Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Нойнер, Хенкель, Хитцер, Гесснер, Бахман и Буххольц выступят на январских этапах Кубка мира

Чемпионка мира Сабрина Буххольц выиграла борьбу у Юлианне Делль и забронировала шестое в сборной Германии на январские этапы Кубка мира.

«В январе в сборной будут шесть человек, Юлианну отправим на Кубок IBU», – цитирует тренера сборной Геральда Хенига Sport1.de.

На Кубке мира также выступят Магадлена Нойнер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Мириам Гесснер и Тина Бахман.

Вот так,немцы уже без нервотрепки определились, а наши будут на иголках до 27 декабря...

Поделиться этим сообщением

Осталось только научить стрелять Буххольц=)

а ижевка-то им зачем?

в чем смысл? :blink:

я понимаю, резервистов там оценивать, но основной состав зачем лишний раз нагружать? :wacko:

Так в том то и дело...что пока не понятно..кто резервисты а кто основной состав :D

Так в том то и дело...что пока не понятно..кто резервисты а кто основной состав :D

А по моему - все одна малина :(

а самые умные, кстати, австрийцы

те вообще не стали участвовать в этой эстафете ни первым составом, ни пятым, ни двадцать пятым... :D

так у них и нет состава ;) в смысле девушек нет :)

Ну, двоих то могли бы найти... Есть же какие-то, наверняка...

Вот так,немцы уже без нервотрепки определились, а наши будут на иголках до 27 декабря...

а чего немцам определяться?

у них и выбор-то был лишь между Долль и Бухольц

остальные крепко в основном составе сидят

Осталось только научить стрелять Буххольц=)

да нет, стрелять надо научить Нойнер, Гёсснер, Хенкель и Бахманн :D

у них в Поклюке промахов в индивидуалке+спринте было: 4+2, 7+3, 3+3 и 5+2 соответственно :D

у немок только Буххольц и Хитцер прилично стреляли

чему Буххольц надо научить, так это быстро бегать

а то она с одним промахом заняла лишь 27 место, проиграв Лене ногами больше двух минут на дистанции 7,5км

это же вообще ужОс-ужОс :angry:

ну уж если норги выкопали непонятно где непонятно кого (EIE Kari и SAKSEN Kjersti - хто эти люди? :blink: ), то и австрийцы могли выкопать

другое дело, что оно им на фиг не надо было, чтобы выкапывать кого-то ради гонки, не идущей ни в один зачет

а какого числа покатушки рождественские?

как бы не пропустить столь значимые соревнования :D

30 декабря вроде :D

Eurosport1 обещал прямую трансляцию 30 декабря

Eurosport1 обещал прямую трансляцию 30 декабря

Россия 2 тоже будет транслировать. Я тут постила новость о том, что канал приобрёл права на трансляцию Рождественской Гонки ;)

Россия 2 тоже будет транслировать. Я тут постила новость о том, что канал приобрёл права на трансляцию Рождественской Гонки ;)

Губерниев комментирует ? :) У меня Россия 2 не показывает только Евроспорт

Губерниев комментирует ? :) У меня Россия 2 не показывает только Евроспорт

Обижаешь...Да хто ж еще посмеет!..

Обижаешь...Да хто ж еще посмеет!..

Мне Леша больше нравится....она обходит их по внешнему радиусу....... :D

Сергей Кущенко: «Российский биатлон в чем-то отстал, это необходимо признать»

Сергей Кущенко: «В сборной России ничего своего нет, кроме души, природного здоровья и самопожертвования»

Союз биатлонистов России: «Вопрос о смене тренеров не стоял даже на повестке дня»

Меня последовательность Кущенко начинает настораживать.У меня с Брежневско-Андроповских времен после пары не совсем приятных бесед с "глубинными бурильщиками" стало проявляться чутье на провокации. Вот сейчас я вернулся назад и перечитал не скажу все ,но многое из написанного с начала сезона...Ребята, у меня начинает формироваться ощущение что кем-то ,пока не совсем понимаю с какой целью, запланирован и просчитан грандиозный провал нашей сборной..Уход Тихонова в эту картинку также вписывается и очень неплохо..Я ни на что не претендую, но... Подождем 27 декабря и январских этапов, может что то прояснится.

Женя сражался ходом - это радует

Губа чет зря кипишует на мой взгляд. Всё номрально вполне идет для нас. Мне уже надоело наблюдать, как вначале сезона мы всех рвем, а в концовке мы с трудом цепляемся за подиумы. Уверен, что пика формы просто не наступило еще. После нового года всё должно быть! И чамп должен быть наш.

никогда мы никого в начале сезона не рвали, о чем вы? были отдельные победы рожкова, зайцевой, слепцовой.

а в эстафетах мы на протяжении всего сезона всегда выступали хорошо

я вот не уверен, что "после нового года всё должно быть хорошо".

я вот рад, что вчера слили микст. B)

тренеры опять тупо решили прикрыть свои промахи, выставив т.н. "лучших", чтобы по их мнению гарантированно взять медаль и отрапортовать, что "все хорошо, прекрасная маркиза!" :haha:

зачем было "насиловать" слепцову, если она явно не в форме? ведь от ее проигрыша все и решилось в итоге. остальные то наши отработали хорошо

в итоге опростоволосились всем на удивление. да и молодежь не обкатали...

Сергей Кущенко: «Российский биатлон в чем-то отстал, это необходимо признать»

Сергей Кущенко: «В сборной России ничего своего нет, кроме души, природного здоровья и самопожертвования»

Союз биатлонистов России: «Вопрос о смене тренеров не стоял даже на повестке дня»

Меня последовательность Кущенко начинает настораживать.У меня с Брежневско-Андроповских времен после пары не совсем приятных бесед с "глубинными бурильщиками" стало проявляться чутье на провокации.

С Кущенко я очень хорошо "знаком" по баскетболу. Там он поднял из ниоткуда две команды, начиная практически с чистого листа.

При этом он абсолютный "западник", отбрасывает все старые советские методы и строит всё чисто по западному менеджменту.

Посмотрим, что здесь получится - немного другой вид спорта. Но профессионал он обалденный (по крайней мере был).

.Ребята, у меня начинает формироваться ощущение что кем-то ,пока не совсем понимаю с какой целью, запланирован и просчитан грандиозный провал нашей сборной..Уход Тихонова в эту картинку также вписывается и очень неплохо..Я ни на что не претендую, но...

Это очевидно: чем больше проиграют сейчас - тем больше выиграют в Сочи. :)

Скорее всего, все турниры до ОИ-2014 будут безжалостно сливаться. :)

это ещё не боян?

http://turnir.ua/news/Burdyige_razreshili__vyistupat_za_Ukrainu/

А это точно Бурдыга, уж очень она здесь на Зайку похожа :unsure:

С Днём Рожденья Сергея Седнева. :cake:

вот и ещё один подарок лучшему на данный момент среди остальных :)

Успехи Сергея Седнева на первых этапах сезона не остались незамеченными организаторами Рождественской гонки. К тому же, как нельзя кстати подоспел день рождения капитана нашей мужской команды. Поэтому с немецкой стороны сегодня было принято решение поздравить Сережу очень оригинальным образом - приглашением принять участие в Рождественской гонке в паре с Валей Семеренко! Как сообщил Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, 30 декабря от нашей страны будет заявлено две пары! Поздравляем!!!

Кристоф Зуманн, который должен был бежать гонку вместе с Валей, тоже не будет обижен - теперь организаторы подберут ему в пару другую биатлонистку.

С Кущенко я очень хорошо "знаком" по баскетболу. Там он поднял из ниоткуда две команды, начиная практически с чистого листа.

Ну ладно Урал-Грейт с чистого листа, но вряд ли ЦСКА.

Тем не менее, поставленных задач в баскетболе он добивался всегда. :)

тренеры опять тупо решили прикрыть свои промахи, выставив т.н. "лучших", чтобы по их мнению гарантированно взять медаль и отрапортовать, что "все хорошо, прекрасная маркиза!"

Ну французы тоже поставили лучших в надежде выиграть. Все к тому и шло, но форма Жэя и Фуркада не позволила этому произойти. Причем оба бежали последние круги, насилуя себя.

Наши тренеры с такой задумкой оказались не одиноки.

Ну ладно Урал-Грейт с чистого листа, но вряд ли ЦСКА.

Тем не менее, поставленных задач в баскетболе он добивался всегда. :)

Там ЦСКА тоже был в очень плачевном (финансово-организационно прежде всего) состоянии в момент его прихода.

Но "разрушить всё до основания, а затем..." - это его кредо.

Так что вот такой провал меня не удивляет, но удастся ли такой же подъём... вообще-то конечно биатлон это нечто иное, баскетбол очень динамичный вид спорта, там быстрота и оперативность всё решают, а тут всё-таки резать по живому может быть опасно.

Ну французы тоже поставили лучших в надежде выиграть. Все к тому и шло, но форма Жэя и Фуркада не позволила этому произойти. Причем оба бежали последние круги, насилуя себя.

Наши тренеры с такой задумкой оказались не одиноки.

ну французы хотя бы медаль взяли, поэтому задачу они свою выполнили

кстати, у французов эти "лучшие" (у мужиков), они же и единственные практически. можно было второго фуркада поставить в принципе, вот и весь выбор.

а у нас мужиков навалом было, кого можно было поставить. да в общем и не в мужиках дело. зачем слепцову мучили? юрлова, гусева явно в лучшей форме были. зачем гусеву вызывали вообще? :think:

Там ЦСКА тоже был в очень плачевном (финансово-организационно прежде всего) состоянии в момент его прихода.

Но "разрушить всё до основания, а затем..." - это его кредо.

Может, ты имел в виду не разрушить, а все (и всех) радикально поменять?)

Не совсем уверен относительно мне нравится, точнее, не знаю точно, когда именно он стал ген. менеджером того клуба, перед сезоном 99/2000 (в котором они взяли серебро) или раньше, а вот ЦСКА в первый же сезон с Кущенко попал в финал 4 УЛЕБ и выиграл золото чемпионата России.

Но биатлон, конечно, это совсем другое дело. С баскетболом тут мало общего.

ну французы хотя бы медаль взяли, поэтому задачу они свою выполнили

кстати, у французов эти "лучшие" (у мужиков), они же и единственные практически. можно было второго фуркада поставить в принципе, вот и весь выбор.

Но, имхо, победу они отдали весьма обидным образом. Ну просто у них девушки сейчас готовы явно лучше парней.

Кстати, шведы тоже сделали ставку на основной состав (ну почти основной, разве что Линдстрем бежал вместо Ферри).

зачем слепцову мучили? юрлова, гусева явно в лучшей форме были. зачем гусеву вызывали вообще?

Этого и я понять никак не могу. Зайцева сейчас явно не на лучшем ходу, а Слепцова вообще не в форме..

С мужиками-то как раз и не ошиблись, хотя я рассчитывал Маковеева в составе увидеть.

Ну французы тоже поставили лучших в надежде выиграть.

если в "надежде выиграть", то надо было ставить, действительно, лучших, а не больных

не знаю, как Жей, но по поводу Фуркада я читал, что после отравления он (или они вместе с тренерами) решили восстанавливаться и входить в форму не лежа на диване, а под небольшой нагрузкой

так что, для Мартана эта эстафета была лишь в качестве тренировочно-реабилитационной нагрузки, которую он должен был дозировать

другой вопрос, дозировал ли он нагрузку или с детско-юношеским максимализмом ринулся в бой

но тренерская установка была: дозировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...