Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

З.Ы. Дмитрий Губернив, если вы это прочитали, будте добры дайте свой комментарий )) :D
Да он все больше пиарится, Губа и есть Губа. Стараюсь по мере возможности не с его комментами биатлон смотреть. Да и не только биатлон.

Поделиться этим сообщением

Когда о человеке не перестают говорить - это и есть настоящая популярность. :)

Когда о человеке не перестают говорить - это и есть настоящая популярность. :)

А еще у нас не любят таких говорливых и непосредственных, открытых и эмоциональных. Был бы он посредственностью, никто бы не выражался в том стиле, что "Фи! Я стараюсь не смотреть ничего с его участием".

А кто бы лыжи с биатлоном все эти годы вел бы? А? Какие-нибудь гундосы, которые в этой теме ни в зуб ногой. Понимаете, когда Дима говорит, что он вырос на Суркове, я вспоминаю себя: пусть он на 10 лет старше, но я тоже на Суркове вырос, на Малявине, на Саркисьянце, на Набутове, наконец.

Понимаете, когда Дима говорит, что он вырос на Суркове, я вспоминаю себя: пусть он на 10 лет старше, но я тоже на Суркове вырос, на Малявине, на Саркисьянце, на Набутове, наконец.
А я вырос на Николае Озерове, Владимире Гендлине, Александре Гомельском...

А я вырос на Николае Озерове, Владимире Гендлине, Александре Гомельском...

Которые никогда не вели лыж и биатлона B)

Вчера Гёсснер и Макарайнен выступали в разделке, 10км коньком, в Кэнморе. Мири седьмая, лучшая из немок, Кайса тридцатьседьмая. результаты

Комментатор сказал, что Мири всё больше интересуется лыжам, нежели биатлоном.

Макарайнен так то быстра ногами, но со стрельбой у неё не ладится.

Вот Вы тут рассуждаете о Юнссон, а она возьмёт и всё выиграет. ;)

Вот Вы тут рассуждаете о Юнссон, а она возьмёт и всё выиграет. ;)

И выиграет, и возьмет! :) Ну, не всё, конечно...

Будь спок!

Немок может спасти только птица-счастье.

Кто бы спас наших?

Ёпрст! :angry: Ну, что за выводы, кто отбегался и кто не отбегался??? Особенно аргумент про "физиологию" :lol: Немки могут по два месяца летать, а мы не можем полтора, что у немцев одна физиология, а у нас - другая? Ну, детский сад прямо :wacko:

Они другие грибы едят. И ВАДА их любят. ;)

И выиграет, и возьмет! :) Ну, не всё, конечно...

Не думаю, что больше, чем индивидуалку. Хотя, конечно, смотря какими грибами её кормит Пихлер...

Которые никогда не вели лыж и биатлона B)
Я о мастерстве комментаторства. Они мастера. И когда Губа говорит на чем-ком он вырос, я задаюсь вопросом: А что же ты впитал от мастеров??? Только тараторить взахлеб, будто вырос недалеко от пулеметного завода? :rolleyes:

Настоящие возбуждают интерес слушателей к тому спорту, который комментируют отнюдь не скоростью выпаливания слов.

А уж тем более это Мики, Зайка и т.д. просто верх неуважения.

Резюме такая - отстойный он. :lol:

Я о мастерстве комментаторства.
Интересно чем же настолько лучше? Не понимаю, как можно сравнивать комментирующих диаметрально противоположные виды спорта.. Всё это попахивает разглагольствованиями аля "А вот в наше время было.." или "фобство, и как с ним бороться" :D

Не понимаю, как можно сравнивать комментирующих диаметрально противоположные виды спорта.
Меня всегда удивляет когда говорят "не понимаю". Если не понимаешь, то сколько бы тебе не объясняли, ты и не сможешь понять :) Как может человек понять если не понимает. :lol:

Комментатор сказал, что Мири всё больше интересуется лыжам, нежели биатлоном.

Черт, вот этого я и боялся. Не видать мне мою Мири в биатлоне как собственных ушей...

Меня всегда удивляет когда говорят "не понимаю".
Ты, видимо, удивительный человек? :)
Если не понимаешь, то сколько бы тебе не объясняли, ты и не сможешь понять :)
А из чего был сделан вывод, что нужно, чтобы кто-то мне что-то объяснял?

А у нас есть тема про спортивных комментаторов. Если кто забыл. ;)

Я о мастерстве комментаторства. Они мастера. И когда Губа говорит на чем-ком он вырос, я задаюсь вопросом: А что же ты впитал от мастеров??? Только тараторить взахлеб, будто вырос недалеко от пулеметного завода? :rolleyes:

Настоящие возбуждают интерес слушателей к тому спорту, который комментируют отнюдь не скоростью выпаливания слов.

А уж тем более это Мики, Зайка и т.д. просто верх неуважения.

Резюме такая - отстойный он. :lol:

Театральность Озерова, высокомерие Гендлина, которого выгонять надо было с нашего ТВ после боя с Кличко, когда тот с оранжевым флагом вышел, по политическим соображениям (да-да, гнать взашей!), и уж Гомельского-старшего, который от силы несколько лет комментировал обзоры НБА по РТР и Олимпиады, возводить в ранг "звезды эфира" :blink: :blink: Знаешь, для Александра Яковлевича это настолько мелко после его побед в статусе тренера, что тут даже говорить не о чем.

Мики, Зайка - ты формульным комментаторам скажи, что они отстой (причем не только нашим, а иностранным, которые тоже любят прозвищи). Или ты предлагаешь Эдди Ирвайна - звать Эдмундом :lol: Нет, это детский сад

Ребят, биатлон в онлайне где-нибудь транслируется? Я обычно в повторе с торрентов качаю, но это олимпиада все-таки.

Ребят, биатлон в онлайне где-нибудь транслируется? Я обычно в повторе с торрентов качаю, но это олимпиада все-таки.

Здесь. Правда это лайв. :)

Здесь. Правда это лайв. :)

Спасибо, я уже нашел стрим http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=3 .

http://www.vancouver2010.com/olympic-biath...tw007101jw.html - старт-лист.

Эх, как Олимпиада, так сюрпризы...

Нус, можно в принципе и поздравить Кузьмину, наверняка на том у неё и закончится, как у того Дефрана, зато Олимпионик

Пысы: только что увидела, что Симон Аманн выиграл золото!!!! УРА!!! Я ему с первых его дней в кубке симпатизировала с уходом Яне и болела за него. он молодец!!!

Эх, как Олимпиада, так сюрпризы...

Нус, можно в принципе и поздравить Кузьмину, наверняка на том у неё и закончится, как у того Дефрана, зато Олимпионик

Пысы: только что увидела, что Симон Аманн выиграл золото!!!! УРА!!! Я ему с первых его дней в кубке симпатизировала с уходом Яне и болела за него. он молодец!!!

Прикольная гонка. Рад за Настю. Молодец..неудачно у нее начало года сложилось..но я думаю эта медаль перекроет все ее расстройства. Россия и Украина как всегда...даже комментировать нечего. Интересно падение скорости у всех обычных лидеров...связано ли это с теми химикатами которые там разбрызгали..скорей всего что то с трассой..потому как если бы у кого то одного..то можно было бы списать на форму..а так тут уже больше вопросов к сервисменам сборных.

Чет я не понял, что случилось со всеми нашими на последнем круге... :blink:

П.С. Телеметрия какая то отстойная у кануков...

Чет я не понял, что случилось со всеми нашими на последнем круге... :blink:

П.С. Телеметрия какая то отстойная у кануков...

Вот и я не понял, все лидеры сезона видимо сдулись на последнем круге :blink:

Или кое кто срезал дистанцию по леску на последнем круге.. :lol:

Вот и я не понял, все лидеры сезона видимо сдулись на последнем круге :blink:

Да в том то и дело, что "лидеры сезона" все сдулись по разным причинам:

- Хелена изначально бежала медленно

- Зидек, Вильхельм мазали и бежали не сильно быстро

Ну и т.п....

А у нас: Зайцева, Булыгина, Слепцова - без промахов + перед последним кругом на отсечках либо в ровень, либо опережали Кузьмину, Дорен... и что случилось потом просто не могу понять, бред...

...после последней стрельбы Слепцова Дорен проигрывала 2 секунды, а на финише +36 сек. :huh:

Как то ранее тут писал, что Слепцовой что-то случилось на спринте в Рупольдинге и после этого ей не бежится совсем. Толковых разъяснений никто из тренерского состава так и не озвучил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...