить .. " :cool:

И вот два братана завтра могут Эмилю показать ..

...если покажут истинно французскую снайперскую точность :D

И вот два братана завтра могут Эмилю показать .. Как это говорится по-русски : " гуртом и батьку легче бить .. " :cool:

Завтра стрельбы в два раза больше

Могут и наши показать)

Могут и наши показать)

Причём любой из шести ...

Причём любой из шести ...

вряд ли...уж больно ,двое крайних стабильны,один не меток ,другой не быстр...на исправление ситуации минимум год нужен

Норвежский биатлонист Тарьей Бо после спринта на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (20-е место, три промаха) признался, что расстроен результатом и не знает, как объяснить промахи на стойке.

«У меня нет объяснения, почему я трижды промахнулся на стойке. Сейчас стараюсь забыть об этой стрельбе. Да, был ветер, но он был для меня хуже, чем для других биатлонистов. В моей голове был более сильный ветер. Я разочарован.

Сегодня было сложнее, чем во время «индивидуалки». Это ожидалось, но все равно жаль. Нужно сохранять бодрость духа и быть терпеливым. Я буду следовать своему плану, даже если окажется, что чемпионат мира будет более важным для меня, чем Кубок мира. Я еще не выбыл из борьбы в общем зачете, но Эмиль сильно оторвался, сегодня он находится в хорошей форме»

Резкая смена ориентиров .. Естественно , разрыв в 85 ликвидировать непросто , тем более Эмиль в более лучшей форме ...

Не сметь! :angry: Не знаю, каким там болельщикам индивидуалка кажется скучной, это мой любимый вид программы! Что за опопсевание везде идёт... :facepalm:

Это первое, чем она мне нравится: большая значимость точной стрельбы. Биатлон - не лыжи. Второй плюс(кстати, влияющий на "скучность"!) - всегда, всегда кто-нибудь выстреливает. Тот, кому не по силам угнаться за Свендсенами и Домрачевыми, но кто может стрелять гораздо лучше их. Примеры: Глазырина вчера, Хрусталёва на ОИ...

тех, кто хочет убрать ИГ из календаря, нужно сжечь на костре как еретиков

задолбали уже своими популистскими гонками кодлом в 100 человек сразу

смотрел последний этап тур де ски, это же ведь не лыжные гонки, это ходьба на лыжах

лыжные гонки превратились фарс, биатлон - не отдадим!

Мне не нравится именно тупое добавление минуты, поэтому спринт - уже лучше, средней паршивости, и более динамичная.

или круг, или доппатроны меня устраивают

тебя устраивают, других - нет

ты рассматриваешь биатлон как лыжные гонки со стрельбой

не забывай, что это в такой же мере могут быть стрельба с лыжными гонками

рассмотри вариант, при котором не стрельба является приложением к лыжам, а наоборот: стреляют в тире, за каждый промах - надеваешь лыжи и вперед 1 км штрафа. чем больше промахнулся, тем больше ездишь

также нельзя забывать, что исторически биатлон произошел как состязание военных патрулей, для которых точная стрельба была жизненно важна - вряд ли противника можно поразить великолепной быстрой ездой на лыжах, если все твои пули летят в молоко.

тех, кто хочет убрать ИГ из календаря, нужно сжечь на костре как еретиков

задолбали уже своими популистскими гонками кодлом в 100 человек сразу

смотрел последний этап тур де ски, это же ведь не лыжные гонки, это ходьба на лыжах

лыжные гонки превратились фарс, биатлон - не отдадим!

В моём мозгу идея витает - увеличить стрелковую нагрузку. Очевидно, что при 5 мишенях на рубеже сильным "бегункам" 150 м лишних как два пальца об асфальт. Я бы на 2 мишени увеличил установку, да и в эстафете 3 дополнительных патрона - многовато.

мне вообще выгодно чтобы больше стрельбы было с точки зрения французов :D , но тем не менее я считаю что её роль сейчас более чем достаточная

по многочисленным сливам в прошлые годы Нойнер, Бергера, Андерсена это хорошо видно, стрельба определяюща

если бы Ларс и Фроде выигрывали постоянно гонки, тогда можно было бы сказать что перекос, однако нет, они в призёрах очень редко

так что соотношение оптимальное, только в ИГ чуть перебор

Привет всем!!!Удачи Насте и Даше!!!

поехали :)

всем привет

Стоило пропустить трансляцию женского спринта и девочки замечательно выступили. Может и пасьют не смотреть?

А чего Макарайнен так далеко?

А чего Макарайнен так далеко?

На "стойке" в спринте ни одной мишени не закрыла

На "стойке" в спринте ни одной мишени не закрыла

:blink: Блин, а я, в мужском спринте, думал, что видел уникальную ситуацию - не помню кто ни одной мишени на стойке не закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...