Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Всё, Зайцева уходит! :( :( :(

че-то невовремя :unsure:

ей надо было или сразу после Ванкувера уходить на победной ноте, или еще 2011/2012 год побегать

чем черт не шутит, вдруг у вас в биатлоне всё изменится в лучшую сторону

Поделиться этим сообщением

Я не ожидал :blink: Ей 32, будет 33. По-моему, она по горло сыта всем этим и особенно последними событиями. Может, она даже это решила в тот момент, когда Бедарев её интервьюировал и сообщил, что Хованцева уже убрали.

Она как только это услышала у нее в глазах печаль сразу появилась...Это до какого состояния надо довести спортсменов чтобы они кричали что это не ваше дело....

А я даже не буду удивлен если Зайцева, может быть отдохнув немного от всей этой нервотрепки, вернется и мы увидим ее в .... ну скажем в сборной Словакии. :)

Уже два этапа эстафеты у словачек будут сильными, останется дело за малым ;)

ей надо было или сразу после Ванкувера уходить на победной ноте, или еще 2011/2012 год побегать

Всё похоже на то, что решение сиюминутное, принятое именно сегодня ;)

да на Украине сегодня в любом случае праздник, и никто на Хвостенко криво не посмотрит.

А вот в Раше уже бошки полетели :)

Зайку я все-таки полагал до Сочи то добегает. Возможно сказанное - это эмоциональное могло быть. Она вообще очень странно с самого начала этого интервью была настроена. Но кризис в женской части команды в любом случае очевиден.

если верить словам Гурьева, из интервью которое ты привел от мая прошлого года и у нас 150 человек среди юниорок из которых надо выбрать 5-6 ...то я думаю дело даже не за малым...глядя на Кузьмину Бурдыгу уже пошла волна оттока молодых девчонок в другие страны.

не знаю, как другие, но лично я в этом очень сильно сомневаюсь... :(

Как хорошо, что я это всё проспал... Зайцева уходит - это жаль. Теперь ещё и лидера не осталось...

Да найдут ... из наших же. В сложившейся ситуации наши тренеры могут прощелкать забралом русскую Нойнер. Я и этому не буду удивлен.

p.s. Зайцевой же, конечно же, огромное спасибо за все минуты, что она была на трассе и на стрельбище. Не важно как, важно, что в борьбе.

На сайте Тихонова появилось открытое письмо болельщиков в СБР и руководству страны итд итп..

Хотя, такое ощущение, что сбр уже ничего не поможет :(

блин, нашли кому писать

да это руководство страны весь спорт и развалило, раздав ключевые посты своим друзьям

да и вообще вмешательство "руководства страны" в спорт - это нонсенс

после провала в Ванкувере Градский написал "Спортивную песню" об этом провале

и были там очень правильные слова:

Питер в укор Амстердаму построен,

А кто здесь не Питер — на выход и строем!

Того, кого знал и ценил по спортзалу,

Того, с кем сидел на соседнем горшке,

Никак невозможно отправить в опалу-

Заведовать банею в Нижнем Торжке.

да и вообще песня зачетная

хоть кто-то не лебезит перед "руководством страны", а называет вещи своими именами

http://rutube.ru/tracks/3839973.html?v=5c08951f6dee4032b663c83a914da752

На снегу, на газоне, на льду ли

Мы всё, что могли, безнадёжно продули.

Мы всё, что могли, безмятежно проспали,

Пропили, проели и прогуляли.

И песни орали, и лозунги пели,

Но Россию в перёд и в зад поимели.

И, всё-таки, через "никак не могу",

Мы дрались на льду, на траве и снегу.

И даже пару-тройку медалей

Во время имения нам всё-таки дали.

Ну вот, не по логике, а вопреки,

В глазах всего мира мы стали другие.

И даже в носу не при всех ковыряем,

И даже толчки за собою смываем.

Практически, где-то уже мы Европа,

Но где это где-то не знает никто тут.

Плацдарм ли Европа для гашиша и нардов,

Иль кузница славных тренерских кадров.

Владейте же нами, голландцы-варяги,

Ведь с Вами у нас одноцветные флаги.

И Питер в укор Амстердаму построен,

А кто здесь не Питер — на выход и строем!

Того, кого знал и ценил по спортзалу,

Того, с кем сидел на соседнем горшке,

Никак невозможно отправить в опалу-

Заведовать банею в Нижнем Торжке.

На Главном совете всерьёз обсуждали,

Что золота мало стране нашей дали.

Я думал, что слитки по цвету не очень,

Ан нет — про Ванкувер и сразу про Сочи.

А ночью мне снится чудовищный сон —

Обама сенату вставляет пистон.

За то, что медалей не тридцать, а двадцать,

И надо стремиться и тренироваться...

Но вот, что забавно и даже обидно —

Мы всех победили среди инвалидов.

В России чем более ты изувечен —

Тем больше успешен и даже беспечен.

А если рождён ты уродом моральным,

То выберут Секретарём Генеральным.

Назначат певцом и поэтом прославят,

И стать олигархом по пьяни заставят.

Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа,

Ведь мы одной левой всех сделаем сразу.

Без ног мы бежим всех безногих, быстрее,

Без рук мы стреляем всех безруких, точнее.

И вот я могу посоветовать это

Всем руководителям Спорткомитета —

И руки и ноги себе отх**чить,

Чтоб выиграть в Сочи,

А как же иначе...

да на Украине сегодня в любом случае праздник, и никто на Хвостенко криво не посмотрит.

А вот в Раше уже бошки полетели :)

Зайку я все-таки полагал до Сочи то добегает. Возможно сказанное - это эмоциональное могло быть. Она вообще очень странно с самого начала этого интервью была настроена. Но кризис в женской части команды в любом случае очевиден.

А за что на нее криво смотреть..она сделал все что смогла..она всегда была снайпером..свою задачу она выполнила. То что не удержала преимущество...ну это на сегодня объективная реальность.

Зайцева единственный человек кому я симпатизировал в сборной России. Жаль. Зато бабаГаля судя по всему будет до пенсии бегать..и никаких проблем с совестью у нее :(

Я не ожидал :blink: Ей 32, будет 33. По-моему, она по горло сыта всем этим и особенно последними событиями. Может, она даже это решила в тот момент, когда Бедарев её интервьюировал и сообщил, что Хованцева уже убрали.

помнишь, я отмечал, что она нервная стала в интервью?

похоже весь этот бардак ей порядком поднадоел, возможно увольнение хованцева стало последней каплей?

вообще, конечно, такое махание шашками во время гонки - позорище. телефонное право, барин решил - барин сделал.:cray: :angry:

зайцева возможно еще побегает ... за словакию;)

хотя на нее тогда по любому наложат мораторий наши функционеры, не позволят с кузьминой в эстафете бегать:(

пусть теперь Хованцев расскажет нам как все было и всю правду.

и если задуматься...мы тут молимся на деньги Прохорова...да не понимаю они не нужны. Два года назад я помню как Сборная России помогала Сборной Украине с боеприпасами, так как у тех не было денег даже чтобы боеприпасы на сезон закупить. но они выжили и сегодня борятся с Германией на равных. А мы с этим баблом никчемным в глубокой заднице.

Анатолий Хованцев: «Часто решал не я. Многое насаждалось сверху»

Старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал свое отстранение с поста тренера женской сборной России, сообщают корреспонденты Sports.ru Вячеслав Самбур и Павел Копачев из Ханты-Мансийска.

«Про увольнение я узнал от пресс-атташе Маши Байдиной. Пока был на трассе, мне никто ничего не сообщал. Не знаю, нормально это или нет. Может быть, так делают в других видах спорта – без всякого анализа. Наверное, мне даже не дадут отчитать о проделанной работе.

Задачи ставили, привлекали молодежь, которая сюда не попала. Сегодня была непростая эстафета: у Богалий был сильный порыв ветра, она не сориентировалась. Эстафета не получилась. Вы же видели, где была команда Германии – и то у них всего два круга штрафа. Где шведки, норвежки те же самые.

Подвести итог своей работы? Получилось то, что появилась перспектива: Глазырина, Денисова, та же Юрлова с прошлогодних тридцатых-сороковых мест завоевала право бежать в эстафете.

Действительно ли ставили задачу нарастить скорость? Поднять скорость – это один момент. Надо объективно смотреть на вещи. С кем поднимать? Не хочу огульно говорить о девушках – но у нас только два человека способны регулярно бороться за медали: Зайцева и Слепцова. Но Свету потеряли. Причина только одна – она поехала выступать в Америку.

На протяжении многих сезонов у нее падают результаты по ходу зимы, а она продолжает стартовать. Нужно давать отдых, это не получилось. Из других интервью вы, наверное, слышали, что я был категорически против ее поездки в Америку.

Слепцова не могла сегодня стартовать первой. Рассматривался вариант с Богалий, но она тяжеловата. Решал не только я. Рассматривался вариант Гусевой – по-моему, более перспективный.

Часто решал не я – не только по составу, но и по ходу подготовки: кому куда ехать и что делать насаждалось приказом сверху. Давайте я пока не буду эту тему глубоко вскрывать. Получится, что я пытаюсь кого-то очернить», – сказал Хованцев.

Слабовато как то...но хоть что то...видимо еще держится за место и не открывает огонь в ответ.

Слабовато как то...но хоть что то...видимо еще держится за место и не открывает огонь в ответ.

Кому нужны оправдания этого неудачника? Раз тренер позволяет командовать собой, то зачем он нужен?

Он недоволен? Надо было сказать-раз вы принимаете решения за меня, то сами и тренируйте. А так фигня-молча хавал и держался за пост. Аликин, помнится, на корню пресекал все попытки шляпы порулить.

Куда катится мир!!! Сначала Пылёва, теперь Зайцева. Наверное и смотреть то перестану биатлон :cray:. Ладно хоть Слепцова осталась. Я в нее почему-то верю.

Кому нужны оправдания этого неудачника? Раз тренер позволяет командовать собой, то зачем он нужен?

Он недоволен? Надо было сказать-раз вы принимаете решения за меня, то сами и тренируйте. А так фигня-молча хавал и держался за пост. Аликин, помнится, на корню пресекал все попытки шляпы порулить.

Ты что забыл где мы живем?Людей просто порой заставляют терпеть...оправдания не нужны. И Польховский и Аликин и Селифонов все они поплатились за свое мнение и принципы....на радость немцам и норвежцам.

Ты что забыл где мы живем?Людей просто порой заставляют терпеть...оправдания не нужны.

Я к тому, что Хованцеву сейчас помалкивать надо, он с ними в одной шайке был и его вина в общем провале несомненна.

Я к тому, что Хованцеву сейчас помалкивать надо, он с ними в одной шайке был и его вина в общем провале несомненна.

А что помалкивать?Он что ли один виноват?Отставка должна была быть сразу всего тренерского штаба, а не такая позорная посреди гонки. Если он не главный тренер какого...он должен отвечать за провал всего сезона.

Интервью с Зайцевой. Кое что не понравилось в нём. Всё- таки и болельщики имеют право высказаться об уровне выступлений команды. Вообщем, мы никому ничего не должны ( слепцова), а теперь и Зайцева.

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева после проваленной эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийска сообщила, что завершит карьеру по окончании текущего сезона.

– Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия-2». – Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три. А вы говорите, что мы выступлии плохо. Будем разбираться только мы спортсмены, вместе с тренерами. Свои ошибки я разберу весной. Хотела красиво закончить с медалями, но не получилось. Пора заканчивать. Мой последний старт в карьере будет на Камчатке в конце этого сезона.

– Какие причины меня заставили принять такое решение?, – добавила Зайцева. – На первом месте для меня сейчас стоит семья, ребенок. Я хочу быть рядом с сыном, видеть, как он растет, как он пойдет учиться – ему ведь уже через три года в школу. Чтобы выйти на хорошую форму, мне нужно работать еще минимум два года – я столько не выдержу. Взять паузу – тоже не мой вариант. На решение повлияло и то эмоциональное и психологическое состояние, которое складывается вокруг команды, и то давление, которое оказывают на нас со всех сторон. Конечно, мне очень жаль, я хочу всех поблагодарить и обещаю, что все соревнования, оставшиеся в этом сезоне, я добегаю.

Напомним, что на женской эстафете сборная России в составе Зайцевой, Екатерины Юрловой, Анны Богалий-Титовец и Светланы Слепцовой заняла девятое место.

А что помалкивать?Он что ли один виноват?Отставка должна была быть сразу всего тренерского штаба, а не такая позорная посреди гонки. Если он не главный тренер какого...он должен отвечать за провал всего сезона.

Тогда пусть до конца идет и вскрывает этот гнойник по самое не хочу. А то слегка подпортил воздух и сразу на попятную, больше мол, ничего не скажу.

Надо приглашать иностранца.

Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три.

А я думал, что это парни 3 серебра взяли :D

А я думал, что это парни 3 серебра взяли :D

Девушки их вдохновляли на свершения :)

Вот он прям приедет - и всё будет хорошо...

Тогда пусть до конца идет и вскрывает этот гнойник по самое не хочу. А то слегка подпортил воздух и сразу на попятную, больше мол, ничего не скажу.

А мол иностранец не поймет указаний сверху и будет дальше тренировать по своему плану?))ну в приницпе логично конечно)))

Надо не иностранца приглашать...а перестать верить в то что бабло победит Зло...как показывает этот сезон все с точностью наооборот.

Интервью с Зайцевой. Кое что не понравилось в нём. Всё- таки и болельщики имеют право высказаться об уровне выступлений команды. Вообщем, мы никому ничего не должны ( слепцова), а теперь и Зайцева.

Да всё правильно она сказала я считаю. У нас в стране к сожалению большинство болеть не умеет. Когда они побеждают, их возносят до небес, как только по тем или иным причинам происходят спады.... их втаптывают в грязь. Мало кто реально понимает как им там бывает трудно как морально так и физически. Проще же в ответ на это сказать "А фигня всё это. Очередные отмазки. Они ничего не умеют". Зайцева тоже человек. Она не звезда шоу-бизнеса которая должна постоянно улыбаться на публику. Накопилась вся эта грязь, сплюсовалась со всем давлением и неудачами сборной... вот отсюда и интервью такое жесткое.

А мол иностранец не поймет указаний сверху и будет дальше тренировать по своему плану?))ну в приницпе логично конечно)))

Ага, только команда всё равно поедет туда, куда ей наверху билеты купят :)

Если кто нибудь из болельщиков нашей сборной вдруг захочет прочитать комменты на спортбоксе по поводу ухода Ольги.... Ребята не стоит. Я только сейчас понял какие недоразвитые эмбрионы там сидят. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...