Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Уле Эйнар Бьорндален: 

«Во время гонки я видел, что на повороте стоит делегат, на повторе обратил внимание, что он ничем мне не мешал. Я даже не знаю, почему случилось мое падение, но я немного подпрыгнул, меня отнесло чуть вправо, поскользнулся и….

Я пытался найти оптимальную траекторию, чтобы вписаться в поворот, но если делегат не был так близко к трассе, все прошло бы намного лучше. Но их наняли, он делают свою работу, и я должен с этим считаться. Очень жаль, что все так произошло. Провел очень гонку очень сильно и хотел бы оказаться на верхней ступени пьедестала», – цитирует Бьорндалена NRK.

Поделиться этим сообщением

Дамы и господа болельщики Биатлона, со стартом сезона, стартовало голосование на biathlon-award.org, за лучшего биатлета по мнению болельщиков.

За прошлый сезон было подано больше 70000 голосов, приз зрительских симпатий достался Томашу Сикоре.

Проголосовать можно здесь, один раз в сутки. Голосование продлиться до 20 марта.

у немцев новые черные куртки с четырьмя кольцами Ауди на груди

шо, ауди их генеральный спонсор?

Здрасте, Ауди хрен знает сколько лет спонсирует лыжников Германии.

Делаем вывод у кого лицо заклеено скотчем значит не красотки. :D

Очень рад за Кайсу и Мири. :good:

Мири вполне симпатичная девушка

miriam-goessner-514.jpg

Вообще подиум удачный получился.

ИМХО без подготовки к Хантам подготовка к 14му году - это не подготовка. :hello:

Какая взаимосвязь? За два года можно полностью обновить сборную.

Наши мужики какие-то унылые, по скорости, как мне показалось, разве что Волков более-менее прошёл. Ну и Устюгов, может быть.

не знаю, что ты вкладываешь в понятие "более-менее", но Волков лишь 36-й по скорости, +1:34.4 от Свендсена

как по мне, проиграть ногами полторы минуты на кратчайшей спринтерской дистанции, это не "более-менее", а ужОс-ужОс

лучшим из ваших по скорости был Устюгов +58.8 (это 13-е место)

остальные ваши:

Шипулин +1:15.0 (21)

Чудов +1:28.9 (30)

Максимов +1:57.0 (57)

Черезов +2:06.9 (66)

Я уже на втором круге был в шоке, третий даже не стал особо следить за ним. КОШМАР!!!

Прошедшие два сезона приучили нас, что русские с начала кубка рвут, а потом следует спад. В то время как у норвегов и немцев наоборот, начало вкатывают, зато потом рвут и собирают награды на ответственных соревнованиях. Поэтому я полагаю, что волноваться не стоит. Сами спортсмены в комментариях после гонки говорили, что у них такая программа подготовки, которая все объясняет. Не нужно сейчас делать ложные выводы. На мой взгляд следует выходить на каждый старт и проводить его согласно программе подготовки. Тогда будет и БГ в итоге. Вот Зайцева например. Если продолжит выходить на все старты, то я уверен, что опыта и сил у неё хватит взять БГ и без побед. Согласно новым правилам, постоянное присутствие в кубковых очках, позволит бороться за кубок. Так что все нормально! У Максима Чудова появилась точность, Шипулин приобрел стабильность, Устюгов, Черезов - приобретут (я уверен) ноги. Всё будет. Вполне хороший вкат в сезон. Уверен в успех.

Согласно новым правилам, постоянное присутствие в кубковых очках, позволит бороться за кубок...... Всё будет. Вполне хороший вкат в сезон. Уверен в успех.

Не спорю с первым утверждением, прошлогодний опыт Устюгова и Черезова уже показал. Не спорю что у девчонок будет олл-райт если и не в БХГ то уж в эстафетах и кубке наций. А вот парни меня начинают волновать и именно в связи с новыми правилами и политикой СБР. Элементарно кого-то ОБЯЖУТ пропустить Форт-Кент ( ЧМ - это святое...), и даже надежды на МХГ станут призрачными.Глядя как прибавили французы и словенцы становится несколько кисловато за эстафеты и кубок наций. Я верю в ребят, но им могут не дать и ,кстати, Медведцев поддерживает это мнение.

да уж. согласен.

Интересно, а почему акценты в мужской сборной расставлены именно таким образом? Неужели БГ настолько не нужен РОссии, чтобы им пренебрегать в угоду частным интересам?

Интересно, а почему акценты в мужской сборной расставлены именно таким образом? Неужели БГ настолько не нужен РОссии, чтобы им пренебрегать в угоду частным интересам?

По-видимому, наши тренеры исповедуют принцип "главное не результат, а процесс" :D

с такими принципами, далеко не уедут.

с такими принципами, далеко не уедут.

А тебе не кажется, что они и так не особо стремятся это делать? :D

да уж. согласен.

Я уже постил раньше, но еще раз и в кучку...

Олимпийский чемпион Валерий Медведцев: У нас в стране не понимают, что обладатель Кубка мира – звание более высокое, чем чемпион мира.

Сергей Кущенко: «Задача выиграть Кубок мира не ставится»

Евгений Устюгов: У нас немного иные задачи, чтобы резво начинать. Пусть мы будем восьмыми-десятыми, зато выстрелим в Ханты-Мансийске

не знаю, что ты вкладываешь в понятие "более-менее", но Волков лишь 36-й по скорости, +1:34.4 от Свендсена

как по мне, проиграть ногами полторы минуты на кратчайшей спринтерской дистанции, это не "более-менее", а ужОс-ужОс

лучшим из ваших по скорости был Устюгов +58.8 (это 13-е место)

остальные ваши:

Шипулин +1:15.0 (21)

Чудов +1:28.9 (30)

Максимов +1:57.0 (57)

Странные цифры какие-то. За счёт чего тогда Волков проиграл Чудову 13 секунд с лишним промахом, если ещё и бежал хуже на 8 секунд? Или Чудов очень долго тормозил на стрельбе? Да и Шипулину проигрыш меньше минуты, то есть почти ровно 2 промаха. Он, видимо, хотя бы быстро стреляет...

А так в целом согласен, скорость жуткая. Более-менее - это до минуты, и, получается, только Устюгов.

Кстати, если у кого и есть карт-бланш, так это Ярошенко и Юрьева. Их цель: не готовиться к Хантам , а выстрелить в декабре чтоб попасть в основной состав и отпахать январь чтоб закрепиться. Бум глядеть. Я так 2 этап IBU жду больше второго КМ.

Странные цифры какие-то. 

Цифры отсюда

Ну что, удачи нашим девчОнкам! :hello:

Ну Кайса даёт! :o

Мдя. Света промахнулась ой как невовремя :(

Мдя. Света промахнулась ой как невовремя :(

Не знаю смогла бы она что-нибудь ножками, но шанс был ... дали. Жаль не воспользовалась.

Не знаю смогла бы она что-нибудь ножками, но шанс был ... дали. Жаль не воспользовалась.

Ну по крайней мере, была бы поближе к подиуму. А так...

Зря я Кайсу не поставила в свой прогноз. :D

Юрлова весьма неплохо, даже, можно сказать, хорошо, а вот Богали как-то ... ндя.

Гесснер опять быстрее всех ногами, Зайцева тоже очень быстра - на 4-м месте.

Кайса сегодня была просто вне конкуренции!Однозначно ее лучшая гонка в карьере. :good: Но и Мири провела очень хорошую гонку.Всего три промаха на четырех рубежах,это большой успех для нее.Молодец!

Юрлова весьма неплохо, даже, можно сказать, хорошо, а вот Богали как-то ... ндя.

Это еще ничего , вот Романова 1+2+1+2  В самом страшном сне...

нормальное выступление. в актив! Мужиков, к сожалению, посмотреть не удастся:(

разъясните, неграмотным, пожалуйста

чем наводят боевой раскрас заклеивают замёрзшие моськи эти индейцы и индейки ohmy.gif, выходя на тропу войны

:o неслабая там метель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...