Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Этап в Анси отменен из-за отсутствия снега...

Эх, сорвались наши золотые медали. biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

С чего бы это? cool.gif

Да сам то биатлон никуда не денется. :) Я ж с эстетической стороны. :shuffle:

Да сам то биатлон никуда не денется. :) Я ж с эстетической стороны. :shuffle:

Сейчас мы песню героя Джигарханяна быстро вспомним)

- Ходят разговоры о том, что в Хохфильцене вы на специальной пресс-конференции объявите о завершении карьеры по окончании этого сезона.

– В Хохфильцене действительно состоится моя пресс-конференция. Но это всего лишь пресс-конференция. Так что без комментариев, – рассказала Нойнер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Хм :think:

Этап в Анси отменен из-за отсутствия снега...

Эх, сорвались наши золотые медали. biggrin.gif

чивойто они сорвались? :blink:

этап не отменен, а перенесен в Хохфильцен

будут два этапа подряд в Хохфильцене, как уже бывало ранее, когда в Поклюке не было снега

– В Хохфильцене действительно состоится моя пресс-конференция. Но это всего лишь пресс-конференция. Так что без комментариев, – рассказала Нойнер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Хм :think:

это Лена сказала не в интервью "Спорт-Экспрессу", а всем журналистам, присутствующим на пресс-конференции после пасьюта

и, если верить немецкому Zeit Online, то дословно она сказала следующее:

“Вопросы о том, когда же я завершу карьеру, меня уже нервируют. Да, в Хохфильцене будет пресс-конференция, но не моя лично, а всей команды. Естественно, я буду на ней присутствовать. Мы и раньше часто проводили такие пресс-конференции, не понимаю всеобщего ажиотажа”

allbiathlon

прикольный видеоролик о Свендсене: http://www.tv2.no/underholdning/gkn/emil-hegle-svendsen-unner-ingen-aa-vaere-sammen-med-en-toppidrettsutoever-3651127.html

краткое содержание:

после расставания Эмиля с невестой Кайей Экхофф (биатлонисткой и сестрой биатлониста Стиана Экхоффа), с которой они встречались 9 лет, женщины забросали Эмиля предложениями жениться на них

поначалу было много желающих из Германии, но теперь это, в основном, россиянки :biggrin:

они шлют Свендсену письма с фотками, хотят переехать к нему в Норвегию, интересуются норвежским гражданством и многими другими вещами...

(подозреваю, что "многие другие вещи" это просьбы перевести деньги на их счет, а то немного не хватает на билет до Норвегии :laugh: )

вот буквально на днях Свендсену пришло письмо от российской леди с предложением жениться на ней

но Эмиль не вскочил сразу же в поезд, т.к. считает, что при его профессии с постоянными разъездами, соревнованиями и сборами гораздо проще и лучше, когда дома никто не ждет и не капает ему на мозги

тем более, если есть такой друг, как Тарьей, с которым никогда не бывает скучно, они отлично понимают друг друга, поддерживают во всём и им всегда есть, чем заняться в свободное от тренировок и соревнований время :biggrin:

з.ы. о, этот же самый ролик уже появился и на youtube

и совместный ролик Свендсена и Бё о том же самом - как им хорошо вместе :D

снят в Эстерсунде накануне сезона

(кликнуть на картинку)

краткое содержание:

в жизни мы лучшие друзья, на трассе мы беспощадные враги

на фото: спринт, беспощадные враги сразу после финиша Бё, отодвинувшего Свендсена на 2-е место :D

888362.jpg892458.jpg

это Лена сказала не в интервью "Спорт-Экспрессу", а всем журналистам, присутствующим на пресс-конференции после пасьюта

и, если верить немецкому Zeit Online, то дословно она сказала следующее:

“Вопросы о том, когда же я завершу карьеру, меня уже нервируют. Да, в Хохфильцене будет пресс-конференция, но не моя лично, а всей команды. Естественно, я буду на ней присутствовать. Мы и раньше часто проводили такие пресс-конференции, не понимаю всеобщего ажиотажа”

allbiathlon

Вся эта фигня похожа на намеренный вброс российской прессы чтобы народ отвлечь от своего провала :D

Как вообще можно на сегодняшний думать и обращать внимание на слухи об уходе Нойнер? Это же бред и им же погоняет...

Вся эта фигня похожа на намеренный вброс российской прессы чтобы народ отвлечь от своего провала :D

Да какой уж больно провал, :D уровень прошлого года, может даже и чуть получше. :D

Да какой уж больно провал, :D уровень прошлого года, может даже и чуть получше. :D

Ожидания были большие в связи с приходом Пихлера..к тому же в прошлом году можно было все валить на подготовку к домашнему чемпионату :)

P.S. А по теме..все таки уходит Лена судя по всему после этого года. Только все равно как то нелогично все. 99% спортсменов объявляют об этом после окончания кубка...не понимаю зачем сейчас это делать. Жаль..очень жаль. Хотя возможно передумает.

Вброс, говоришь?

Все понятно, за немецкий отдельное спасибо...

Нашим в Сочи будет легче... B)

Да ладно. Ничего не легче. Нас мутузила не одна Лена ;)

Да ладно. Ничего не легче. Нас мутузила не одна Лена ;)

Ну, одним серьезным соперником меньше :)

Нашим в Сочи будет легче... B)

Ничего, подождем, пока Кайса, Тура, Даша, Хенкель, Кузьмина и прочие уйдут, нашим легче будет.

Надо не ждать поблажек со стороны соперника, а самим становиться сильнее.

Буду надеется, что это какая-то пиар-акция :D

Если бы наши регулярно 2-3 финишировали, я бы ещё понял. А так есть куча других соперниц, до которых наши не дотягиваются

Ничего, подождем, пока Кайса, Тура, Даша, Хенкель, Кузьмина и прочие уйдут, нашим легче будет.

Во-во. Вдруг они тоже захотят присоединиться к Лене :haha:

Надо срочно сделать так, чтобы Кайса, Тора, Хенкель и еще десяток соперниц забеременело и тогда наши точно будут в Сочи первыми :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...